Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
T@tiyana писал(а):
Zorro писал(а):
да, собираюсь, пока отловить не могу... хотела подкрепить основаниями ) так то с завучем переговорила, обещают взять, после 1.07, но добавляют, при наличии мест(
Свет, у меня старшая вообще в другом районе прописана... вопросов при поступлении не возникло. Ходили на подготовку, потом в 1й класс зачислили.
Если ребенок проживает с родителем, в собственности которого находится квартира по микрорайону школы или аренда (но с этим в этом году тоже вопрос), то проблем не будет, даже если ребенок не зареген по данному адресу. Как правило, своих подготовишек стараются поддержать. Школы обходят свои микрорайоны, чтобы выявить потенциальных учащихся и спланировать наполняемость, поэтому в конкретном случае, Света это к тебе, лучше договориться, чтобы вы попали в резервный список. офф. у нас в будущем 1 классе по списку уже 32 ребзя (училку жалко...)
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну Родине-то виднее) Нет никаких справок в РБ о многодетности.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
везде вроде свидетельств хватает. Просто в других местах, а не в нашей деревне есть бумага официальная где прописан статус многодетной семьи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне сказали в паспорт детей не пишут. В москве спрашивают удостоверения многодетной семьи, свидетельства им не нужны)
Месяца три назад когда с малым летали) Говорят даже паспорт менять людям приходится, необязательно это, нет нигде указаний и форм. Ни одного не писала, нигде не надо было.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вписать могут только в паспортном столе спец чернилами. У меня старших в загсе ручкой вписали, теперь надо паспорт менять. Надеюсь протянуть ещё 2 г. с хвостиком до 45 лет, когда по возрасту менять надо будет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Копии паспортов обоих родителей, свидетельства о рождении, в очереди немного посидела, полчаса подождала печатания, еще раз в очереди небольшой за печатью.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Людмила_К писал(а):
Вписать могут только в паспортном столе спец чернилами. У меня старших в загсе ручкой вписали, теперь надо паспорт менять. Надеюсь протянуть ещё 2 г. с хвостиком до 45 лет, когда по возрасту менять надо будет.