Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ко мне тоже приходили,я сказала что не пущу и мне ничего не надо, а если будет надо, сама пойду и узнаю мне говорят,что не надо их пускать,а что надо тогда? паспортные данные, телефон.... ага,номер карты и ключи от квартиры свои персональные данные раздавать каждому не леньпришедшему не буду
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
к нам по осени тож приходили, на порог не пустила потом на домофон все звонили, сказала, мол лесом идите и отключила) правильно сделали, нечего чужим в квартире делать
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
не совсем про работу, но спрошу - тут много бухгалтеров. кто нибудь в институте проф бухгалтеров учился? как там экзамен проходит? можно литературой пользоваться? я смотрю на билеты и понимаю что я и это еще по нашему учету, МСФО вообще мрак
не совсем про работу, но спрошу - тут много бухгалтеров. кто нибудь в институте проф бухгалтеров учился? как там экзамен проходит? можно литературой пользоваться? я смотрю на билеты и понимаю что я и это еще по нашему учету, МСФО вообще мрак
Я училась, норм сдавали, в 2009 году правда, сейчас незнаю как... Думаю так же все, не переживайте, МСФО тоже сдавала, но мне главбух моя помогала конечно, мы с ней вместе учились. Так и лежит теперь этот сертификат-"диплом", т.к.работаю экономистом
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Аишка писал(а):
Мила писал(а):
Я училась, норм сдавали, в 2009 году правда, сейчас незнаю как... Думаю так же все, не переживайте, МСФО тоже сдавала, но мне главбух моя помогала конечно, мы с ней вместе учились. Так и лежит теперь этот сертификат-"диплом", т.к.работаю экономистом
успокоили)) спасибо! у них база с этого года обновилась, примеров нет- база закрытая. Препод смотрит на вопросы предварительного тестирования и лезет в законы, искать ответы. что уж о нас говорить? нас на главбухов отправили учится, типа по профстандартам все должны быть аттестованы , так мне тоже этот сертификат не особо сдался, еще и деньги платить потом за членство.
успокоили)) спасибо! у них база с этого года обновилась, примеров нет- база закрытая. Препод смотрит на вопросы предварительного тестирования и лезет в законы, искать ответы. что уж о нас говорить? нас на главбухов отправили учится, типа по профстандартам все должны быть аттестованы , так мне тоже этот сертификат не особо сдался, еще и деньги платить потом за членство.
я пару раз оплатила, потом плюнула, ушла в декретный, вообще забыла если честно, потом конечно можно восстановиться в членстве, но мне это не нужно
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Сейчас в нормальных конторах все главбухи должны быть членами ИПБ, это требования закона. Понятно, что не всем они сдались. Ничего сложного нет, если работаете глабухом, значит уже многое знаете, просто обновите в голове знание теории (почти как в институте). У аудиторов все куда сложнее))) У нас вообще членство в СРО, ежегодное повышение квалификации минимум 80 часов и сдача взносов по 3000-5000 руб. с носа, не считая тысяч, которые сдает сама аудиторская контора. Плюс каждые 3-5 лет СРО полностью шерстит контору и аудиторов за их же счет..Как же любят нашей стране деньги собирать)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Работаю 7 лет экономистом. Но не лежит душа, и всё. Не нравится, да и зарплата не очень. Многие знакомые занимаются любимым делом - пекут торты на заказ, наращивают ногти и тд... Я раньше писала портреты и любые картины на заказ. Как думаете, стоит ли бросать работу ради любимого дела?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
В соседних темах народ говорит, что работы нет, а мы не можем работников найти) Нужны два специалиста по охране труда, нужен еще один сметчик, нужен сантехник (ну или просто рукастый мужчина, который сможет все починить-наладить). Зарплата без задержек два раза в месяц, отпуск по графику, работа в северной части города, возможен вариант доставки на/с работу/ы (смотря где живет).
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
В соседних темах народ говорит, что работы нет, а мы не можем работников найти) Нужны два специалиста по охране труда, нужен еще один сметчик, нужен сантехник (ну или просто рукастый мужчина, который сможет все починить-наладить). Зарплата без задержек два раза в месяц, отпуск по графику, работа в северной части города, возможен вариант доставки на/с работу/ы (смотря где живет).
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я вот очень многое могу, и учусь быстро, многофункциональый менеджер)) но когда работодатели видят мое резюме, что я и швец, и жнец, и на дуде игрец, пугаются)) вроде итак почистила резюме от кучи всяких умений, но все равно))
и вакансий вроде и куча вокруг, но все чем-то не подходят
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два