Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Калипсо писал(а):
Мы начали отдирать обои. Вчера отодрал кусок, тихонько спрятался и давай жевать. Еще крышку над кошачьи горшком облюбовал. Уношу, начинает вырываться и орать. Отпускаю, ползет обратно. Упертый парень.
вот вот... такое же безобразие... отковырял уже все что можно..старшенький покладистее как то был.. а мелочь боевая
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы сделали манту и вечером поднялась температура((( вот никогда не думала, что и на манту бывает реакция( Сейчас ттт все хорошо, сегодня сходили померили, но больше я делать манту не буду!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Юлюся писал(а):
Zena , спасибо! Ларингит у нас. Антибиотики прописали
Ну вот и у нас то же самое. Думаю без АБ мы бы долго мучались. Вон наш папа, самый первый заболел (ещё в позопрошлый вторник) и до сих пор мучается сильным кашлем и слизью густой в носу. АБ он не принимал, да ещё и курильщик. Отхаркивающие не помогли. Сегодня уже ему предложила купить таки АБ. СтОит ли, или уже бессмысленно?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Девчата, может кто-то как раз нуждается в одежде для девочек на 74-80? Можем обменяться. У меня от дочки осталось много вещичек. Мне на мальчика нужны штанишки, брючки, шорты, трусы, колготы (все что ниже талии ).
Девочки, караул! Мой можно сказать вообще перестал днём спать, да и на ночь с трудом укладываю, часа 2 надо шаманить. Началось это все с момента как научился вставать в рост в кроватке. Уж даже приходится теперь пеленать, вернее заворачивать в одеяло тонкое и качать-качать-качать, и то не всегда срабатывает. На улице даже не легко засыпает, даже если и заснет, то на не более 30 минут. Чутко спит - на любой звук может проснуться. Дочери неспящей совсем, либо по 2-4 часа днём и на ночь засыпающей мне было уже с лихвой, теперь ещё и сын. Испробовала уж вроде все: на тите с собой на диване, укачивать на руках, в стульчике для кормления горизонтально с колыбельными и даже наоборот зажигательными танцевальными песнями. Иногда на руках, когда сильно трясу, может заснуть, но редко и у меня нет ни сил, ни желания так усыплять. Я скоро .
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Zena, а он не капризничает, когда днем не спит? Мой, если не поспит, весь мозг вынесет нытьем. Мы так-то последние дни тоже маловато спим днем, по часу, по 40 минут, вместо прежних 2 часов. Тоже вешаюсь. Но на ночь нормально засыпает на тите ( про то, что часто просыпается потом, уж молчу, привыкла )
Вот в том-то и дело, что не капризничает, а смеется мне в лицо, когда я, уже вся нервная и изможденная, просто оставляю все попытки уложить его. И дальше продолжает то ходить, то ползать в кроватке. Я вот и удивляюсь, должен же устать в конце-концов и сам вырубиться.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ну тогда и не надо нервничать, мне кажется. А если еще и сам делом занят, вообще красота ) Пусть навыки хождения осваивает Мы в кроватке больше 5 минут сидеть не хотим. Нам надо по всей квартире рассекать, все дверцы и шкафчики открывать, пальцы туда засовывать, дверями баловаться, к компьютеру подползти, кнопочки понажимать, табуретки уронить на себя
Так я ж не ради себя, ради их с дочкой здоровья радею . Ведь малышам обязательно нужно днём поспать. Так-то да, сама уж думаю, плюну, не буду пытаться никого укладывать днём, пусть хоть че делают. Но потом все равно становится жаль их "сырую" психику, ведь излишние впечатления за день без единого сна (ну хоть часик), могут наверное повредить?