Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
И мы беспокойного очень спали, тихонечко постанывал и вертелся всю ночь, вот точно- места не находил себе , но я на массаж подумала, что мышцы побаливают. А тут вон что, массовое явление, оказывается.
Девочки, малышей с датками и новыми умелочками!)) Про первые шажочки читаю - так трогательно, до мурашек...)
Сегодня дала сынуле попробовать кабачок Спелёнок- впервые с проявлением аллергии столкнулась, щеки покраснели спустя несколько часов. До этого только Гербер ел(ну как ел- больше гримасничал, конечно))), брокколи и цветную капусту, все ок. Но вот кабачок только такой нашли, хорошо хоть всего одну баночку взяли. Вот и задумаешься, лучше наши овощи или нет...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Стёпа писал(а):
Вот точно сказано, место не находили и мы( мало того,весь день плачем, сроду такого не было, кулаки с остервенением в рот пихает, вечером перед купанием решили нурофен дать,зубы уже почти видно, подумали что беспокоят, так он и уснул в 19 часов без купания
Маааааленький... как эрго? не до него наверное, если малыш так беспокоится..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мой спал отлично всю ночь - в 9 уснул и в почти 7,00 проснулся.. это во второй раз в жизни))) первый был ок полугода.. мой вообщето плохо спит. так что пятна нормальные были)) почаще бы так) а вот у меня голова болит неслабо так(( целый день.. незнаю - пятна ли виноваты, или простыла?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
Одетта писал(а):
Elflea писал(а):
Какая коляска в итоге?)
Я выбирала по параметрам : дома катать (а то дома Базз огромный катаем) потом в как машинный вариант всегда чтоб в багажнике была. Остановилась на Quinny Zapp Xtra 2.0 на сколько я довольна баззом, на столько разочарована экстрой( Крузик аппабеби хочу чуть позже, на смену баззу. Когда с автолюльки пересядем в простое кресло, пока мне очень удобно шасси + автолюлька. флудим.
Да, пусть модератор перенесет в тему колясок А ведь я тоже рассматривала Xtra в качестве легкой прогулки. Нет да? И базз у меня был, любила его оч оч. Да, я тоже пока пользуюсь шасси с автолюлькой)
в теме Детские коляски-2, написала, чтоб тут не флудить)
Elflea писал(а):
Мой наоборот хочет объять весь мир и постоянно куда то рвется! На руках выгибается чтобы посмотреть что там за спиной у него происходит) :-) позиция "Лицом к миру" наш выбор )))
Не знаю как в других эрго, в мандуке можно сажать на бок, тогда малышу видно, что впереди происходит и маме за спину можно заглянуть )
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
А у нас малышка ночью спала хорошо, а вот днем дала всем жару) С бубном по очереди все скакали и папа, и мама и сестра. Папе особенно было весело в единственный выходной за 3 недели. Но и порадовала нас Пироженка, встала на четвереньки и теперь раскачивается во всю, самой нравится, смеется )
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Отметили годик с родней.Теперь ловим шарики, висящие под потолком, подтягиваем к себе в кроватку и точим об них зубы))) Один уже изгрызли)))
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Lavanda писал(а):
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Отметили годик с родней.Теперь ловим шарики, висящие под потолком, подтягиваем к себе в кроватку и точим об них зубы))) Один уже изгрызли)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы дней пять как стали нормально ходить, из комнаты в комнату и пр. Когда пошел так интересно было: пошел за мячом, пнет его и догоняет, футбол гонял во всю, удивил нас так. И сейчас нормально ходит ттт если падает руки подставляет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Здорово! Поздравляю! Мы вставать начали уже. К дивану подползет, подтянется на руках, встанет. Особенно, если что-то интересное на диване без него делают, например, старший с семечками сидит В кроватке тоже несколько раз вставал. Однажды ночью вдоль дивана сам ходил, но больше не повторял, хотя может.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Деток с датками! Лена, Диму с умелками мы тоже пытамся вставать, но не даю пока. Ползает по всей квартире, когда папа зовет, бежит к нему начала махать "пока-пока", просит что-нибудь ручкой, показыаает, куда надр пойти, когда на ручках держит
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Юлюся писал(а):
Деток с датками! Лена, Диму с умелками мы тоже пытамся вставать, но не даю пока. Ползает по всей квартире, когда папа зовет, бежит к нему начала махать "пока-пока", просит что-нибудь ручкой, показыаает, куда надр пойти, когда на ручках держит
классно) у нас указующий перст) пальцем куда ей надо показывает, не несешь - орет
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мы болеем . Начал ещё в прошлый вторник папа болеть (с работы как обычно заразу принёс), чз 4 дня дочь с темпой 39-40, ну и мы с сыном не избежали сей неприятной участи. Кроме папы, все мы АБ принимать начали. Вчера к сыну наш участковый педиатр приходила, сказала, что надо начать АБ, так как ларинготрахеит опасен переходом в пневмонию, у малышей особенно. Ну а мне с моим хрон. гайморитом без АБ тоже нельзя. Да по симптоматике этот ОРВИ похож на ларинготрахеит (поскольку папа без АБ и проводит на ногах, у него до сих пор кашель упорный, ладно хоть продуктивным стал уже). Про дочь и врач скорой, и педиатр сказали, что на ангину похоже. Очень гадские ощущения: кроме сильного першения в носоглотке, ещё головная боль в области затылка и шеи, кишечник тоже страдает у всех. Малышей так жалко, мучаются. Ещё сын на очередные зубы недели три как беспокоится и слюнявит. Вот начал потихоньку по периметру кроватки ходить. Я конечно тоже не хотела бы, чтоб форсировал хождение, но не привяжешь ведь.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!