незнай... у меня мама курит... и у меня дома лежат ее сигареты... ниразу не тянуло... не нужна сила воли что бы бросить курить, нужна что бы решится больше НИКОГДА не курить....
Бросила курить сама по себе, просто в один прекрасный день поняла что тошнит от мыслей даже)) с 5 марта этого года ни ни! Ну и муж пошел по моему примеру тоже уже 2 месяца не курит. Говорит тяжело когда рядом мужики курят, но я держусь, я же сильный! Так что в нашей семье-ни кто не курит!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всё очень просто заняться спортом, к примеру бег или быстрая ходьба, калории будут сжигаться мгновенно, НО если займетесь нельзя пропускать бег типо лень...) Удачи подруга!
Процесс курения мне нравится. Но этим летом было очень много бессонных ночей - ноги сильно болели (вены дергало). Это уже от серьезных сосудистых проблем. Звездочки на ногах появились... А дальше, не дай Бог, зрение садится начнет (опять из-за сосудов). У меня на ближайшие 40-50 лет огромные творческие планы и зрение очень необходимо. Думаю купить все-таки электронную сигарету и безникотиновые картриджи. Но чет они такие дорогие! Кать, твой пендаль в пузе. ;) Только если стаж большой - не бросай, снижайся как можешь, но резко не бросай. Мне врач со вторым стого на строго запретила бросать. Наверное е-сигарета с минимальным никотином может помочь?
вот у меня тоже проблемы с венами были жуткие, кашель по утрам мучал, особенно в холодное время года, если утром на улицу выходить - капец, курила я по-молодости, как поровоз, мальборо красное 2 пачки в день уходило, потом сто раз бросала, переходила на более, и потом еще более легкие сигареты, в итоге перешла на тоненькие супер-пупер лайт, и удалось сократить до полпачки в день. Общий стаж курения с перерывами на обдумывание "куда ж я качусь" составил 13 лет, а потом я узнала, что беременна и я бросила прямо в этот же день, в одночасье, и никаких ломок, обжорства и сожалений не было. Вот уже почти 3 года не курю. Не зарекаюсь, но надеюсь, не сорвусь больше. Хотя иногда хочется достать Captain Black из ящика, представьте, лежит уже 3 года, и разок затянуться...под коньячок... Сейчас проблем с венами и кашлем нет. Улетучились.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
По идее вчера надо было написать, месяц уже случился вчерась. Отчитываюсь. 31 день, полет нормальный. Честно напишу - бывает, курить хочется. кашель испарился. За этот месяц однажды выкурила одну сигарету. *воспоминания о том, какой это кайф никак не дают покоя*. В результате страшно затошнило, мутило несколько часов. Я десять раз покаялась, что взяла сигарету. Нафиг, нафиг. Больше не хочу. Судя по реакции организма, очистился он от никотина. вот как-то так.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ursu писал(а):
По идее вчера надо было написать, месяц уже случился вчерась. Отчитываюсь. 31 день, полет нормальный. Честно напишу - бывает, курить хочется. кашель испарился. За этот месяц однажды выкурила одну сигарету. *воспоминания о том, какой это кайф никак не дают покоя*. В результате страшно затошнило, мутило несколько часов. Я десять раз покаялась, что взяла сигарету. Нафиг, нафиг. Больше не хочу. Судя по реакции организма, очистился он от никотина. вот как-то так.
молодец! пусть Ваш опыт станет примером для других!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Гулик писал(а):
молодец! пусть Ваш опыт станет примером для других!
Вот именно для этого и веду тему. снежинки-пушинки есть, флаюшки есть, про шитье, вязание и украшения я вообще молчу. Вот только героиня этой темы в гордом одиночестве. Я была последней, кто из ММамок курил?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.