Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
IOXA писал(а):
Вот вы манипулятор манипулятор, да я у половины друзей какие то привычки эти вижу. А зачем вестись то. Ну не помогает анин муж, а зачем она готовит 3 блюда, пришла с секции, устала.. ну и сварила кашку на молоке! Или яйцо отварила))) я не успеваю, продуктов нет, давай ты помагазинам будешь ходить.. все ж кто везет, на том и едут! В том числе даже дети..
Вы-счастливый человек. Никогда не сталкивались с манипулятором. А на людях они душки просто. Не пьют. Не бьют. Всевдом.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
IOXA писал(а):
Опять же, если внутри себя вину не чувствуешь, то ниче терпеть не надо. Я пока работала муж мог и кефиром с хлебцами поужинать, пока я ребенка на секцию веду. А претензии можно обрубить тем что реально устаешь, он либо помогает, либо валит к другой женщине.. либо ест кефир и говорит, что у него разгрузрчные дни)))) че хочу сказать, вся эта игра в манипулятора все равно на 2 голоса получается..
Что полностью подтверждает предыдущий мой пост))) Очень легко говорить самадуравиновата. Ага.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
IOXA писал(а):
Опять же, если внутри себя вину не чувствуешь, то ниче терпеть не надо. Я пока работала муж мог и кефиром с хлебцами поужинать, пока я ребенка на секцию веду. А претензии можно обрубить тем что реально устаешь, он либо помогает, либо валит к другой женщине.. либо ест кефир и говорит, что у него разгрузрчные дни)))) че хочу сказать, вся эта игра в манипулятора все равно на 2 голоса получается..
Вот как раз чувство вины очень здорово всаживают в тебя и лелеют его. На чем попало. И противостоять этому довольно сложно. Еще раз повторю - тот, кто не сталкивался, они не верят. Не верят, как можно терпеть. Как можно так себя унижать. Как можно попасть в зависимость. Слава богу, что Вас это минуло. Я видела, насколько разрушительно эти манипуляторы (а если уж совсем в дебри, то перверзные нарциссисты) действуют.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Verona писал(а):
IOXA писал(а):
Что полностью подтверждает предыдущий мой пост))) Очень легко говорить самадуравиновата. Ага.
Еще очень любят говорить - с тобой совершенно невозможно нормально разговаривать! Ты постоянно скатываешься в истерики! Ты неадекватна! При этом обрубают все внешние связи с миром, чтоб нидайбог друзья не вытащили тебя из этого ада и не лишили этого упыря пищи.
Последний раз редактировалось Alviris 30 мар 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а развод все эти проблемы как то снимет да? сразу кушать не надо готовить станет и детей по секциям водить? я не понимаю почему это в напряг? почему в напряг погулять с детьми? это время когда можно заниматься только ими! разговаривать, играть... почем в напряг книжки им почитать? это твои дети! любимые сладкие малыши! делай это с удовольствием! ты готовишь для своих любимых. на секции водишь своих детей. ради их будущего!
зачем ездить в сад если тебе в напряг? тебе так нужен этот урожай? что такого каждый день надо таскать с магазина чтоб огромные авоськи?
вот честно. сама заморочила себе голову. расслабься немного....
станешь спокойной сама-и лялька будет спокойной!
эти не снимет, хотя часть да, снимет. Готовить точно меньше надо будет, убираться в разы меньше однозначно. А потом одно дело знать, что ты одна и детей никто кроме тебя не выгуляет и на кружок не отведет - это одно, а когда все то же самое делаешь, живя с мужем - это другое. А потом вот тут все пишут - не зацикливайся на доме, развивайся, отдохни и т.д. С удовольствием бы ходила в бассейн, на фитнес, в студи живописи давно хочу, в кино или кафе когда была уже и не помню (мужа это не интересует), да просто бы элементарно полежала в ванной часок и поухаживала бы за собой. А вот фигушки! Когда мне это делать? Никто мне на это время не разбежался выделять. По осени начинала ходить на йогу по субботам мужниной сестрой. Детей отвозила свекрови при этом, а не мужу оставляла. Ну и заглохло это естественно.
огромные авоськи. Яблоки, бананы, ряженка, молоко, творог, хлопья кукурузные, хлеб, яйца - уже немало. Через день точно покупаю.
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
а почему бы ему самому не приготовить? я и сама примерно так жила. Все было на мне. Кроме продуктов. А так- не с детьми, не дома прибрать, не приготовить - ничего. Гладить - не умеет. К врачу с дитем - он не может. Занят. Либо выпил. Я с маленькой в больнице в тяжелом состоянии- ему в так называемую "командировку". Потом я уже узнала о его "командировке". В итоге он заскучал....обнаглел. я работала, а он мне все - на шее у меня сидишь! да я бы и дальше так жила, но....вытереть ноги о себя не позволила. когда он решил жить на две семьи. Просто выгнала его. прошло уже три года. я успокоилась. живем с детьми втроем. Устроилась еще на одну работу. Сильно похудела и помолодела. Я довольна собой. Самостоятельная. Ремонт сделала. дети в престижной гимназии. так что....каждый выбирает для себя)))
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
да...и никаких театров, кино, выставок и поездок за границу с мужем НЕ было. его и так все устраивало. а я подстраивалась. а сейчас вот и думаю....ЗАЧЕМ????
