Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Marietta писал(а):
Наши сказали что тем у кого ребенок не первый им вообще ничего не надо ))))
так потому что уже знают, что потом все в мусорку пойдет) детям этого точно не надо)
Вот 100% верно. У нас в ясельной у младшей все из-за этого споры пустые. Выпускной из яслей хотят))), ладно хоть большинство понимают, что в 3года утренник это просто отписка...
Наша вон аниматора испугалась. Просто потому что это тетя чужая. И с колен не слезала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нам энциклопедию на новый год подарили всем, а на выпускной будут карты, в маленький гений или эдвис. в том году дарили карту в эдвис на 1000 рублей, мы ее так удачно нашли в скучный летний день, сразу же поехали с ребенком, и выбрали ей вместе книги, 5 штук купили)) 50 рублей что ли я доплатила) ей понравилось)
Можете узнать, где заказали? Наш родкомитет вроде пока не нашел подходящего варианта. Между часиками и глобусами выбирали. Но, похоже, ищут глобусы. Мои уже один сп-шный разгромили, так что другого ждем.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
У нас многие родители были категорически против карт. Типа, детям не интересно.
кому как видимо.
У меня старшему абсолютно пофиг, а младшая с удовольствием по выбирает вплоть до цвета молнии на пенале. Ну и еще смотря как преподнести. Если рассказать вкусно как с делом карту потратить, то интересно будет.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас был подарок игра + осталось денег. Садик просил жалюзи на сдачу, (хотятак то подарок сделали садику). такая хорошая сдача осталась в 500*35 чел! Но рож комитет купил карты в Мегаленд и всю сдачу в 500 руб положил на карту. Правда мы только недавно узнали, что ее и в мегаполисе можно потратить))) так что уже 2 раза там играли в автоматах после кино
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нам-то нет, может быть. Расходы неоправданные, шикарные подарки всему персоналу (?!), если мало ходили, тем более зачем. Потом некоторое разочарование на самом выпускном. Вот, мол, почему мой такой скромный, сидит в самом дальнем углу. И никак не заснимешь красиво его. Много чего не так, как нам хотелось бы увидеть... А вот деткам, наверное надо, наверное все-таки.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
От ребенка зависит... Мой абсолютно равнодушен, особо не нужен выпускной. Девочки ждут у нас в группе-платья, прически, украшения)) Сын конечно хочет продолжение, потом мы в мегаленд идем, побеситься, побегать с друзьями с удовольствием. А стихи, песни, танцы надоели ему.
А мы что-то разошлись: дипломы выпускникам заказали в твердой обложке, не мягкие, детям на подарки выделили по 1т.р. (сертификат в маленький гений). Шикуем, да? Ещё грамоты всякие детям будут. Но обходимся без лент и медалей