Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Дети ложатся в 21-22ч. Я ложусь в 23-24-01ч (бывает в выходные позже) встаю в 6. Итого 5-6 ч. ДЛя меня мало, к кноцу недели голова плохо соображает и работается сложно. Но у меня и работа не дома и не в офисе, между офисами в разъездах и командировки начинаются. Детей в садик и из садика 95% я забираю, т.е. за всю неделю папа отвезет одно утро и всё. Секции и пр тоже сама, в т.ч. в выходные ( в субботу и воскр. у нас у кого то из детей трени) В воскресенье устроили дневной сон всеобщий, 2 часа днем в выходной (факт. один он, в субботу я до обеда отвожу, забираю в разное время до обеда с мелким) и этого сна хватило вот уже до среды, сегодня опять все плывет. В декрете после полугода ребенкиных примерно точно можно поспать, это факт, проверенный 3 раза.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
как уложить детей в 9-10 часов, а? у нас самое раннее засыпают в 11, но обычно позже. кошмар какой-то. я засыпаю в итоге часа в 2, встаю в 8 и как зомби вот уже второй год. при этом сплю днем - не помогает.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
режим сложился с походом в садик среднего. Теперь, когда двое ходят в садик, в встают в 7 утра, вечром приезжаем ( в 7-8 иногда) легкий ужин, игры и спать. УКладываю двоих сразу, наичнается- пистаь, пить, есть. Где то полчаса сидим с ними (лежим рядом) и потом говорю, все, я пошла, мне стирать, убирать и пр. Сначала канючили, но теперь привыкают. Главное готовить спать заранее, за час как минимум предупреждать. Для дочери мы вообще на духовке таймер ставили раньше, типа 15 минут и спать. как прозвенит таймер. Дети плохо ориенируются во времени.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
как уложить детей в 9-10 часов, а? у нас самое раннее засыпают в 11, но обычно позже. кошмар какой-то. я засыпаю в итоге часа в 2, встаю в 8 и как зомби вот уже второй год. при этом сплю днем - не помогает.
Во сколько Встают дети?
Старший как в школу пошел, ложится в 22.00 строго. Иначе не разбудить. Т.к. день длинный и без сна, то засыпает без проблем. А вот младший после отмены гв крутится до 23.00:-( Но я это час лежу и отдыхаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лечь это одно, когда уснут вопрос)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
VerSe писал(а):
Во сколько Встают дети?
Старший как в школу пошел, ложится в 22.00 строго. Иначе не разбудить. Т.к. день длинный и без сна, то засыпает без проблем. А вот младший после отмены гв крутится до 23.00:-( Но я это час лежу и отдыхаю
VerSe, спит же в садике старшая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А вобще здоровые дети должны спать когда устанут) так что погода наладилась, доп прогулка хорошо помогает))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
у нас как то дети сами по себе настроены ко во сколько спать ложится. старший в 23 с младенчества ложился спать, сейчас из-за школы гоню его спать в 22. мелкая в 20-21 засыпает, он рано встает.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Уложить в 20-21 это прлбеды, еще бы потом спали 12 часов. На днях, сын остался без дневного сна и вырубился в 20.00, потом встал в 5.00 утра! Все, положенные 9 часов, он выспался! А я то, по привычке, легла только в 2 ночи... Короче 3 часа сна у меня получилось ...конечно, сама дура... Раньше надо было лечь..
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
mama2008 писал(а):
VerSe писал(а):
Во сколько Встают дети?
Юль,я бы этот час изнервничалась вся по дурости. Мне ж надо дела поделать
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Я раньше нервничала тоже когда двоих укладывает по очереди и то один то др встанет.в итоге пересмотрела свое отношение:всех дел не переделать, а дети растут слишком быстро и скоро не будут нуждаться в том чтоб я была перед сном с ними рядом. в итоге я спокойна )
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я б тоже не нервничала, но у нас какой-то танец с бубнами выходит Прыгает то сюда то туда, то надо подушку то не надо то в свою кровать уйдёт , то к нам залезет Лежала бы час без такого круговорота, я б тоже спокойнее относилась, а так это длится уже 2 с гаком года проявляясь поведением соответствующим возрасту