Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Выздоравливайте! Мы тоже переболели. У старшего тонзилит и кашель был, у мелкой температура 39. сейчас, ттт, доча хорошо себя чувствует. Сын еще кашляет. Это вирус такой ходит, чтоли
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы тоже болели, погода мерзость, вот и болеют все. Мы утром кровь и мочу сдали, домой пришли, а у нас температура. Анализы естественно с повышенными лейкоцитами. Зря деньги потратили.. сейчас выздровели, анализы придется пересдавать.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мы начали отдирать обои. Вчера отодрал кусок, тихонько спрятался и давай жевать. Еще крышку над кошачьи горшком облюбовал. Уношу, начинает вырываться и орать. Отпускаю, ползет обратно. Упертый парень.
у меня старший обои не трогал, не рвал, не рисовал, надеюсь мелкий тоже не заинтересуется))) мы несколько дней вращаемся по полной во все стороны, пытаемся ползти по пластунски, вставать на четвереньки, еще и два нижних зуба практически проклюнулись, веснааа и гундосим оч часто
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Стёпа писал(а):
;D у меня старший обои не трогал, не рвал, не рисовал, надеюсь мелкий тоже не заинтересуется))) мы несколько дней вращаемся по полной во все стороны, пытаемся ползти по пластунски, вставать на четвереньки, еще и два нижних зуба практически проклюнулись, веснааа и гундосим оч часто
Да-да-да У меня старший к обоям не подходил, шкафами не интересовался... А Вадька - шныра
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Юля, скорейшего выздоровления! Очень обидно снова заболеть, конечно. Мы ТТТ выздоравливаем, соплей нет, кашля практически тоже, покашливал во время дневных снов пару раз. Пора бы на улицу гулять начать, да боюсь опять цепануть чё-нить, в том же лифте запросто. Когда уж солнце надолго у нас пропишется?! Надоела эта мерзкая погода. Всех малышей и мам с прошедшими датками!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!