Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мой выступает на школьной конференции. что-то "трушу" я . учитель еще хочет чтобы он как в классе провел работу с аудиторией и получил обратную связь... (у нас так была построена преза).
Последний раз редактировалось мелди 10 апр 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
мой выступает на школьной конференции. что-то "трушу" я . учитель еще хочет чтобы он как в классе провел работу с аудиторией и получил обратную связь... (у нас так была построена преза).
Всё у него получится, раз один раз получилось!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Нет времени подробно написать, но может хоть у кого то развею негативные мысли про Олимпиаду на кубок Гагарина. Сын в прошлом году стал абсолютным победителем - два 1 места в республике. Мы обычная- преобычная семья. Дали кубок, медаль, профессиональный телескоп и путёвку в Артек. С ним поехали ещё пять 5-6 классников, занявших одно 1место и одно 2-3 на Республик. уровне. А в этом году оба сына не смогли подняться выше 5го места, но это тоже не плохо. Да, Для организаторов это бизнес, сейчас они открыли гараринский центр, но ведь никто не наезжает на организаторов всевозможных "платных" развиваек за то, что они "бабло зарабатывают". Кстати,как то второй сын столкнулся с идейным организатором этой Олммпиады. Он перепутал и приехал на очередную (другую, негагаринскую) олимпиаду в др. школу. Телефон дома забыл, денег с собой- копейки, по времени - уже вот-вот начало. Так она успокоила его, вызвала такси, сама оплатила. Об этом я узнала гораздо позже.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Гулико, это же здорово! И я верю, что не все там куплено. У нас в прошлом году первое по республике по физре. Никому не платили, на видео не снимали. Более того, даже на соревнованиях не присутствовали. Подарили нам большой электронный конструктор Знаток.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
как так? на соревновании не были а 1 место получили???
Мы-это родители. Несколькими страницами ранее писали, что родителей на физру не допускают и снимать не дают и поэтому ставится под сомнение достоверность результатов. Вот я и пишу, что мы не были, но тем не менее первое место ребенок занял.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мю Цефея писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
как так? на соревновании не были а 1 место получили???
Мы-это родители. Несколькими страницами ранее писали, что родителей на физру не допускают и снимать не дают и поэтому ставится под сомнение достоверность результатов. Вот я и пишу, что мы не были, но тем не менее первое место ребенок занял.
аа...поняла) я смотрела протокол. с показаниями дочки точно не сходятся ( а у дочки память хорошая. попутать не могла. так что косячат они там однозначно...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Сегодня сходили на день открытых дверей гагарин центр в тц башкирия, если есть желающие подробно опишу расскажу. Оказалось что директор ГЦ мой бывший педагог и куратор по диплому ))
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
отчитали. заняли 1место в своей параллели. не хочу больше участвовать, выступления длились 3.5часа.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
OScharme писал(а):
Сегодня сходили на день открытых дверей гагарин центр в тц башкирия, если есть желающие подробно опишу расскажу. Оказалось что директор ГЦ мой бывший педагог и куратор по диплому ))
Интересно, но отпишитесь лучше в теме про Уфу или музеи, чтобы информация не потерялась
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
отчитали. заняли 1место в своей параллели. не хочу больше участвовать, выступления длились 3.5часа.
Поздравляю! А у сына какие впечатления остались? Он, наверное, после победы, наоборот, жаждёт ещё участвовать?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
мелди писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Поздравляю! А у сына какие впечатления остались? Он, наверное, после победы, наоборот, жаждёт ещё участвовать?
спасибо. сын пока не знает что занял 1 место. "мама мне так нравится моя презентация. жалко что с ней больше нельзя где-то еще выступить."-это его дословная фраза после выступления.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
спасибо. сын пока не знает что занял 1 место. "мама мне так нравится моя презентация. жалко что с ней больше нельзя где-то еще выступить."-это его дословная фраза после выступления.
это здорово!!!!!!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера