Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мой так как фанатеет роботами и особенно бамблби, ему очень понравилось, еще проситься. Нам три с половиной года, и валли по управлял, и из пушки пострелял, весь день рассказывал потом и сейчас вспоминает и проситься
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Собираются дети и взрослые и решают поставить спектакль. Рассказывается, кто есть кто в опере, кто чем занимается. И обсудив роли и функции, дети начинают спектакль, привлекая зрителей к подпеванию). Как-то так.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Изюмка писал(а):
Собираются дети и взрослые и решают поставить спектакль. Рассказывается, кто есть кто в опере, кто чем занимается. И обсудив роли и функции, дети начинают спектакль, привлекая зрителей к подпеванию). Как-то так.
Спасибо за информацию! интересно))) обязательно сходим
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
OlgaV писал(а):
Изюмка писал(а):
Спасибо за информацию! интересно))) обязательно сходим
прикольно! Но со школой-то как? пропускать? видимо не до 9 лет, а с 5 до 6-7
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Кстати про школу. В афише указано только 15е апреля, а на самом деле спектаклей было два, второй (точнее, первый) 14го. Пришли школьники (одной школы, как я поняла), им показали театр, рассказали о нем (прям экскурсия была по всем закоулкам), потом пригласили в зал на спектакль. Это называлась "программа "Театр детям".
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Annette писал(а):
Расскажите про цирк. Гии Эрадзе который. Моего одноклассник зовет с собой, а чет так недешево. Стоит оно того?
Классно, и ребенку и мне понравилось. Акробаты, дрессировщики, много животных, клоун. Костюмов много, чернокожие есть, спецэффекты, в перерыв сладкая вата-перекус-несколько детский площадок- экспресс фото с животными( попугай, человек в костюме медведя, обезьяны, на троне), и конечно продаются светящиеся палочки-шарики-разукрашивают лица-сувениры из Африки. Все очень зрелищно!!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 2
Очень много друзей и знакомых ходили в цирк, все хвалят, говорят очень красочное шоу, про существование некоторых зверей и не знали, денег своих стоит. Но сама не была, дочка не захотела