Скачал реда рип с ДВД презентационного, озвучка приятная двуголосая Вано и электричка/ а мне скучноватым показался. А жене понравился. Уиллис - клевый, и малкович, да в обзем все хороши.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Тёмко писал(а):
Скачал реда рип с ДВД презентационного, озвучка приятная двуголосая Вано и электричка/ а мне скучноватым показался. А жене понравился. Уиллис - клевый, и малкович, да в обзем все хороши.
кинь ссылку хотя бы в личку что ли, везде где смотрела на торентах - картинка хорошая, звук с камрипа
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Снежебелка, аууу, посмотрела вчера Разбитое зеркало, ничё не понялааааа, это типа чего? все у кого сердце с правой стороны - все такие бяки, чтоль, типа с зазеркалья?? или я вообще отупель?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
может тут писали уже конечно кто-нибудь "Край" смотрел. С Машковым. ПРо паровоз, какими-то судьбами после войны оказавшейся в жуткой глуши где-то в тайге, причем еще и с немкой на борту, которая там всю войну пряталась. Вроде должна быть драма по сути но так комично-маразматично описана в рекламном буклетике, что ооочень интересно отзыв послушать.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
может тут писали уже конечно кто-нибудь "Край" смотрел. С Машковым. ПРо паровоз, какими-то судьбами после войны оказавшейся в жуткой глуши где-то в тайге, причем еще и с немкой на борту, которая там всю войну пряталась. Вроде должна быть драма по сути но так комично-маразматично описана в рекламном буклетике, что ооочень интересно отзыв послушать.
Аха, как любительница российского кинематографа писала в начале октября:
Давно хотела отписаться. В первые дни кинопроката посмотрела фильм "Край". Не футуристичный фильм конечно, и сюжет довольно предсказуем.
Но хорошая игра хороших актеров и в общем то довольно сильный сценарий, мне понравилось. Можно и поплакать где-то, где-то посмеяться. Такой хороший образец российского кино.
В общем, несмотря на хорошие шутки, отпускаемые главным героем, это драма все таки. И в целом фильм построен все же на харизме одного актера - Машкова. Вот сейчас, через месяц вспомнила, и что-то совсем потускнели впечатления.
Еще ходила на близкий враг, чес. гря еще меньше понравилось. Банальная история о ворах в законе, еще и не совсем правдивая, еще и с не очень талантливой актрисой.
Если уж брать последние российские кино-новинки, то фэнтези "Темный мир" выделилось, качественно и захватывающе снято в своем жанре.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
А я не люблю с компа смотреть или по телеку дома смотреть кино, мне в кинотеатре ооочень сильно нравится))))) Поэтому мы постоянно по вторникам ходим со скидкой)))) в Искру.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Natulya писал(а):
Сходили с сыном седня на Мегамозг 3D в Победу. Сыну понравилось и я посмеялась прикольный мультик хоть и про злодея но какой то романтичный :)
Сходили и мы, однако. Много не ждала, реклама не цепляла, но малчик просился. имхо, таки мульт оказался прелесть, главный "суперзлодей" со спецэффектами - тоже. Сюжет совсем не детский, но с эмоцией не передавили, штампы обстебали, шутки не побоюсь этого слова не пошлые _hahaha_, только почему-то "крестный атэц" получился гибридом из Марлона Брандо и Румпельштицхена В общем, "Как приручить дракона" пока лучшее, что я видела в этом году из детского, но "Мегамозг" - очень достойный и зрелищный дрим'уоковский продукт, вполне для семейного просмотра
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Нежнейшая писал(а):
ожидала большего, пересматривать бы не стала. все очень просто слишком
Я посмотрела- в целом впечатление положительное, но.. Ярослав у них никакой, а вот Кравченко- Харальд очень яркий,как будто главная роль у него. Прочла что фильм снят к 1000 Ярославля, да похоже фильм заказной- нужно было показать какой хороший Ярослав..) Ну и историю мне кажца влегкую перекроили) А так, ничего- смотрите на брутального берсерка Кравченко)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тож хочу в кино ,что посоветуете, а то я так поняла ,кроме "Мега мозга" и смотреть нечего, а еще "ешь, молись, люби", на него чтоль сходить
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ягодка))) писал(а):
начала его сегодня смотреть, чего то скучный какой то(
Говорят для души ,спокойный и картинки красивые
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ягодка))) писал(а):
я из контакта смотрела, может на широком экране и с хорошим настроем лучше будет.
Я вообще люблю в кино ходить, дома не то, и отвлекаешься, и качество часто подводит