Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
это ведь реально работает)))стоит стать слабее,пусть для начала даже наигранно, как мужчина "расцветает", становится так сказать рыцарем)))мы,дамы,иногда слишком много на себя берем)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
наверное, теоретически все очень просто. Но , как говорят болльшинство моих подруг, мамы детей подростков, парней и девушек, т.е. не те, кто первый год замужем, те кто огонь и воду прошел)) "мне легче поднять бутыль воды 20 литров самой в дом, мне легче отвезти-привезти детей самой, мне легче сделать самой, чем долго и очень нежно говорить мужчине) И неокторые дела не терпят по времени. Нужно здесь и сейчас, либо в ближайшее время. И это отнюдь не "бабы", вполне женственные, ухоженные, современные, в общем дамочки в свои годы, а не брутальные тетки. НО дочь я учить так и буду, развивать в себе женственность. а в мжчине мужество, теоритически все превосходно)) я согласна. Вот иногда, гворю же, пересилю себя и сижу ножка на ножку, жду... Но всякому терпению приходит конец и не всякое дело терпит. А сделал один раз, мужчина понимает, что женщина вполне справляется сама. Хотели феминизма и равноправия- получаем по полной!
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
Мужчина "давать детей" это как?
Ну как... использовать его. В качестве эээээмммм... отца своих детей))
Не, все что написано выше, конечно, красиво и имеет место быть... Вот только когда моои дети хотят есть, мне уже глубоко параллельно на внутренний мир мужчины. Либо он кормит детей, дает мне уверенность в завтрашнем дне, либо идет лелеять внутренний мир в другое место. а то смари, он мне детей дал, а дальше самасама.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VesnushkA писал(а):
это ведь реально работает)))стоит стать слабее,пусть для начала даже наигранно, как мужчина "расцветает", становится так сказать рыцарем)))мы,дамы,иногда слишком много на себя берем)))
Наверно это работает на слабых, с изначально заниженной самооценкой мужчинах, они расцветают, что есть кто-то слабее их. А уверенный мужчина "расцветает" на работе обычно и в семье ему с сильной женщиной интересней. Имхо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Так проблема в том, что не равноправия получили, а все обязанности скопом. Мужички же не ломанулись готовить, стирать, гладить, убираться, детям попы и носы вытирать и т.п. Вот что обижает, как я понимаю. Многие мужчины живут по принципу, а вдруг война, а я уставший
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да не в слабости дело обычно, просто если в браке дефолт - мужчина ничего не хочет делать, тк женщина его все время пилит за то что он на диване лежит, а он как бы бастует. А она в ответ пилит ещё больше . Вобщем замкнутый круг
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
VesnushkA писал(а):
Угу. Только иногда он расцветает только в свою пользу. "А что, я не могу себе позволить то-то и то-то???" Лично себе. Или он делает типа для семьи. В машину за 70 тысяч музычку. В кредит. Когда при этом жена считает до зарплаты копейки. Зато не пьет! Не бьёт! Всевдомвседлятебя. Тащишь, тащишь, лелеешь-лелеешь. Однажды осеняет: а нафига????
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Llemke писал(а):
Так проблема в том, что не равноправия получили, а все обязанности скопом. Мужички же не ломанулись готовить, стирать, гладить, убираться, детям попы и носы вытирать и т.п. Вот что обижает, как я понимаю.
пойду-ка вечером своего расцелую) *опу, носы моет, белье вчера гладил пока я ужин готовила(ибо с работы приехал раньше)...ну и вообще гладит, знает, что я не люблю особо детей-"дал"-ага))) каждая семья уникальный организм, живой так сказать) кому-то всё хорошо, кто-то по тренингам бегает-дабы поменять что-то, кого не устраивает жизнь совместная-расходятся...Чужой опыт бы никогда не стала применять в своей семье-нафиг/нафиг...поэтому и советов в этом плане никому не раздаю...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
А вообще нужно разговаривать друг с другом. Мало семей где тишь да гладь,да божья благодать. И у нас был период когда я думала развестись (в декрете первом сидела). Причём у меня самой натура дурацкая, я не буду скандалить и грозить разводом, а скажу об этом только когда решу окончательно и вещи соберу. Муж почувствовал видно неладное в отношениях и сам начал разговор. Поговорили, в первый раз увидела своего мужа плачущим, чего же ты молчала и копила. они другие и некоторые вещи под другим углом видят. Да и я тоже для себя многое поняла. Вот если не получается диалога, прислушаться к другому, вот тогда конец отношениям имхо. А пока тебя хотят выслушать и измениться, ничего еще не потеряно. У всех нас есть свои недостатки (читай тараканы) и весь вопрос в том являются ли эти недостатки существенными именно для тебя, готова ли ты с ними мириться или нет. Наступать себе на горло вообще не вариант, просто что-то, действительно, не важно (разбросанные носки кому-то пофиг, а кому-то красная тряпка) и нужно это понять и простить. Сумбурно получилось. В общем пока обе стороны готовы строить отношения, они имеют смысл, если другому отношения не нужны, можно и убиться на таком строительстве, а себя надо беречь ибо ты у себя одна и другой такой точно не будет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Llemke, согласна. Добавлю только, вопрос скорее в том, являются ли твои недостатки существенными для второй половины, т.е. надо бы, чтобы твои тараканы дружили с тараканами супруга, тогда никому своих душить не придется.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Угу. Только иногда он расцветает только в свою пользу. "А что, я не могу себе позволить то-то и то-то???" Лично себе. Или он делает типа для семьи. В машину за 70 тысяч музычку. В кредит. Когда при этом жена считает до зарплаты копейки. Зато не пьет! Не бьёт! Всевдомвседлятебя. Тащишь, тащишь, лелеешь-лелеешь. Однажды осеняет: а нафига????
ооо!!! прям про меня! про музычку, про шумо- и виброизоляцию в любимую "девочку"! Зато не пьет! не бьёт! да ещё и из машины выйти дверь распахнет и руку подаст! а то что в холодильнике пусто, так это ничего, к маме заедет поест))) а одеть тебе в декрете нечего, так ты у своей мамы попроси) прям по-живому! поэтому 4 года уже кайфую от своего мужчины, у которго дома чище, чем у меня. Который готовит, а мне можно (если встану) посуду помыть после трапезы. да и в отпуск если захотелось, то ноги в руки и вперед), а не уговариваешь 7 лет мужа на отпуск. мммммм, не хочу замуж))), так хорошо по выходным в гости ходить
Так я и говорю, что и сама взглянула на ситуацию с другой стороны. И считаю, что отношения должны быть нужны обоим. А не так, что один рассыпается перед другим.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а другой делает милость принимает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Молодая женщина, двое детей погодки в детский сад ходили, она там же няней работала. Всегда нарядная, светится, шутит, ну красота одним словом. Муж по вахтам. Пока его нет, она в квартире все переделает, его с борщами плюшками встречает. По гостям, киношкам, театрам ходят пока он дома. Ему надо отдохнуть, устал. А потом мужик взял и влюбился. Оставил жену и своих деток маленьких. Она пыталась вернуть, понять что не так. Ничего не поняла, а ей походу и не хотели или не могли объяснить. В результате женщина опустилась и спилась. Умерла.Детей бабушка вырастила. А муж по бабам пошел. Влюблялся. Квартиру у детей пытался забрать. Не получилось. Мне казалась,что они просто идеальная пара. Не смогла она над собой поработать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если мужик влюбляется этож баба всяко виновата, если пьёт тоже, бьёт так тем более.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице