Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Кошку можно пнуть, например, если она орёт. Не сдохнет уж. Можно кормить не той едой, к которой она привыкла. Можно не выносить ее туалет. Кошка адаптируется, чо уж. Однако мы не отдаем животное на передержку тому, кто этого не хочет. В случае папа-дети все серьезнее. И последствия печальнее, если что.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а я котов одних на пару дней оставляю, никто не сдох)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мужчины ни одного не знаю чтоб на вопрос в ссоре "может разведемся?" Ответил "да нет! Ты что !". Обычно отвечают "давай!"....это наверное природой заложено так.
Есть такой.Уже какой раз предлагаю пожить отдельно,отвечает"не дождешься!"
Наташка)))так ты сколько лет то с ним)))) У вас любофффф))) Пс. Соскучилась так по тебе! Сексофлуд надо возобновить)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
dreamy писал(а):
Я не думаю, что Аня вышла замуж за какого-то редчайшего, прям уникального идиота. Пока из рассказанного - самая обычная/типичная история,
ну не за идиота точно. Мужик с мозгами, со знаниями, с руками, на своей работе востребованный. Пока еще. Когда все хорошо, то и поговорить можно, и может даже до чего-то договориться. Но вот хорошо почти не бывает ((( И тут ключевая фраза "пока из рассказанного", дальше у меня пока откровения не идут
А что в нём тебя подкупило изначально?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кошку можно пнуть, например, если она орёт. Не сдохнет уж. Можно кормить не той едой, к которой она привыкла. Можно не выносить ее туалет. Кошка адаптируется, чо уж. Однако мы не отдаем животное на передержку тому, кто этого не хочет. В случае папа-дети все серьезнее. И последствия печальнее, если что.
Инн, если человек бьет детей, не кормит их, и не предоставляет возможности сходить в туалет - это уже точно серьезные личностные изменения. Как я уже сказала, это не здоровые, это недообследованные. Тут нужно расставить точки над "и" уж, и определится, о чем речь идет: о том, чтобы продолжать жить вместе детьми с человеком, у которого присутствуют определенные псих. изменения? Или о здоровом, но просто избалованном мужике?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"Бьет" - это когда постоянно. А когда "довели и врезал", плюс еще " мать зараза свалила, с чего устала непонятно, дома лежит". Кормить детей - это не корм в миску насыпать. Горшок выносить и попу вытирать - это много кому беее... В любом случае кинуть детей на неготового к этому человеку в целях его перевоспитания - это садизм матери.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Тут или бьёт или не бьёт уж, а не по ситуации. Мой не готов был, ох как неготов. Как он памперс менял. Завязывал лицо полотенцем. Щас ничо))) Ну новорожденного ребёнка скисшим молоком напоил, ничо)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тогда я вообще не понимаю как с таким жить - если ему даже ребёнка нельзя оставить. Он получается совсем идиот какой-то . Взрослый человек в соответствующей ситуации должен с детьми своими справляться. Если не справляется, то значит просто не привык. Надо чаше ему их делегировать. Он же не безрукий инвалид , чтоб с детьми не смочь остаться (((
"Бьет" - это когда постоянно. А когда "довели и врезал", плюс еще " мать зараза свалила, с чего устала непонятно, дома лежит". Кормить детей - это не корм в миску насыпать. Горшок выносить и попу вытирать - это много кому беее... В любом случае кинуть детей на неготового к этому человеку в целях его перевоспитания - это садизм матери.
Так надо тренировать, начиная по часу, просто ежедневно ))) Здоровый человек справиться, пусть и беее)) Другое, если "ой, он не справится же" и не начинать.
а развод все эти проблемы как то снимет да? сразу кушать не надо готовить станет и детей по секциям водить? я не понимаю почему это в напряг? почему в напряг погулять с детьми?
конечно снимет как минимум половину. Здоровый мужик жрет больше двоих детей, а иногда еще и жены вместе взятой с детьми, бардака наводит тоже бльше, да даже полы мыть с каждым дополнительным человеком в доме все чаще требуется. Так что готовить в два раза меньше, продуктов переть в два раза реже и легче, убираться тоже меньше, сразу высвобождаются время и силы, чтобы заняться только любимыми сладкими малышами. Плюс к этому, здоровое психологическое состояние, нет стресса от того, что не успеваешь, нет стресса от того, что тебя унижают и обзывают.
