Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это же тренинги. Убеди себя что вокруг всё хорошо и ты все будешь видеть в радужных тонах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Люди, которые в такой ситуации не были, не поймут. Надо просто изменить себя, и щастье придет откуда не возьмись. Более того, оно найдется в том, что казалось горем..
Это как в родах - главное же настрой!
ну так и есть) если перестать за мужика тяжести таскать, его вещи его прибирать, времени и сил станет больше, и счастья глядишь прибавиться)) а у если перестать силком делать за человека то, что он тебя и не просит, а наоборот, даже отказывается, тут уж и вовсе полегчает.
Бабы каются девки замуж собираются Свобода=счастье)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 01 апр 2016, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда в товарищах согласья нет, надо или на тренинги или найти нормального мужика.
Последний раз редактировалось Broccoli 01 апр 2016, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Счастлива после развода.
Последний раз редактировалось Broccoli 01 апр 2016, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
15 лет в разводе.
Последний раз редактировалось Broccoli 01 апр 2016, 03:21, всего редактировалось 2 раз(а).
10 лет хочу развестись.
Последний раз редактировалось Broccoli 01 апр 2016, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не буду сама ничего удалять.
Есть тем не менее темы, куда заходят молча почитать чужой опыт. Не говоря уж о спросить, как быть . Кому -то форум - это место для потрепаться, кому-то - единственный источник общения.
В любом случае - перелетные птицы - это не самая лучшая тема для обсуждения в разводах.
Это даже не "мой муж так не делает, а ваш делает, потому что вы его не вдохновили, сами виноваты".
"Пока все здесь" - совсем смешно - "все" - там, где движуха, хоть в секс-флудилку перескочат, хоть в "дайте мне в лоб", был бы повод.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ой ну ладно, как главного специалиста по психологии и разводам послушаем неразумные дуры, нашего админа попробую с телефона удалить крамолу А то ить придут для кого эта тема единственная отдушина на всём свете и передумают разводиться(
админ в разводах никто, пока не случилось в жизни.
И флуд в теме начальной школы или там в любовниках - ничего такого. Самая такая)))
а в темах где-таки плачут и печалятся, читать про "ой, мне еще печеньки печь/наклейки клеить" неприятно и воспринимается как хамство, даже если авторы ничего такого в виду не имели.
Спасибо, что услышали, можно не удалять, зачем уж мучиться. Админ я давно на бумаге. На экране, точнее. Совершенно номинальный. И пишу не как админ или модератор, а как простой человек, которому в похожей ситуации было бы неприятно
Пройдет месяца три, придет кто-то сказать "ой, девочки, кажется, я больше не могу", прочитает про птичек или невыученнный башкириский и поймет, что тут ему делать нечего. А может, это было единственное место, где она еще могла выплакаться.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Да убрала всё пускай идёт бедняга плакаться. Только не будет этого. Когда действительно развод не плачутся уже. Уже всё. Только если лясы поточить и послушать как себя поменять и какие у других хорошие мужья. Несчастных после развода вот не встречала тоже, чтоб прям рыдали, обычно как раз перемены к лучшему. Но давайте подождём, наверное я в чём-то неправа
Есть тем не менее темы, куда заходят молча почитать чужой опыт.
О, я знаю-знаю такую тему))) про начальную школу)) туда надо молча заходить читать, как люди страдают, решая 450 примеров, и не дай Бог сказать, что просто ситуацию надо менять))
Не догнала пока, чем же она таким коренным образом отличается от "я выполняю 450 работ по дому, прочувствуйте все, как я страдаю". По-моему ничем. Так что, вы совершенно правы. Выполняйте дальше.
ну почему ж, кто-то поплачется - и выход найдет.. А кому-то легче станет. Кто-то решит, что все хорошо,можно еще наладить, а кто-то поймет, что все плохо, и разводиться понесется невзирая ни на что уже.
Разные люди после развода. И тех, которые вешались, встречала.. ну точнее, уже потом и не встречала.. И те, которые замуж мчались за хорошего.. и так далее.
Аня-то сюда точно не вернется, чо уж.
Которые вешались это к сожалению к психиатру а не в тему разводов. Мой бывший тоже божился что вздёрнется на первом суку и ничё жив-здоров. Сложен период пока к разводу идёшь, потом легко уже и понятно, без балласта.
Инна, может мы и не правы, те кто написал, что у нас по другому всё... Может нужно было обнять и плакать... НО, человек пишет, что давно нет ничего общего с мужем и чужой он ей, и дитя ему не доверить, и вообще кака... Однако, продолжает с ним жить, покупает квартиру, делает ремонт, рожает второго ребёнка и потом говорит, что ДО всего этого не видела его рядом с собой. У меня один вопрос - нафига? ИМХО - или лукавит, или не настолько плох муж и это пройдёт.
Это же и написали сразу. Знающие люди посоветовали потерпеть пока внимание, мама не переедет поближе к школе... Ну не знаю. Чего тогда плакаться если узел весь завязан на начальной школе. А было бы действительно так плохо, давно бы к маме сбежала как и собирается в принципе. Имхо.
Это же и написали сразу. Знающие люди посоветовали потерпеть пока внимание, мама не переедет поближе к школе... Ну не знаю. Чего тогда плакаться если узел весь завязан на начальной школе. А было бы действительно так плохо, давно бы к маме сбежала как и собирается в принципе. Имхо.
Инга, вот ты побежишь "к маме в однушку"? Например, при наличии совместной с мужем трешки. И общих детей. Чисто гипотетически. Ну ведь не побежишь..? Подумаешь о детях?