Ищу одежку на весну для девочки 7-8 месяцев, (довольно высокая, худенькая). Может быть у кого то осталось и вам не актуально, в домашнем нет необходимости, а вот на прогулку- нет возможности приобрести у мамы (живут на детские денежки, помогать не кому им) Спасибо заранее.
а почему с таким маленьким в больнице никто не лежит? Родители есть? Могу отдать подгузы памперс оранжевые, штук 10 вроде есть, ползунки тоже могу, на 74 или 80 ?
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
есть комплект постельного белья детского розовый. новый, но лежит давно. отдам. могу передать в любое ПВЗ на след неделе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все еще ищу одежку на весну для девочки 8-9 месяцев, (довольно высокая, худенькая). Может быть у кого то осталось и вам не актуально, в домашнем нет необходимости, а вот на прогулку- нет возможности приобрести у мамы (живут на детские денежки, помогать не кому им) Спасибо заранее. Спортивный костюмчик какой нибудь не нужный не лежит у Вас?)
А есть нуждающиеся в вещах для мальчика от 128 рост до 140? Много хороших вещей, в т ч и обувь, хочется адресно помочь, в последний раз в Благо отдавали, но они куда то пропали
В Уфе для мам детей-инвалидов запустят проект преображения «Другая я» Матери детей с ограниченными возможностями здоровья получат шанс преобразиться. В Уфе запускается уникальный проект под названием «Другая я». «У мам детей-инвалидов редко бывает возможность поухаживать за собой, сходить на процедуры. Чаще всего у них просто нет на это денег, ведь все уходит на лечение ребенка. Наш благотворительный фонд "Будь всегда рядом" решил помочь и запустил данный проект», – рассказывает руководитель общественной организации Эльвира Набиуллина. Для попадания в проект необходимо пройти конкурсный отбор. Желающие должны отправить заявку и написать свою историю материнства. Победительницу будут оглашать каждый месяц. Выбирать ее будут психологи, доктора и стилисты. «В рамках проекта предполагается преображение не только внешнее, но и внутреннее. Участница отправится в клинику для прохождения обследования у узких специалистов, – продолжает Эльвира, – Заявки принимаются до 20 июня. Уже в июле мы преобразим первую маму!» Заявки можно отправить на сайте Bvrufa.ru. Свои истории материнства отправляйте на почту Написать письмо. Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/174728870612992.html
А есть нуждающиеся в вещах для мальчика от 128 рост до 140? Много хороших вещей, в т ч и обувь, хочется адресно помочь, в последний раз в Благо отдавали, но они куда то пропали
Благо не пропали. Так же в Сипайлово принимают вещи, понедельник и четверг вечером. https://m.vk.com/blagoufa
С разрешения mamaAni, прошу помощи небольшой для знакомой мне семьи, для мальчика р122, обувь р 30-31, нужна одежка на лето\осень, для садика, канцелярия,игрушки. продуктовая помощь тоже будет кстати.
актуально Мама с сыном ушла от мужа, устроилась на стажировку, пока на исп сроке с зп очень грустно, но их жизнь налаживается
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
Нежнейшая писал(а):
С разрешения mamaAni, прошу помощи небольшой для знакомой мне семьи, для мальчика р122, обувь р 30-31, нужна одежка на лето\осень, для садика, канцелярия,игрушки. продуктовая помощь тоже будет кстати.
актуально Мама с сыном ушла от мужа, устроилась на стажировку, пока на исп сроке с зп очень грустно, но их жизнь налаживается
одежда есть, обувь посмотрю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера