Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
помню всех. точнее, не помню, но записано...просто боюсь, что некоторые люди еще не так широко известны. и мало народу сможет что-то про них написать. как и получилось с GT например.. вроде бы она нам близка и любима.. а по сути сказать можем мало.. мало общается потому что.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Новый герой дня - Энжи. напоминаю вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
О! а ты уже написала, оказывается - Энжи.
*Изюм, ты меня заранее прости - я всем буду писать не по формату, не вписываюсь в заданный формат, так как каждой форумчанке на вопросы "о чем хотите узнать" и "о чем хотели бы поговорить" у меня одинаково банальные ответы "обо всем" и "обо всем" - это действительно так*
Энжи мне очень нравится. Она умная, веселая, общительная, легкая, гармоничная какая-то что ли... Я еще не знакома с ней лично, но мне почему-то кажется, что у нас с ней много общего, и такое ощущение, мы может даже с ней подружимся Желаю Энжи и ее семье легкой, радостной, светлой и счатливой жизни! _flowers_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Солнечная писал(а):
*Изюм, ты меня заранее прости - я всем буду писать не по формату, не вписываюсь в заданный формат, так как каждой форумчанке на вопросы "о чем хотите узнать" и "о чем хотели бы поговорить" у меня одинаково банальные ответы "обо всем" и "обо всем" - это действительно так*
можно поменять вопросы только я не знаю на какие... например: "Когда вы ее заметили на форуме, чем привлекла внимание?"...
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мне Энжи очень симпатична по общению на форуме. Такая общительная, добрая, веселая... Но все-таки больше всего выделяется ее легкость, незамороченность.. Прямо все посты сквозят этой легкостью, эдакая веселая феечка из сказки А еще почему-то мне кажется, что Энжи блондинка Энжи, поправь меня, если не угадала. Отчего-то кажется, что этот легкий человечек любит себя, и не особо заморачивается самокритикой. Это огромный плюс, ведь столько времени и сил освобождается просто для того, чтобы быть счастливой и дарить окружающим радость
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Мне тоже Энжи очень симпатична еще с тех пор, как общались на старом форуме и Энжи была беременной Она сразу привлекла мое внимание какой-то легкостью и простотой в общении И очень быстро, если можно так выразиться, влилась в коллектив. Буду очень рада познакомиться в реале
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Изюмка писал(а):
Гузелькин, давай. придумай другие вопросы, а?
ой... да их масса! например: - Какие ассоциации вызывает у тебя ее аватар? - С каким запахом она у тебя ассоциируется? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - В каком фильме или книге ты сделала бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают тебе о ней? - Расскажи случайный факт о ней - первое воспоминание - Какое животное она тебе напоминает?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...