Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Последнюю Поле втюхали чего уж)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В прошлом году так было, но в конце некоторым вылетевшим из пятерки детям дали второй шанс и пригласили в финал. Победительница прошлогоднего голоса свой шанс использовала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и наставником я бы быть не хотела - выбирать невозможно... и мама, которая, рыдая, говорила ребенку "ты всех их лучше в разы, ты их них троих самая!" мне не понравилась.. Гы, как мама я бы тоже не перенесла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Слушайте,а зачем тогда они идут на конкурсы? Все же не могут выйти на первое место.У меня есть девочка знакомая из Белоруссии,голос просто чудный. Много всяких наград,даже гранд в Голливуде выиграла. Так вот она мне рассказывала,в Болгарию поехала на конкурс,заняла второе место,потому что первое оказывается уже купили и все об этом знали. Ребенок волосы не рвал на голове,потому что в отличии от нас видит,что происходит за кулисами. Я у нее спросила,Лиза,а че в голос не идешь? Она, да,ну,я и так знаю,что хорошо пою,мне своих конкурсов хватает.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Изюмка писал(а):
и наставником я бы быть не хотела - выбирать невозможно... и мама, которая, рыдая, говорила ребенку "ты всех их лучше в разы, ты их них троих самая!" мне не понравилась.. Гы, как мама я бы тоже не перенесла..
согласна, тоже подумала, что мама не правильно ребёнка настраивает, тут и результат((
ребёнок не умеет проигрывать и справляться с поражением((
пс Пелагея опять поправилась или мне показалось в прошлом выпуске юбка у неё такая широкая была и кофта, да мордаха пошире стала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как сказать, как сказать... Слишком близко к выигрышу. И надо ребенку объяснить что к чему а не зудеть ты лучший. Больше всего симпатичны уходящие достойно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
На такие конкурсы ходят выигрывать. И еще и родители накручивают. Второе место на конкурсе не так обидно, как "не прошел"
Обидно,когда жюри тебе говорит,понимаешь,мы все за тебя,но не можем тебе дать это место,оно уже забито. Ну бывает такое в жизни,кто то прошел,кто то не прошел. Кому то повезло,кому то нет. Это же не конец света. Я наверно глупый пример приведу,когда я только начинала шить,одна форумчанка сказала,что мои работы позорище и типа не стоит мне этим заниматься. Только вот шить я от этого не перестала.Так же и с пением,они поют,потому что им это нравится или потому что надо выиграть?Сколько на нашей эстраде супер голосов? Эти супер голоса поют в кабаках и ресторанах.