Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Удалила я зуб мудрости.во вторник. 2.5 часа сидела в кресле.не обошлось без трудностей.в итоге корень один откололся и остался ,его долго не могли вытащить.позвали другого врача.потом зашивали. Два дня не болело ничего.с третьего началооось.и антибиотики пить нельзя и обезбаливающие.лежу терплю ((( так отпуск и проходит...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последние два зуба делала в Сипайлово на Гагарина 64, стоматология "Мой доктор", врач Халикова Асия Хамитовна. Пошла в клинику по рекомендации золовки, но поскольку шла с безумной острой болью, было ваще пофик куда))) В итоге понравилось. Один верхний клык начал разваливаться, удалили нервы, нарастили, очень аккуратно. В декабре перед НГ зуб мудрости отчебучил, как взялся болеть дико(( Нарастили со штифтом, 5500 в общей сложности отдала, два раза ходила. Сделали отлично, аккуратно. Уж я какая трусиха, мне там плохо стало, когда с мудрым пришла, капец. И давление было 170, и страшно. Ужс как неловко было, вокруг меня все скакали там, корвалолом отпаивали, капотен давали))) Сейчас ещё один мудрый развалился, вот решаю, удалить или нарастить. Но однозначно туда же пойду.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
Shalnova писал(а):
МиДилена писал(а):
Девочки, подскажите хорошего врача терапевта стоматолога в хозрасчетной стоматологии на Жуково
Ив*кина Ольга Степановна. "Её" зубы лет 10-12 держаться)) которые другие врачи говорили только удалить возможно.
Поддерживаю. Одно время лечила у нее зубы. Один зуб был неудачно сломан, его никто не брался лечить. Она сделала, сказав, что гарантии не дает. Лет 9 уже прошло, зуб на месте) Перестала к ней ходить, потому что ждать в очередях приходилось долго - назначенное время чаще всего не соблюдалось. Сейчас, возможно, все наладилось. Надо бы к ней опять записаться)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Кто-нибудь интересовался протезированием имплантантами? Ужас как не хочу здоровые зубы точить под мост... Потом и они разрушаются... Альтернатива в виде съемного есть, конечно. Но он же съемный...
Да, интересовалась, да, дорого. Под 40тр может встать. Вот думаю и хочу послушать других людей))).
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а че их фотографировать)) ну будут выглядеть так же как обычные зубы)) и далеко они к тому же, коренные, фотоаппаратом не залезть)) вот винирами похвастаюсь, как доделаю
После нового года решилась на удаление зуба мудрости ( был в ужасном состоянии). Записалась в свою Демскую стоматологию по прописке, стоматолог-хирург мужчина на первый взгляд показался грозным. Сделал укол обезболивающий (бесплатный), десна и щека онемели. С моим зубом возился минут 30. Подцепит, он сорвется, половину сломал, ругался (культурно),но выдернул! Дал памятку по удалению зуба и все! Сказал если заболит сразу ко мне, будем смотреть. Зуб не беспокоил, десна не болела.. Если врач хирург специалист, то не важно в какой клинике ты удаляешь зуб. У мужа был печальный опыт удаления платно, в разрекламированной местной клинике, десна после удаления болела еще 2 недели. На жалобы стоматолог говорил: а что вы хотите, терпите...
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
а че их фотографировать)) ну будут выглядеть так же как обычные зубы)) и далеко они к тому же, коренные, фотоаппаратом не залезть)) вот винирами похвастаюсь, как доделаю
Скажи пожал. в какой клинике поставили импланты? и если не трудно доктра Фио. Мне нужеа консультация,так как предложили операцию синуслифт.,а я боюсь. может как то без нее можно.Спасибо заранее!