_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Да? Мне с одной стороны хоть рубашки не гладить, с другой... с утра кормить. Опять же если дети вдвоем то игры шумные. Беготня и крики.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня в общем-то ничего не меняется). Папа у нас рад, вставать позже два дня целых, пока трени на утро не поставили. И завтрашний вечер свободен, что последний раз было в начале января). А остальное по накатанной.
А итоговые тесты у мну ребенок еще в январе написал, дома, правда. Теперь в конце мая в школу надо буит сходить, и все, перешли во второй).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка, на след год также СО? И как с башкирским планируете справляться? Спрашиваю потому что сами в этом году не то чтобы ханули трудностей, но это единственный премет по которому 4 выходит, в уроки я не лезу к сыну пока сам не попросит, а по башкирскому он вообще за год пару раз что то делал, поэтому и 4 наверно, интереса нет.
Даша по башкирски с садика как знала пять слов, так их и знает. Ну выучим мы слов 50, стишок какой-нить и хватит уж. Пару грамматических структур освоим, у мну электронный учебник есть, разберемси. Тем более что в наших реалиях какие-то слова уже примелькались и воспринимаются как родные). Типа балалар или азык-тулек)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Для совы утром все жалко:-) каша же сама не берется. Готовить надо:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
у нас каникулы активно проходят. В субботу в гостях были целый день, в вск сходили в филармонию на детский мюзикл, завтра выходной, во вторник идем в музей леса, в среду на мультик в семью, четверг в музей в парке победы. в пятницу отправлю на выставку трансформеров в июне, сб и вск планирую отдыхать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
Опять надо портфолио делать, точнее переделывать. Считаю такой бестолковщиной это. Понимаю чисто добавить то, что нового и значимого вложить, а так.... Не буду упираться. Добавлю грамоты с призовыми местами, отмену достижения класса , если при этом был его вклад, ну и проектные-научные порезы вложу.
Учитель хочет еще видеть там расписание кружков и родословную. Ну добавлю.
А так у нас очень хорошие проектные работы. В этом году работу сына считаю одной из лучших, тк был существенный вклад в эту работу именно сына. Хоть и избитая тема, но интересна и актуальна всему классу. Сын понял варианты иследования. Тк тема ему была интересна, он сам нашел программу редактор, создал 8мультиков, да до 6 секунд, но полностью сам. В этот раз я попросила разрешение на съемку выступления. Осталась довольна, разобрали ошибки. Ошибки были поведенческого характера, точнее как стоять правильно, как руки, что есть слова паразиты. Электроники подвела, преза под висела( наверное конфликт антивирумников), не пропускал видело в презе. Ребенок не растерялся, очень правильно среагировал, как настоящий тренер. Не растроился , не испугался. Все говорил без листов и подсказок. А в конце смпровизировал и устроил игру , на понимание материала и его усвоение. Преза была сложная, 26 слайдов. Я довольна осталась. наша работа полностью отвечала смыслу научной конференции-узнать, научиться и донести новое.
Последний раз редактировалось мелди 02 апр 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
а мы сейчас в 5 классе. портфолио как бы есть,но как бы его и нет. была куплена папка в 1 классе и туда сложены все грамоты. учительница отдала нам эту папку еще после 2-го класса каждому домой. сейчас так и лежит. Никто не спрашивал и не спрашивает с тех времен. Забыли. не думаю,что папка понадобится в старших классах.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5