Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Мы в прошлом году когда отдыхали дождь был каждый день, но в одно и то же время, как раз на тихий час))) к ужину все проходило))) ни разу в столовую с зотником не пошли, хотя лило до этого так конкретно, с громом и молнией. Так что нас вообще не напоягало)) я люблю дышать после дождя
Мы с вами в одно время вроде были но дождь помню только 1 раз перед ужином когда мы все вместе в теремке прятались
Юль, точно-точно были дожди. Не вру, до самого нашего отьезда. Мы с Гузель еще удивлялись, что как по расписанию. И вода в реке от этого все время прохладная была
А, вы приехали на неделю позже нас. Мы 10 дней были из них 3 с вами совпали. В нашу неделю сухо было
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
вы же полностью номер выкупаете, возьмете на 2-х человек. Питания сейчас детского нет, так что вы и ребенок, папу можно вообще не указывать. Просто бонусов на него не будет...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
alby_2012 писал(а):
Девочки, хочу поехать впервые. Подскажите пож-та, номера эконом в 4 корп сильно маленькие по площади? 2 взр + 1 реб 6 лет не тесно будет? или лучше стандарт брать?
Выяснила недавно эконом и стандарт одинаковые по площади. Отличие в том что стандарт это -1,2 этажи, ремонт получше, душ вместо ванны и плазма вместо обычного ТВ. 3,5 этажи эконом и 4 этаж 4-х местные эконом Мы с дочкой едем с 11-25.06 Кто еще едет колитесь)))))
Первый раз были в Абзаково! с 1 по 3 апреля, на прошлых выходных. Красота да и только! влюбились в эти места). Жили в Актив Отеле Горки. 2хэтажный номер с кухней и всей посудой/техникой, и теплыми полами в душевой и тамбуре потрясли!)) Второй этаж мансардный- спальня. В столовой двухместный раскладывающийся диван. Отдали за 2 суток всего 6 тысяч,а жили 4 взрослых и 1 ребенок 6 лет. Возле домиков мангальные зоны, решетки для жарки мяса бесплатно, дрова 150 руб. Ездили на Банное. Поднимались на гору на подъемнике (250 руб со взрослого, 150 ребенок), были в Динопарке (300руб взрослый, 150 ребенок). В Абзаково были в зоопарке и аквапарке ( 2часа + 1 в подарок. Взрослый 550 руб, дети до роста 120 см бесплатно. одно название, в принципе. огромные бассейны, сауна, 3 горки и пару джакузи, но нам очень понравилось! вода теплая, в помещении очень тепло. чисто)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
лето писал(а):
Динапарк понравился? А то говорили, что часть из экспонатов в Уфу увезли...
я так поняла, что это динопарк, который раньше был в парке Гафури в Банное переехал (по крайней мере все динозавры абсолютно такие-же). Детей младше 12 лет одних не пускают пришлось тоже идти за 300 руб.
почему-то никто не ездит в собачий питомник, отзывов тут не видела еще. Там от Банного ехать 15 минут. Нам очень понравилось, несколько раз были. Фотки выложу позже
от Банного в сторону Магнитогорска 15 минут на машине, д. Елимбетово. Питомник алабаев "Белый лекарь" (их баннеры с телефонами висят в Банном и Абзаково), проводят экскурсии два раза в день в 12-00 и 15-00. Стоимость точно не помню, примерно 150-200 руб.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Смелая писал(а):
Ай, какие клевые алабаи! Жаааль, что муж не с нами в Абзачку! Я б его соблазнила сгонять посмотреть!
Наташа, тааак надолго вы?) И почем вышла путевка? Я может через пару лет тоже сочту за отдых — поехать надолго с 2 детьми)))
Светик, а я только с дочкой еду))) сына на бабулюдедулю и папу)) Так то я уже и с обоими там была, но сыну скучно там) пусть на даче гоняет на веле-самокате) Путевка 22300