Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Rada писал(а):
BERG писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вообще не понимаю пылесосы...зачем поднимать пыль? по мне так они воняют все.... лучше помыть...и все..
А я тоже сначала всегда пылесосом, не люблю грязь на тряпке возить... а так протер чистой тряпкой и красота! (муж, кстати эту тактику тоже не признает, говорит - двойной труд, но когда сам полы моет. без пылесоса - у него в два раза дольше и выходит)
тоже терпеть не могу на тряпке грязь туда-сюда возить или собирать после каждого выжимания ((. У меня пылесос и не воняет и всю грязь собирает не в мешок, а в воду, которая после каждой уборки просто выливается в унитаз (томас), зато как приятно просто помыть пол, не отвлекаясь на волосы, мусор и т.п.
+1 мы еще шваброй моем) ей так вообще нтрудно мусор шерсть волосы собрать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Rada писал(а):
BERG писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вообще не понимаю пылесосы...зачем поднимать пыль? по мне так они воняют все.... лучше помыть...и все..
А я тоже сначала всегда пылесосом, не люблю грязь на тряпке возить... а так протер чистой тряпкой и красота! (муж, кстати эту тактику тоже не признает, говорит - двойной труд, но когда сам полы моет. без пылесоса - у него в два раза дольше и выходит)
тоже терпеть не могу на тряпке грязь туда-сюда возить или собирать после каждого выжимания ((. У меня пылесос и не воняет и всю грязь собирает не в мешок, а в воду, которая после каждой уборки просто выливается в унитаз (томас), зато как приятно просто помыть пол, не отвлекаясь на волосы, мусор и т.п.
у нас тоже Томас
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Старшую пинать надо постоянно, единственная обязанность, которую сама выполняет, это пмм вот мелкая помогает всегда и во всём полы сначала пылесосом, потом моем и тоже мои нервы не выдерживают, когда муж генералит Вешаю белье сама, ибо как у всех, потом шиш разгладишь
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И сотворили школу так, как повелел дьявол. Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить — ему приказали молчать. Он стремится понять — ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам исследовать и искать знания, но ему дали их в готовом виде. И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Вообще человек стойкое создание и обладает огромной адаптационной способностью. Ко всему привыкает. У нас вот конфликт с тренером по волейболу после шахматных соревнований))
Нашим вчера (уже была оттепель) велели записать в дневники - в пятницу лыжи! Обязательно принести! Вышли утром из дома, с ботинками, лыжными брюками, лыжами наперевес, бодро дошлепали по лужам, повеселились на тему, не пора ли вводить в школе водные лыжи. И что? Дочь пишет в ватсап - физкультура в зале, отчитали за то, что не ДОГАДАЛИСЬ принести форму. В прошлом году, когда догадались - отчитали за то, что не принесли лыжи, ведь было записано
Это нормально))) у нас вчера у дочки не было урока математики (учитель заболел), заменили на историю (которой в этот день нет по расписанию) чтоб по коридорам не слонялись. Так вот учитель спросил ДЗ по истории Дети говорят, так ее нет в расписании на сегодня, получили ответ "Могли бы догадаться"
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Наши носят и лыжи, и форму в зал. После карантина музыку заменили на азбуку, стих никто на рассказал, всем точки в дневники поставили, наорали, что у всех дома камеры, что учительница видела, что никто не учил родители недовольство в ватсапе высказали, а учительница обиделась, что обсуждается профкачества и методы обучения
Наши носят и лыжи, и форму в зал. После карантина музыку заменили на азбуку, стих никто на рассказал, всем точки в дневники поставили, наорали, что у всех дома камеры, что учительница видела, что никто не учил родители недовольство в ватсапе высказали, а учительница обиделась, что обсуждается профкачества и методы обучения
у вас в ватцапе родители+учительница? У нас группа только с родителями )
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
У нас две группы. И по азбуке другая учительница. Родители классной высказали, и на собрании эту тему подняли. На собрании спокойно отреагировала, а потом из группы вышла. И одному родителю, сказала, почему