Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Девочки так мужики от мамы уходят к жене чтоб быт на себя взяла плюс в койке нескучно. Отсюда и потребительство. Инфантилизм однако.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Eugenia писал(а):
Кудрявая писал(а):
У меня такая же ситуация с бм была по молодости. Сейчас, с высоты прожитых лет, я бы по другому себя вела. А в молодости некому подсказать было. Может Вам чаще просить его нужно что-то сделать, с ребенком посидеть., помочь? Он ведь не отказывается. Только не обижаться, не тянуть все самой, а потихоньку привлекать мужика. Он на самом деле любит, только по своему - как умеет.
не отказывается, но всегда ясно дает понять, что ему это в тягость. Он у меня вообще ленивый оказался. Говорит, что дома хочет отдыхать от работы. И лучший вариант - ничего не делать) Спасибо, попробую еще что-то сделать.
Мы с мужем без малого 30 лет женаты, но он до сих пор. Предпочел бы ничего не делать дома лежа на диване )))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И я, и я бы предпочла лучше лечь, на диван)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так редко кто подпрыгивает и бежит полы мыть и картоху чистить от переизбытка активности) Всех хотят на диван/погулять/получить удовольствие.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Но бесит же, когда надо озвучивать элементарные вещи каждый раз! Вынеси мусор, сделай то , сделай это. Редко кто откровенно слеп. Особенно когда спотыкаешься об мусорный мешок.
Это я не про себя, если чо) у меня деть мусор выносит)))) и да, ему тоже надо говорить каждый раз об этом) и тоже каждый раз мычит недовольно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Eugenia писал(а):
Бастет писал(а):
А что должно измениться?
Надеюсь, что отношение ко мне и сыну. Хочу придти к каким-то компромиссам в отношении нашего сосуществования: сон - комп. игры всю ночь - совместные выходные.. И да, я хочу внимания. Имею право. Я ж готова к диалогу, к взаимным претензиям. Но, блин, его все устраивает
Понимаете, у него хорошее отношение к вам, просто он не умеет его выражать на языке женщин. Выяснение отношений точно не поможет. И поведение он сам по себе не изменит без ваших наводок, не претензий, а именно наводок
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
Но бесит же, когда надо озвучивать элементарные вещи каждый раз! Вынеси мусор, сделай то , сделай это. Редко кто откровенно слеп. Особенно когда спотыкаешься об мусорный мешок.
Это я не про себя, если чо) у меня деть мусор выносит)))) и да, ему тоже надо говорить каждый раз об этом) и тоже каждый раз мычит недовольно)
А вот это"бесит" уже как раз из разряда, где надо изменить свое отношение, чтоб не бесила такая ерунда
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Бастет писал(а):
Понимаете, у него хорошее отношение к вам, просто он не умеет его выражать на языке женщин. Выяснение отношений точно не поможет. И поведение он сам по себе не изменит без ваших наводок, не претензий, а именно наводок
+ Почти всегда: первый год первого ребенка - сложный период в семье.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Eugenia писал(а):
Бастет писал(а):
А что должно измениться?
Надеюсь, что отношение ко мне и сыну. Хочу придти к каким-то компромиссам в отношении нашего сосуществования: сон - комп. игры всю ночь - совместные выходные.. И да, я хочу внимания. Имею право. Я ж готова к диалогу, к взаимным претензиям. Но, блин, его все устраивает
Это довольно распространенное поведение! Не думайте ни о каком разводе, во первых да, просто чаще просите о помощи, во вторых скорее всего пройдет! Но если вы не дадите ему участия в жизни ребенка, он так и останется далеким.. поэтому да, привлекайте, привлекайте! Развод чем решит то?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
mama2008 писал(а):
Eugenia, как студент с мамой живет((( накормили, постирали...
да-да)) именно такие мысли меня и посещают: что у меня два ребенка - грудной малыш и трудный подросток))
AnirI_AveizaH писал(а):
Бастет писал(а):
+ Почти всегда: первый год первого ребенка - сложный период в семье.
Спасибо! Все равно надеюсь, что это временные трудности, хотя иногда такое отчаяние нападает..
Ну и если например муж поднял руку на ребёнка, так извините, я загрызу мужа и не буду разбираться кто из них не прав, это у меня в доме подросток которому иногда сама натрескала бы. И угрызений совести, что я наподдавала мужу испытывать не буду
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Девочки так мужики от мамы уходят к жене чтоб быт на себя взяла плюс в койке нескучно. Отсюда и потребительство. Инфантилизм однако.
Эх,вот воспитываешь воспитываешь,вроде кажется все хорошо,а потом сын выдает такие перлы,что думаешь,а мой ли это ребенок. Встречается с девочкой.Разговариваем.Говорит ей,мама летом уезжает,мы с папой остаемся.Короче готовься,будешь нас кормить. Я в шоке! Где это такое написано,что она должна тебя кормить,ты прекрасно умеешь сам готовить,тебе не стыдно. Ты можешь вкусно накормить и себя и свою девушку,она тебе ничего не должна,при том что она даже не жена. Муж мне всегда помогает,когда надо,у нас дома не прописаны обязанности. И вот от куда он этого нахватался?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Железная Златовласка писал(а):
Broccoli писал(а):
Эх,вот воспитываешь воспитываешь,вроде кажется все хорошо,а потом сын выдает такие перлы,что думаешь,а мой ли это ребенок. Встречается с девочкой.Разговариваем.Говорит ей,мама летом уезжает,мы с папой остаемся.Короче готовься,будешь нас кормить. Я в шоке! Где это такое написано,что она должна тебя кормить,ты прекрасно умеешь сам готовить,тебе не стыдно. Ты можешь вкусно накормить и себя и свою девушку,она тебе ничего не должна,при том что она даже не жена. Муж мне всегда помогает,когда надо,у нас дома не прописаны обязанности. И вот от куда он этого нахватался?
золотая свекровь!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Железная Златовласка писал(а):
Broccoli писал(а):
Дух времени. Серьезно. Я никому ничего не должен, зато мне должныыы. Такому хорошему. Сына понял свою ошибку? Осознал?))
если девочка хорошая и хочет замуж, то будет готовить))))