!!! так и есть! мне спасать нечего было в браке, а плюсы все на лицо. Сыном заниматься в удовольствие, про мужчину своего полной противоположности мужу бывшему- вобще молчу. А муж если бы лентяйкой называл, то ещё раньше ушла бы. был случай. я в декрете, сыну годик. Влажная уборка- ни пылинки, всё перестирала-перегладила. приходит мой ненаглядный и :"бардак! игрушки разбросаны". меня аж перекосило от злости. открыла шкаф где его отглаженные футболки сложены стопочками по цветам (белые, черные и цветные) и всё смахиваю на пол. одеваю ребенка на прогулку со словами:"не дай Бог не сложишь как было" и ухожу. Сложил и извинился. Хоть извиняться умел.
Тут или бьёт или не бьёт уж, а не по ситуации. Мой не готов был, ох как неготов. Как он памперс менял. Завязывал лицо полотенцем. Щас ничо))) Ну новорожденного ребёнка скисшим молоком напоил, ничо)))
Во-во, можно подумать, кому-то достался муж, от рождения запрограммированный на замену памперса)) все уж потихоньку привыкали )
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Роза1 писал(а):
Виснушка Миллиардеровна! Вопрос в том, как мужья относятся к действиям жен. Если муж благодарен за действия жены и в ответ тоже что-то дает, то и делать все хочется. А если муж воспринимает все как должное и еще и унижает, то ради чего стараться тогда для него?
Мне тоже кажется, что главная проблема, что муж не понимает всех стараний жены. Не поддерживает. Я тоже все сама, муж работает в это воемя, так что не жалуюсь, для нас и старается. С детьми оставался раза 2, старшей скоро 6 лет будет. Никогда один не гулял. Пакеты сама тащу из магазина, его не прошу, тк если он еще после работы в магазин пойдет, то мы уже спать ляжем к приходу его.
И бывали моменты, когда дети поменьше были, было тяжело, руки опускались, я жаловалась мужу, и сразу говорила: - ты просто пожалей меня, поддержи и все!!! Больше ничего и не надо на самом деле. Когда чувствуешь поддержку, свою востребованность и благодарность, то горы свернуть можно!
За интернет тоже упрекал, все разъяснила, что это отдых. Да в ущерб ночному сну, другого времени нет, но мозг переключать надо. Года 4 высказывал по этому поводу, типа жалуешься, что устаешь, сама в инете сидишь! Теперь привык, спать ложится и планшет мне дает, на мол, твой отдых!
А вот как мужу донести все эти прописные истины, это самое сложное в этой ситуации...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Вот вы манипулятор манипулятор, да я у половины друзей какие то привычки эти вижу. А зачем вестись то. Ну не помогает анин муж, а зачем она готовит 3 блюда, пришла с секции, устала.. ну и сварила кашку на молоке! Или яйцо отварила))) я не успеваю, продуктов нет, давай ты помагазинам будешь ходить.. все ж кто везет, на том и едут! В том числе даже дети..
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Читаю с пятого-на-десятое. Может пропустила и это уже обсуждали. Аня, у вас есть возможность пожить врозь? Вы пробовали? Если да- быстро ли все "взад" возвращалось? Имею ввиду взаимные претензии.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
IOXA писал(а):
Вот вы манипулятор манипулятор, да я у половины друзей какие то привычки эти вижу. А зачем вестись то. Ну не помогает анин муж, а зачем она готовит 3 блюда, пришла с секции, устала.. ну и сварила кашку на молоке! Или яйцо отварила))) я не успеваю, продуктов нет, давай ты помагазинам будешь ходить.. все ж кто везет, на том и едут! В том числе даже дети..
Все об этом... С манипуляторами меняется и психика жертвы. Но это другое. Там с бытом необязательно связано. Другое дело, что бытом ткнуть всегда проще всего женщину по типу "ты должна".
И одно дело вот так вот легко совет дать на форуме, а сидеть и видеть недовольное лицо мужа, сидящее над этой кашей... или его тон недовольный терпеть - это совсем другое. А еще может ничего не говорить, но всем своим поведением показывать, что ты никто и звать тебя никак - вот это вымораживает конкретно... а с ним потом еще и в одну постель ложиться... Вот это, наверное, тяжелее всего пережить. И именно в эти моменты возникает вопрос - а для чего? и надо ли?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Опять же, если внутри себя вину не чувствуешь, то ниче терпеть не надо. Я пока работала муж мог и кефиром с хлебцами поужинать, пока я ребенка на секцию веду. А претензии можно обрубить тем что реально устаешь, он либо помогает, либо валит к другой женщине.. либо ест кефир и говорит, что у него разгрузрчные дни)))) че хочу сказать, вся эта игра в манипулятора все равно на 2 голоса получается..