Юля, куда вы в Нефтянике ходите? Надо бы спорт подключить, а то медленно стройнеется. А Нефтяник близко), а если еще и тренер над душой стоит, совсем красота, не расслабишься.
В нефтянике я плаваю. А фитнес это клуб Максфит, интернациональная 133а, на машинке
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
VerSe, мне с али пришли, но по размеру не подскажу - там только один размер был, на взгляд 46-48. Но дело не в размере - вонючиееее жесть. И стирала я их, и на балкон выветривала, в итоге спрятала с глаз долой. Это уже второй раз у меня, туфли еще есть воняют, аж глаза слезятся. Всю зиму их на балконе продержала - не помогло.
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ksa писал(а):
VerSe, мне с али пришли, но по размеру не подскажу - там только один размер был, на взгляд 46-48. Но дело не в размере - вонючиееее жесть. И стирала я их, и на балкон выветривала, в итоге спрятала с глаз долой. Это уже второй раз у меня, туфли еще есть воняют, аж глаза слезятся. Всю зиму их на балконе продержала - не помогло.
вот это да.... меня жаба душит за найк 5 тыщ отдавать, но они по крайней мере сидят так как надо. Родственница брала лосины с "космосом", отличная вещица и за копейки. а я хотела поплотнее и с высокой посадкой.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
ksa писал(а):
вот это да.... меня жаба душит за найк 5 тыщ отдавать, но они по крайней мере сидят так как надо. Родственница брала лосины с "космосом", отличная вещица и за копейки. а я хотела поплотнее и с высокой посадкой.
Я плотные брала, может найдете что то подходящее, на али много же отзывов есть конкретно по модели..
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
ksa писал(а):
Вера в найк на цр в распродажу можно было от 500 до 1000 руб купить штаны (в спортмастере 3-4 такие).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! С пятницей)) Как дела? Я вернулась к занятиям с Джилл, уже вторую неделю занимаюсь под ее разные программы - шреды, бодиреволюция, все это 4 раза в неделю, занятия по 25-30минут, стрейчинг делаю по программе Шона-Ти, у него тоже занятие 25 минут - 1 раз в неделю.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Привет) у меня тоже есть сдвиги) Ежедневно приседания-отжимания-пресс-планка. Начала понемногу, но потихоньку наращиваю с помощью приложения на телефоне. Плюс обычные сладости стараюсь заменять суррогатными)))) от этого их хочется меньше, а нормальной еды больше
С пятницей мы на соревнованиях, в вакууме Утром спрашиваю за завтраком у своих- чо у нас сегодня?(имела ввиду день недели). Отвечают- сегодня гигант ударенные родители горнолыжников
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! Какие молодцы, кто занимается! У меня ничего. карта в фк зарастает паутиной. Можно поплачусь? Подъём в 5.30, с 7 до 13 на работе. Потом ещё 3 раза в неделю кружок с 3 до 5. И вечером отвезти-привезти на танцы детей. Только в пятницу хожу на свои танцы. Вот сейчас в выходные надо сходить. утром жалею себя , не делаю зарядку - разрешаю себе в это время чай-релакс. Вечером просто как зомби хожу по квартире, раскидывая беспорядок по углам и падаю в кровать((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, как пишет Брин, чем больше двигаешься, тем больше сил... я вообще всем предлагаю относится к зарядке, как к почистке зубов)) ты ведь не выйдешь из дома, не почтив зубы? как ни крути: движение - это жизнь.. я сама с утра перестала заниматься, на кухне так и не смогла разместиться, а так как встаю раньше всех, то кроме кухни больше нЕгде, поэтому перенесла свою зарядку на обеденное время... пока все получается, но тоже бывает, что надо сбегать (в пвз хотя бы) но тогда я реально бегу - иду оч быстрым шагом, ну и по другому мне и не успеть (расстояние где-то 1,5-2км выходит)... т.е. кардио тренька получается))))