Галюня писал(а):
Читаю с пятого-на-десятое. Может пропустила и это уже обсуждали. Аня, у вас есть возможность пожить врозь? Вы пробовали? Если да- быстро ли все "взад" возвращалось? Имею ввиду взаимные претензии.
ПРобовала неоднократно, периодически съезжаю к маме на месяцок. сейчас со школой не наездишься
Последний раз редактировалось Annette 30 мар 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Ассорти писал(а):
а почему бы ему самому не приготовить? я и сама примерно так жила. Все было на мне. Кроме продуктов. А так- не с детьми, не дома прибрать, не приготовить - ничего. Гладить - не умеет. К врачу с дитем - он не может. Занят. Либо выпил. Я с маленькой в больнице в тяжелом состоянии- ему в так называемую "командировку". Потом я уже узнала о его "командировке". В итоге он заскучал....обнаглел. я работала, а он мне все - на шее у меня сидишь! да я бы и дальше так жила, но....вытереть ноги о себя не позволила. когда он решил жить на две семьи. Просто выгнала его. прошло уже три года. я успокоилась. живем с детьми втроем. Устроилась еще на одну работу. Сильно похудела и помолодела. Я довольна собой. Самостоятельная. Ремонт сделала. дети в престижной гимназии. так что....каждый выбирает для себя)))
командировкой что оказалось? Налево пошел или пил?
эти не снимет, хотя часть да, снимет. Готовить точно меньше надо будет, убираться в разы меньше однозначно. А потом одно дело знать, что ты одна и детей никто кроме тебя не выгуляет и на кружок не отведет - это одно, а когда все то же самое делаешь, живя с мужем - это другое. А потом вот тут все пишут - не зацикливайся на доме, развивайся, отдохни и т.д. С удовольствием бы ходила в бассейн, на фитнес, в студи живописи давно хочу, в кино или кафе когда была уже и не помню (мужа это не интересует), да просто бы элементарно полежала в ванной часок и поухаживала бы за собой. А вот фигушки! Когда мне это делать? Никто мне на это время не разбежался выделять. По осени начинала ходить на йогу по субботам мужниной сестрой. Детей отвозила свекрови при этом, а не мужу оставляла. Ну и заглохло это естественно.
огромные авоськи. Яблоки, бананы, ряженка, молоко, творог, хлопья кукурузные, хлеб, яйца - уже немало. Через день точно покупаю.
Вот на самом деле хуже нет, чем когда человек сам что-то делает, а потом попрекает других за то, что он это делал. Объем работ ты сама определяешь, и твои руки его выполняют. И сейчас без проблем можно меньше готовить, меньше убирать. Чужие вещи вообще убирать смысл? Пусть валяются, пока хозяин сам не обзаботился. То, что ты такие сумки каждый день тягаешь, говорит о том, что деньгами в норм обеспечены, и бюджет семейный в твоих руках. Найми помощницу часика на три в день, сама ходи в кино/бассейн/студию в этом время.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
dreamy писал(а):
Annette писал(а):
Вот на самом деле хуже нет, чем когда человек сам что-то делает, а потом попрекает других за то, что он это делал. Объем работ ты сама определяешь, и твои руки его выполняют. И сейчас без проблем можно меньше готовить, меньше убирать. Чужие вещи вообще убирать смысл? Пусть валяются, пока хозяин сам не обзаботился. То, что ты такие сумки каждый день тягаешь, говорит о том, что деньгами в норм обеспечены, и бюджет семейный в твоих руках. Найми помощницу часика на три в день, сама ходи в кино/бассейн/студию в этом время.
и обиды все копятся и копятся.....(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Annette писал(а):
Галюня писал(а):
Читаю с пятого-на-десятое. Может пропустила и это уже обсуждали. Аня, у вас есть возможность пожить врозь? Вы пробовали? Если да- быстро ли все "взад" возвращалось? Имею ввиду взаимные претензии.
ПРобовала неоднократно, периодически съезжаю к маме на месяцок. сейчас со школой не наездишься
уходишь "по каким соусом"? (нам надо пожить отдельно, я ухожу от тебя и т.п), а возвращаешься по какой причине?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Рюмка за ужином это пьёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
LeMarsi писал(а):
Да не в слабости дело обычно, просто если в браке дефолт - мужчина ничего не хочет делать, тк женщина его все время пилит за то что он на диване лежит, а он как бы бастует. А она в ответ пилит ещё больше . Вобщем замкнутый круг
+100 Как говорится, женщина стерва потому что мужик лежит на диване, и в обратную сторону - мужик лежит на диване потому что женщина стерва
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нифига. Я сцуко та еще стерва. Никто на диване не залеживается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
мне мой как то сказал - если бы ты не наводила макияж, представь, сколько бы ты ещё сделать успела! я ответила, что он то не красится, значит у него времени дохрена, вот на этой неделе и вози детей. он сразу начал отмазываться, что не это имел ввиду)) кароч любой пытается сесть на шею. но я слежу за этим. хожу на фитнес - не волнует есть дома кушать или нет, пельмени в морозилке есть если что, детей накормит. генеральных уборок не устраиваю, подтираю там-сям иногда только. кого это не устраивает - пусть сам и сделает