Пока некада их фоткать, работой завалена по самые ушки) Но Белка уже нормальненький такой стал, пушистый, поправляется, растёт) А Кось... Это нечто, вы обалдеете када увидите)))) Это такая туша стала))) Котёнок называется, блин) Толстомордый) Пытаюсь на диету посадить, куда там, как начнёт глазки строить да мявкать, сердце не выдерживает))) А то что Белка глухой, ну, нинай, вроде ему не мешает) Я вот не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что он был глухой до того как я его взяла. Может быть это последствия наркоза, или стресса. Я нинай. Но помню, когда первый раз при нём пропылесосила, он вообще не отреагировал, никак, в то время как Кось шкерился под диваном) Я списала это на стресс, новое место, новые люди, у него ж был понос и пузо болело наверняка, да ещё хвост этот... В общем, нормально всё, самое большое неудобство испытываю, честно говоря, я. Коську я приучила, когда он что-то не то делает, например, когти об диван пытается поточить, я громко так говорю - пшить (типа шикаю), он сразу прям ушки прижимает и присядает, боиццо и знает, если не перестанет, я подойду и по жопине отшлёпаю) А вот если Белка пытается поточить об диван когти - приходится вставать, подходить, и по жопке хлопать)))) Я пыталась топать громко или ладошкой по полу прихлопывать - соседей жалко стало, потому что Белке пофик)))) Вчера вот Белку брали в машине покататься, по делам ездили. Он вообще махом освоился, был вечер, от фонарей тени бегали по салону, так он с ними взялся играть, лапой прихлопнет, да понюхает, да замурчит)) Так что, жизнь прекрасна)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Зато Белка быстрее воспитается Для него ж жопкохлопанье неожиданное, напрямую связанное с хулиганством. А Коська так и будет прижиматься, но продолжать точить когти
Пшикалка ваще жестоко, Белка от воды с ума сходит, безумно боится купания, я его часто мыла, пока понос был, как весь испачкается, так в ванну - его теперь в ванну заносишь, он сразу орать начинает. Жалко зверушку. А Коська бесёнок, его хоть как наказывай, в след раз всё равно делает))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Бедный Белка А мне пшикалка помогла. Двух раз хватило. Теперь как только баловаться начинают, беру пшикалку в руки - и все, двое воспитанных животных с недоумевающим взглядом просто прогуливаются и ничего не трогают....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ой ти боже мой))))) Коська такой лосенок конкретный вымахал. а Белка по виду такое нежное существо. Или вид обманчивый и это тоже белый чертенок?))) Абалденная парочка)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто