Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну раз мужу обед надо то он сходит и купит продукты. И дитя не пустит в рваных джинсах в садик. Погладить ага. И мужья могут Но раз вы все на себя загрузили.... тогда зачем муж плохой? Вот как то раз я усталь... сил моих нет больше и не пошла в магазин. Написала смс - и было мне куплено что надо. Мужу крууууто покупать продукты, заботиться о жене! !!! Только не дают это женщины Второй брак у меня. Не думаю что первый муж плохой, раз я была всемогущейэгоисткой
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ShefInn писал(а):
Изюмка писал(а):
В любом случае кинуть детей на неготового к этому человеку в целях его перевоспитания - это садизм матери.
я про своего отца регулярно слышала, что он де к жизни не приспособлен, ни о себе ни о ребенке позаботиться не может. и не оставила бы меня мама на него никогда, если бы в больницу не попала. вот тут садизм жизни случился. и ничего. и чистая я была, и накормленная, и на горшки регулярно саженная. все смог.
мама ошибалась, значит, но я видела живые примеры, когда ребенок с папой был грязный, в мокрых штанах, и не кормленный с утра и до позднего вечера, папа просто забыл и не заметил, не со зла даже
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Я вот читаю вас по-тихоньку, решила написать. Делаю все то же, что и Аннет +еще намного, и чет не перенапряглась совсем, даже не напрягаюсь, вообще. И муж мне не всегда в опу дует тоже, но чет о разводе не задумывалась даже. Люблю его и жизнь такая, по мне, у нас хорошая. Я экономная какая жуть, если мужа пошлю в магазин, он обязательно втридорога купит, я потом ночь спасть не буду Поэтому бюджет я веду, мне так спокойней. Дома муж, конечно убирается, но мне кажется не так чисто, как мне надо, поэтому я когда сама уберусь, мне тоже так спокойнее Он уберется, а я на след. день, пока его нет по-новой уберусь, но у меня на этот счет тоже тараканчики
Потому что папа знает, что есть мама и она всемогущая! Ну не был же ваш милый такой на свиданиях? Был чист ухожен и галантен!!! Значит знает где кран и т.д. Ну а если "его мама на свидания собирала". Да он вырос в семье всемогущей мамы и вам стандарты детства не изменить. И он будет ждать обед и носки от вас. Леньтяйка, слабая эт я)))) у мну и деть сам есть и муж не откажется от обеда из пельменей ибо я усталь, у меня печаль и я сломала ноготь. Он пельмени поест)))) а я отдохну и в вызи обед забабахаю с тортом. Я ж могу, но по настроению. А раз я с могу обед забабахать после 12 часового дня, то я не слабая и на меня можно еще в поход по магазинам отправить.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Hamzina писал(а):
Ну раз мужу обед надо то он сходит и купит продукты. И дитя не пустит в рваных джинсах в садик. Погладить ага. И мужья могут Но раз вы все на себя загрузили.... тогда зачем муж плохой? Вот как то раз я усталь... сил моих нет больше и не пошла в магазин. Написала смс - и было мне куплено что надо. Мужу крууууто покупать продукты, заботиться о жене! !!! Только не дают это женщины Второй брак у меня. Не думаю что первый муж плохой, раз я была всемогущейэгоисткой
это ваш сходит и купит и в рваных джинсах не пустит, а другой на жену наорет, чего это не сходила и не купила и в рваных отведет с мыслью "пусть жене будет стыдно" вы такие смешные, девушки, в своей наивности и рафинированности
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Если папа с детства до дитя не пущен, мама его моет кормит, с чего муж в один день станет - мегаотцом? Если вам дать племянника, вы будете знать, что он есть, когда и как? Как его мыть? Вы пойдете ему покупать джинсы? Ведь эти рваны?! Нееет. Да вы видите племянника чуть ли не через день, но вам его дали на день, у него есть мама первая ваша мысль. И мечтать будете о вечере, когда придет его мама и заберет орущего дитя!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Смешно читать даже. Хорошо, что мне некогда сегодня). Аня, боюсь, не придёт больше в эту тему, где "у меня не так, значит ты сама виновата". А мы тут продолжим счастьем мериться
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Hamzina писал(а):
Если папа с детства до дитя не пущен, мама его моет кормит, с чего муж в один день станет - мегаотцом? Если вам дать племянника, вы будете знать, что он есть, когда и как? Как его мыть? Вы пойдете ему покупать джинсы? Ведь эти рваны?! Нееет. Да вы видите племянника чуть ли не через день, но вам его дали на день, у него есть мама первая ваша мысль. И мечтать будете о вечере, когда придет его мама и заберет орущего дитя!
А если с первого дня допущен и даже неоднократно прошен о помощи и о покупке джинсов и т.д., а все равно не покупает, не кормит и не моет, а занят тем, чтобы сделать СВОЙ день лучше?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы на меня наорал муж... Я б сделала. Но не то, что ему хотелось. Мой бывает ага в домашних колготках малого в садик отводит. Но ничо вроде, никто не помер.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я видела в садик девочку без юбки, только в колготках дед привел)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так скорее всего юбка в шкафчике.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Если бы на меня наорал муж... Я б сделала. Но не то, что ему хотелось. Мой бывает ага в домашних колготках малого в садик отводит. Но ничо вроде, никто не помер.
ну видишь, а кто-то от природы другой, мягкий и внушаемый по жизни. На тебе бы манипулятор изначально не стал жениться
Последний раз редактировалось Бастет 31 мар 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Моего вот ни разу никто правильно не одел))))) ни муж ни бабульки)))))
А почему бы не принять свою ошибкую не сказать себе - да ититькудрить я чаво то запустила себя отношения и т.д. послушаю людей поучусь и свой идеальный мир сделаю. Для кого-то муж убирается, а для кого то вот что то а уборку я сама. И идеалы то разные. А вот понять свой идеал и сделать свои мир лучше, не "огрызаясь"- да вы меня не понимаете, вот это круто. Никто другого не поймет, а в себе найти свой рай можно бы.