Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Чет у нас последнее время здесь так тихо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы переезжали в новую квартиру (которую нашла с помощью этой темы ) и у ребенка одновременно 2 верхних зуба прорезываются, поэтому ток читать успеваю еле-еле, а писать, общаться уже никак
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я вот тоже ник хочу дополнить, что то типа хорошая мама и жена, но поориганальнее ПОможете?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
кстати про четверг. это же уже послезавтра! давайте думать, что и как. во-первых, во сколько? в 14,00? нормально? во-сторых - что делать будем? в-третьих списки пишете?
я тут думаю, как мне чаем вас напоить? кухня в полуразгромленном состоянии - муж вополощает свою крейзи-идею "мойка в подоконнике". да и малеькая она у меня, кухня. может, партиями?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
кстати про четверг. это же уже послезавтра! давайте думать, что и как. во-первых, во сколько? в 14,00? нормально? во-сторых - что делать будем? в-третьих списки пишете?
я тут думаю, как мне чаем вас напоить? кухня в полуразгромленном состоянии - муж вополощает свою крейзи-идею "мойка в подоконнике". да и малеькая она у меня, кухня. может, партиями?
чай на полу мона попить ))))))) напомни про списки?
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
было у меня неглаженое постельное белье (ненавижу его гладить), а у мужа непришедшая посылка, соединяю все вместе "Дорогой, погладишь все белье - посылка придет", и О,чудо, извещение на следующий день в почтовом ящике. А ребенку вторую ночь плохо(очень страшно), и все белье снова стирано/неглажено.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша (Легко!!!) писал(а):
было у меня неглаженое постельное белье (ненавижу его гладить), а у мужа непришедшая посылка, соединяю все вместе "Дорогой, погладишь все белье - посылка придет", и О,чудо, извещение на следующий день в почтовом ящике. А ребенку вторую ночь плохо(очень страшно), и все белье снова стирано/неглажено.
Машунь,ну напугала. Моему вчера тоже было плохо,просто на пустом месте случился приступ. Может опять какие нибудь магнитные бури? Ты че то уж всерьез воспринимаешь
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Наташ, ну вот с чего...днем хороший аппетит, веселое настроение, а через час после засыпания сильная рвота в несколько этапов, вся бледная, губы синие, голову держать не может, сил нет даже плакать, просто стонет - так минут 40, потом засыпает снова, утром как ни в чем не бывало...