Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Людмила_К писал(а):
Гузаль, если не ошибаюсь, то ваших детей не первый раз машины задевают (со старшим тоже такое было)?
ага, сама в шоке, стершего вот недавно, но он один был, а тут совсем мелкого( я как бэ на тротуаре стояла, а она поворачивала мимо нас мы там итак вжались в кусты
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
вечно у вас какие-то чп. Может внимательнее надо, что ли быть. Даже не знаю, я не хожу там где ребёнка машина задеть может. Дороги переношу на руках естественно.
Это на входе во двор, дорогой то не назовешь( обычно народ притармаживает- я на руки успеваю поднять, а тут я наклонилась- а она по газам и задела его, ладно я держала за вторую руку крепко, пока его схватила- она свалила уже
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Во дворах хуже всего поэтому всегда начеку надо быть, мало ли придурков, а дитю не объяснишь. И вести/держать с противоположной от дороги стороны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девушка. Аккуратнее? Ну-ну... Мне всегда пофиг чего кажется, заранее считаю всех криворукими слепыми водятелами с куплеными правами и держусь подальше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот как раз в продолжение спора о умных, трудолюбивых и богатых.
Депутат Милонов (скока там у них зарплата? это все потому, что они много работают!) решил воспитывать учителей (молчу про зп)
Нравственным воспитанием педагогов занялись российские депутаты.
Российские депутаты просят чиновников установить тотальный контроль за тем, как позиционируют себя педагоги в социальных медиа и прочих публичных местах.
Главным инициатором установления тотального контроля за учителями выступает депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Свою позицию политик уже изложил министру образования и науки Дмитрию Ливанову.
«Надо установить контроль за поведением учителей в социальных медиа, – считает парламентарий. – И учителя и ученики сидят на одних и тех же сайтах. И это неправильно – дети не должны наблюдать за личной жизнью учителя».
Запретить педагогам пользоваться соцсетями депутат, конечно, не может. Однако его право дать молодым учителя своеобразную инструкцию по нравственному поведению.
«Педагог – это моральный пример, – подчеркивает Милонов. – В советские времена учитель был для нас авторитетом. Да, были примеры, когда между учителями заключались браки. Но там не было пошлости, и уж точно никто из них не посвящал нас в свои интимные дела».
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
возможно смысл то и есть...на днях только писала статью. в америке учительница работает паралельно моделью и выкладывает в соц сети фото в нижнем белье. на мой взгляд это все такие неправильно..
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
с точки зрения этой логики, выкладывать фотографии в белье не стоит никому. Мало ли кто увидит - соседи, родственники, фуфуфу, как не стыдно.
к этому "неприличному" можно даже свадебные фоты причислить, с их-то маразмом - а вы знаете, чем они после свадьбы-то заниматься будут? И дети знают! Учитель их развращает!
Но и представить, что кто-то будет смотреть мой аккаунт на предмет его приличности и требовать удалять то, что позорит звание педагога - я как-то не могу.. Учитель в целом тоже человек.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Бастет писал(а):
а недайбох ее на пляже в купальнике встретят, да?
На пляже, в кафе с друзьями и пивом, в магазине, покупающей вино (Или купальник!!), или чипсы - пропаганда нездорового питания... На улице с молодым человеком (не обнимай меня, я же учитель!), в поликлинике в очереди к гинекологу (не иначе, заразилась чем-то)..
Можно вообще для учителей сделать отдельные резервации, во!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
знаете как в советское время еще говорили, стыдно тому кто смотрит. Нефиг тогда ученикам подсматривать за аккаунтами учителей, давайте за учениками тоже тотально следить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в бассейне в раздевалке или где-нить в фитнес клубе учителя не дай бог еще и голым встретить можно! ))) пусть тоже не ходят никуда, не позорятся перед детьми и их родителями))
ну я и говорю - всех в резервацию и оттуда автобусами утром привозить, вечером увозить.. Как в старину были школы при монастырях - и все были счастливы.. А то ишь, распоясались..
Изюмка писал(а):
Бастет писал(а):
а недайбох ее на пляже в купальнике встретят, да?
На пляже, в кафе с друзьями и пивом, в магазине, покупающей вино (Или купальник!!), или чипсы - пропаганда нездорового питания... На улице с молодым человеком (не обнимай меня, я же учитель!), в поликлинике в очереди к гинекологу (не иначе, заразилась чем-то)..
Можно вообще для учителей сделать отдельные резервации, во!
а если родит так и вовсе! сексом небось,безнравственная гдета занималась