Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Уф, как вспомню, как я на смартфон переходила, так вздрогну. Бесило жесть. Еще весна была - холодно у меня даже ответить не всегда получалось. А по работе звонили часто. Помню пришла домой и ору, чтобы муж вернул мне все на кнопочный обратно))) долго он меня уговаривал.
Вот после сенсорного телефона кнопочный больше бесит, начинаешь тереть экран,смотришь ничего не происходит))) потом доходит что тут то кнопки надо нажимать))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Лиара писал(а):
каждый год ледоход пропускаю)))
В этом году ледоход очень быстро прошел.Я сама не успела посмотреть(с работы только ночевать приходила).Потом быстрый подъем воды и замерло.Но поток воды очень сильный.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Annette писал(а):
Девочки, про алиэкспресс хотела спросить. Если товар в МСК отметился 22.03.16, то примерно когда его в Уфе ждать? Мне казалось уже можно. Или там вообще непредсказуемо?
еще актуально... сколько терпеливо ждать извещения с почты?
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Annette писал(а):
Annette писал(а):
Девочки, про алиэкспресс хотела спросить. Если товар в МСК отметился 22.03.16, то примерно когда его в Уфе ждать? Мне казалось уже можно. Или там вообще непредсказуемо?
Почта вообще может извещение не принести. По опыту, не особо себя утруждает. По треку смотреть, если приехало в место выдачи- значит можно наведаться.
Иди с треком и паспортом в почтовое отделение. Пусть они по своему компу проверят. Иногда нечаянно приходит не в то отделение, тогда они досылают в правильное.
Отправлено с моего JIAYU-G3N через Tapatalk
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
А иногда посылка отслеживается только на территории Китая, а по прибытии а Россию ей присваивают новый трек, о котором не сообщают заказчику и остается либо ждать извещение, либо самолично наведываться на почту и по адресу и ФИО просить посмотреть в базе не пришла ли посылка.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня конечно не последний, а 7й. Комары залетают очень редко. 2-3 за весь сезон. Но у нас деревьев вокруг практически нет, до речки далековато. Имхо не от этажа, а от расположения дома зависит.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Annette писал(а):
Annette писал(а):
Неделю будет идни, пару дней на печать извещения, пару дней будут нести ())) Я все свои посылки забиваю в мои отправления на сайте почты россии и подписываюсь на обновления. Когда доставят в отделение мне приходит письмо с предложением распечатать извещение. Я его на сайте заполняю и печатаю и иду с готовым на почту
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка