Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ага, и без мнения мужа ситуация неясна)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто не хочет сидеть дома? идемте на праздник ММ! на один вечер можно детей пристроить. Заряд позитива обеспечен!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мой такой был ничо не мог, с трёхлетним ребенком пошёл гулять в ужасе взад прибежал "а что с ней делать?" Потом плюнула на это дело и всё смог угу, а куда деваться. В этом годе я работаю ещё... Так он кроме яишни оказалось что по крайней мере в мультиварке и плов могёт и гуляш, мясо, куру в духовке запечь. Я социофоб)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Брокколи- непьющий социофоб. Это как анекдот можно рассказывать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
пьющий я, пьющий.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Роза1 писал(а):
Виснушка Миллиардеровна! Вопрос в том, как мужья относятся к действиям жен. Если муж благодарен за действия жены и в ответ тоже что-то дает, то и делать все хочется. А если муж воспринимает все как должное и еще и унижает, то ради чего стараться тогда для него?
+1 А остальным могу сказать, что не надо про борщ понимать в буквальном смысле, помимо борща можно мужу и плов приготовить и блинов напечь. Если это в радость.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девушки, а вы мужа вообще спрашиваете "милый, как сделать твой день лучше? Что ты хочешь?" Или только сама придумала огород, магазины, и куча дел - а муж не подчиняется не делает, ишь какой негодяй))))) Может муж хочет миллионером стать и кормить семью в ресторанах, а не картошечкой с огорода. Другие у него представления о жизни. Еще как они могут и хорошими семьянинами быть и отцами. И картошку пожарить и обед из 20 блюд. Разные люди. Делаете ли вы что то для мужа, что ему нужно? Придумали себе обед из 3 блюд - и мучаетесь ломаете себя, готовите. А муж не ценит, ибо ему может один суп и довольная жена устраивает. На днях вон - я с пеной изо рта бесилась - наладить мне машинку швейную надо было. Обижалась, моск сносила. Мне это важно было, а муж строил гнездышко для семьи. Все выходные работает. Старается. Это его вселенная! И может действительно не понимать моих желаний. Пошла мастера вызвала, денег у мужа взяла. Даавольная)))) а могла тараканов разводить и себе настроение портить - мужгамно мои прихоти не исполняет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Один все время отдает - а что отдает? То что сам придумал? Или что другой просит. Человеку (мужу)самому раскрыться надо и делать хочется чего-то, а своей "не нужной" заботой вы его давите. Мужик делает - женщина принимает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Женщина отдает себя детям: водит на кружки , соревнования и пр. Это занимает не мало времени и сил (тем более если реб не один) А если муж не согласен? со словами: меня никуда не водили, это не обязательно и бесполезно. Как быть?
У одной знакомой муж вообще говорит: я рос в садике 5 дневдном, меня только на выходные забирали. Давай своих тоже в такой сдадим.
Да, он рос в садике. Его мысли его мир. Ваше мнение - ребенку надо, оно только ваше. И даже не ребенка. Ну ваше желание, водите на здоровье. И если не успеваете просите, умоляйте мужа о помощи ВАШИМ желаниям. Я вот тоже тараканов развожу насчет кружков. Но увы и ах... некогда. И так муж дитя на работу таскает. Спасибо ему. Я не успеваю. Ну и я с мыслями что все в этом мире к лучшему... будет мой сын не спортсмен, а работяга как папа)))))
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
В любом случае кинуть детей на неготового к этому человеку в целях его перевоспитания - это садизм матери.
я про своего отца регулярно слышала, что он де к жизни не приспособлен, ни о себе ни о ребенке позаботиться не может. и не оставила бы меня мама на него никогда, если бы в больницу не попала. вот тут садизм жизни случился. и ничего. и чистая я была, и накормленная, и на горшки регулярно саженная. все смог.
Зачем себя куда то жертвовать, отдавать то? Тем более других еще "напрягать". И в диалоге и разговоре можно найти компромисс. Такси, водитель для ребенка, бабулька из соседнего подъезда - отвела забрала. Ну ни как уж с мужем отношения портить. Стоит ли оно этого? Вы если длч галочки и за спасибо... то врядли эти жертвы оценят
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Hamzina писал(а):
Девушки, а вы мужа вообще спрашиваете "милый, как сделать твой день лучше? Что ты хочешь?" Или только сама придумала огород, магазины, и куча дел - а муж не подчиняется не делает, ишь какой негодяй))))) Может муж хочет миллионером стать и кормить семью в ресторанах, а не картошечкой с огорода. Другие у него представления о жизни. Еще как они могут и хорошими семьянинами быть и отцами. И картошку пожарить и обед из 20 блюд. Разные люди. Делаете ли вы что то для мужа, что ему нужно? Придумали себе обед из 3 блюд - и мучаетесь ломаете себя, готовите. А муж не ценит, ибо ему может один суп и довольная жена устраивает. На днях вон - я с пеной изо рта бесилась - наладить мне машинку швейную надо было. Обижалась, моск сносила. Мне это важно было, а муж строил гнездышко для семьи. Все выходные работает. Старается. Это его вселенная! И может действительно не понимать моих желаний. Пошла мастера вызвала, денег у мужа взяла. Даавольная)))) а могла тараканов разводить и себе настроение портить - мужгамно мои прихоти не исполняет.
ну т.е. все таки должно быть все подчинено тому, что муж "сам придумал", тому, чего милый хочет? и пофиг, что жене надо в магазин, потому что нужны продукты детей кормить, и постирать-погладить ей надо, потому что детям и даже мужу надо что-то завтра на работу надеть. ей надо, она пусть и делает, а еще не забудет сделать милому день лучше. Девушки, не надо с больной головы на здоровую, в том то и дело, что люди разные, а вы своих мужей сравниваете с чужими, которые и делать ничего не хотят, кроме своих развлечений, и миллионов не планируют заработать, и обед из 3 блюд с жены требуют, ибо нефиг ей лениться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)