Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
конечно, если тебе твое задание присниось, и во сне тебя выручило - обязательно сделай!
оно меня не выручило... я же говорю проснулась на поисках коробки..... но осталось какое-то чувство незавершенности, пожалуй так и сделаю... раз уж мне задания теперь во сне раздают)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
оно меня не выручило... я же говорю проснулась на поисках коробки..... но осталось какое-то чувство незавершенности, пожалуй так и сделаю... раз уж мне задания теперь во сне раздают)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я сделала в майл ящике папку деньги как здесь советовали, выкинула туды весь спам, сидю ждю когда снова спам понавалится, а его нет больше, перестал приходить.... гггг
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
на таких встречах, обязательно должно имя и фамилия тренера фигурировать, а ващета там уже 374 чела идет-муть
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Танцующая писал(а):
я сделала в майл ящике папку деньги как здесь советовали, выкинула туды весь спам, сидю ждю когда снова спам понавалится, а его нет больше, перестал приходить.... гггг
а давайте танцующую спамом завалим
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Танцующая писал(а):
не чуйствовала. слуш, у тебя было почти то самое, что называеца управлять сновидениями !
друг щас читает трансерфинг реальности. управление сновидениями , говорит у тебя получилось) а я до этой книжке еще не добралась..... шелест утренних звезд только читаю
не а не думаю
Серверное сияние писал(а):
друг щас читает трансерфинг реальности. управление сновидениями , говорит у тебя получилось) а я до этой книжке еще не добралась..... шелест утренних звезд только читаю
я прочитала, опыта мало наверное, я вот тоже сны видела, и как с многоэтажки падаю вниз, и как медведь на меня нападает, а у меня ноги отказывают и голос сел, все проработала, сейчас ваще не снится, а раньше....-это был кошмар из детства(вот про медведя это где-то лет с 7-8, я уже ждала, когда опять повторится как смертник участи, страшно было)сейчас все ок
Участий в СП:2
я ж те говорю, слушай в контакте))) мне так лучше усваивается)) но про сновидения для меня как-то мутно...или просто не нужно мне это пока.
вот еще про сны..... до беременности мне очень часто снился один сон..... я беременная мальчиком, рожаю, при этом чувствуя всю боль схваток.... но нет отца ребенка.... т.е. номинально я как бы знаю, что он есть, но на самом деле его нет... и мне от этого совсем не плохо, я даже не расстраиваюсь..... зао если мне снилось, что у меня девочка,то отца ее я видела всегда очень четко...... сейчас такие сны не снятся..... вот может, это заранее мне знак был, что мальчега я буду одна растить до определенного периода? и вселенная меня к этому готовила.... считаю, что легко отделалась, оставшись без мужа
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
вот еще про сны..... до беременности мне очень часто снился один сон..... я беременная мальчиком, рожаю, при этом чувствуя всю боль схваток.... но нет отца ребенка.... т.е. номинально я как бы знаю, что он есть, но на самом деле его нет... и мне от этого совсем не плохо, я даже не расстраиваюсь..... зао если мне снилось, что у меня девочка,то отца ее я видела всегда очень четко...... сейчас такие сны не снятся..... вот может, это заранее мне знак был, что мальчега я буду одна растить до определенного периода? и вселенная меня к этому готовила.... считаю, что легко отделалась, оставшись без мужа
будем надеяться, что этот сон означает, что чуть позже ты родишь второго ребенка - девочку, от замечательного мужчины, который станет отцом сыну тоже
а у меня ни разу не было, чтобы какой-то сон повторялся.. конечно, может, забываю на утро просто..