Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Вот у вас и сныыыы, девочки! Насчет бесплатного семинара: вот боюсь я бесплатных тренингов, тем более психологических, страшно что в секту затащат
о, я как увидела колличество человек , подумала, что баптисты, тем более не пойму, как они мне ссылку то прислали, в друзьях нет у меня таких личностев
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Ну ладно, черный юмор. Было на самом деле. Бабка видит во сне умершего мужа. Старик говорит, мне тапочки жмут. Иди по такому то адресу, там умер человек, через него передашь. Бабка пошла, действительно, покойник, тапочки передала, их положили в гроб.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Moonlight-та, чьи мечты сбываются! писал(а):
Так меня саму позвали ,а я и радая щас Гульшат пожалеет, что про конфетки вспомнила
Мужик сказал - мужик сделал! Так что надо выбрать день. У меня 4-е свободно, но вы в этот день к Солнечной идете. Среди недели у меня запарки - до 27 ноября точно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне раньше очень часто бабуля снилась.... сразу после смерти... и рассказывала, как ей там..... ну вот реально.... через год после ее смерти, она мне снится и говорит - вот, доченька, я с дедом встретилась, вижу тут же во сне деда... он счастливый такой, бабулю всю жизнь так любил..... прям пылинки сдувал..... потом, когда разводилась, там же в истории свекруха замешана была.... снится мне бабуля снова, говорит, ты, доченька не плачь, я ее заберу, а я прошу, не надо, нехай живет...... потом где-то через месяц, снова снится сон..... я сижу у бабули на кухне, полночь, передо мной зеркало, свечи.... в соседней комнате тетя сидит.... мне страшно в кухне одной находиться, а тетя говорит - ты сиди, для тебя это важно..... надо перетерпеть.... сижу, смотрю в зеркало.... появляется бабуля, молодая, как на фотографиях, прическа, одежда, улыбка, прям как будто живую девушку у видела, я так обрадовалась, а она мне говорит - ну все, доченька, можешь быть спокойна, я в раю..... и исчезла...... больше мне бабушка не снилась, уже почти 3 года....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ужасы какие тут сеня) тоже как то бабушка умершая душила.... а еще......встречалась я одно время с молодым чселовеком. может и поженились бы....да рак у него обнаружился. умер. время от времени во сне видела. потом с ныешним мужем познакомилась. во снах снова он приходит и я все разрываюсь между ними. вроде и первого обидеть не хочется но и второго уже люблю. однажды во сне он (первый) мне сказал: "Ладно. оставайся с ним (со вторым в смысле)". и больше во сне его не видела.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А давайте я лучше красивый сон расскажу. До беременности, даже еще до встречи с мужем, где-то с лет 20 часто видела сон: лето, чистое поле, голубое небо, дорога в никуда. И я иду по этой дороге, душа поет, сердце такое радостное-радостное - вот-вот выпрыгнет из груди. Причем как в фильмах - вижу себя со стороны: я босая, у меня длинные (по попу) распущенные волосы (хотя всю жизнь суждено прожить кудряшкой ), в длинном и широком полупрозрачном платье как у крестьянок. Следующий кадр - то же место, та же одежда и та же я, но уже беременная, вот-вот рожать. Глажу свой живот, такая радостная, счастье переполняет меня. Самое интересное, сон меня "отпустил" после рождения сыночка.... или я его отпустила?!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
evelin писал(а):
Например, еще в подростковом возрасте вижу сон, как я падаю с высоты, я замедляюсь и выхожу из петли (примерно как самолет). Или наоборот, меня догоняют, но я то знаю, что умею летать (!) и с трудом так взлетаю и спасаюсь. А иногда вижу приятный сон, просыпаюсь, стараюсь заснуть, сон продолжается, но не в чистом виде, конечно, но ситуацию моделирую.
вот как сама пишу ) я тоже улетала от погони, и медленно... ну в детстве было легче чем сейчас. ... и если и былинеприятные сны ,они повторялись до тех пор пока не подобрала им хорошее заключение... до сих пор помню сон.. он мне очень долго снился, ия вроде много разных вариантов придумывала, а он повторялся..гад
О, вспомнила знаковый сон в свои 22 года. Предыстория: у нас в роду девушки довольно рано выходили и выходят замуж где-то от 19 лет. После 21 года меня начали серьезно доставать мои тетки вопросами: когда замуж, и как так, даже жениха нет. Видимо меня это глубоко достало, вижу сон: сидим дома у родителей, много народу - бабульки, родственники. Все довольные, радостные. Все меня поздравляют - это оказывается день моего никяха. Лицо жениха не вижу - вижу только руки и знаю как зовут. Он дарит мне кольцо - на нем 4 лепесточка. Сон дальше не помню, видимо несущественно. Но вот замуж я вышла ровно через 4 года, и мужа зовут так же, как и приснилось.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Что-то сейчас вспомнила, как я единственный раз в жизни к гадалке ходила. Причем пошла к гадалке, а оказалась она астрологом. Ну у меня такая ситуация в жизни была , связанная с покупкой квартиры, что все нервы вымотала мне она. А после переезда еще по всем стенам нашла натыканные иголки... ну и пошла я к первой попавшейся мне по объявлению в газете прорицательнице. Она на меня как посмотрела и говорит, что мол ты ко мне пришла, ты же сама все можешь...Ты - дочь Белой луны...Я тогда мимо это пропустила, а сейчас вот вас почитываю и вспомнила, полезла смотреть, чтож такое эта Белая луна, ничего не поняла пока. Вычитала только понятное для меня, что цикл этой БЛ составляет 7 лет, а микроцикл 7 месяцев и под БЛ рождаются 7-ми месячные дети. Вот я как раз такая, но как эта тетенька об этом узнала ??? А самое прикольное, что я спонтанно моделирую ситуации, но если специально, ни в жизнь не получится. Наверное от эмоций зависит все. Самое запоминающееся, впервые увидев своего будущего мужа ( он с моей подругой разговаривал ) просто подумала " а ведь это мой муж" и забыла. Через пять минут подружка прибегает ко мне ( мы в магазине работали в разных отделах) и говорит, что друг ее парня из армии вернулся, в гости зовет, ну и все так и случилось, как подумалось, буквально через полгода он стал моим мужем. Сегодня этот мой муж свалился с жестоким приступом боли в спине. А у нас есть любимый мануальщик, который всю семью лечит нашу, но он живет в Караидельском районе и в Уфу приезжает раз в полгода. Вобщем долго не буду писать, этот дяденька СЛУЧАЙНО в тот момент, когда я мужу телефон сунула и сказала "звони Ильшату", оказался в Сипайлово, он к брату приехал на один день. Пришел к нам тут же и вправил мужу позвонок. Может во мне это волшебство от рожденья заложено, просто вспомнить нужно, как это делать...