Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это как если равнодушен не кричит? Я кричу я неравнодушна.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я тоже практически не пью,мне своей дури хватает невкусно мне Водку, крепкий алкоголь пила очень давно и в коктейлях, в чистом виде никогда Пиво не пила никогда, пробовала пару глотков- невкусно. Вино пью раз в году, тоже невкусно. Могу иногда в охотку вкусный коктейль типа пина колада или мохито, но их много не выпьешь ибо дорого и жаба против
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну если человек постоянно говорит всем, что не пьет, то очевидно что эта тема ему не безразлична . Очевидно что проблемы все таки есть:-) возможно даже не его, а его близких.
Непьющий человек и на празднике пропустит все рюмки так, что никто не заметит и не обидится.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нифига, в россии не пропустишь незаметно ибо пить это норма. Я пью по случаю, могу сколько угодно выпить, не пьянею. Пьющих около себя не люблю. Да меня волнует эта тема. И дома ни я ни кто из взрослых не пьют у меня.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Птаха писал(а):
Сашенька писал(а):
а для меня совсем непьющие ещё подозрительнее)))
просто интересно послушать вашу версию, почему подозрительнее? я если что про себя. совсем не пью. вот с сентября. в сентябре 2 бокала вина выпила, до этого в мае 2 пива, до этого с год вообще ничего. крепкий алкоголь 8 лет назад пила
но про вас нельзя сказать, что совсем не пьете, глядя на перечисленное)))
я про тех, кто вообще прям не пьёт, но и мужчин подразумевала, некоторых таких встречаешь и они ещё интересно на этим чаще всего акцентируют, могут несколько раз в разговоре повторить что не пьют иногда вообще не в тему, лично у меня возникают подозрения, что или раньше пил и закодировался или бросил, ну разные версии, или болен чем то, непереносимость алкоголя, что впрочем одно и тоже моё лично мнение и мысли, может в следствии моего недалёкого мышления
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Как же раздражает "а вот я" и "а вот у меня мушш" в теме развода. Так и хочется в этой атмосфере всеобщей идеальности на свою жизнь семейную жаловаться
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
Как же раздражает "а вот я" и "а вот у меня мушш" в теме развода. Так и хочется в этой атмосфере всеобщей идеальности на свою жизнь семейную жаловаться
ну должен же быть пример, что бывает нет так все плохо, нет? чтоб не казалось что только в сказке принцЫ, вполне они встречаются и в быту.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Не в разводной теме же. Прям вижу вот ситуацию, как мне подруга плачется на мужа, а я вместо того чтоб пожалеть и посоветовать, начинаю своего взахлеб хвалить, мол, не печалься, у меня ж хороший муж!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Примеры приводились в ключе и из личного опыта, что мужики вполне воспитуемы, надо только браться и воспитывать )) а так да, можно вместе сидеть, сопли жевать. Но смысл?
нет лучше сопли на кулак мотать в ключе все мужики козлы)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Судя по последним постам- муж алкаш и я алкаш(( грустно. Пиво здешнее не уважаю . Вино хорошее дорого, а плохое фи. От шампусика из-за газов голова болит. Остается виски-водка.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Последний раз редактировалось Галюня 30 мар 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Нежнейшая писал(а):
Изюмка писал(а):
ну должен же быть пример, что бывает нет так все плохо, нет? чтоб не казалось что только в сказке принцЫ, вполне они встречаются и в быту.
Угу. Особенно читать фразы типа "я вот такая растакая с таким не живу и не понимаю как ты терпишь". Далее по тексту-меняюсь сама и муж меняется, собираю чемодан, список можно продолжить....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Люблю текилу и хорошее пиво, в хорошей компании)
Ога отлично пошёл, опятьжы благодаря компании)