Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Одетта писал(а):
Вот- вот именно так и садится. Моя звезда переворачивается только шум стоит, еще не проснулась уже перевернулась. Ползет только назад, как рак) Вперед как ползти пока не сообразит.
У меня тут радость и растройство одновременно. Приехал эрго- рюкзак и коляска. Так долго я выбирала, читала все никак определится не могла. В итоге так и не угадала, коляска ну совсем не моё( Зато от эрго восторге, малышка там сидит ей нравится ттт, и даже засыпает. Как уснет, я тихонечко его растегиваю, укладываю на кровать, и ура 30 минут передышки у меня есть)
Какая коляска в итоге?)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Пироженка 7 кг, 64 см. в 5 месяцев ровно ходили в поликлинику Меня тоже педиатр (зав.дет. реанимацией в другом городе) отговаривает. Сказала что к 6 месяцам малыш должен удвоить вес от рождения- это норма, а рост это вообще генетика.
Manduca у меня, очень понравилась. Лямки можно на спине и крест на крест сделать, и на бок можно посадить, ткань конопля-лен. Да, дома в нем. У меня такая дама везденоссующая, переодически кричащая, что с ней по магазинам стыдно ходить вот такой приехал Слинг тоже был, дочь с ним не подружилась( подарила его подруге, у нее сынок на месяц нас старше, сидит, довольный титю в рот и больше ничего не надо
Последний раз редактировалось Одетта 22 мар 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Да только гв, все хорошо, только на руках таскать тяжко, а лежать мы не больно то хотим и на полу нам не нравится, благо площадь позволяет, ездим иногда на коляске по дому))) я тоже эрго хотела, но наш вертлявый гражданин вряд ли станет в нем сидеть, а для экспериментов ценник у них не гуманный)
Стёпа, попробуйте, это того стоит. Моя краса тоже шилопопик Может у знакомых или родственников есть, на пару дней я могу свой дать, если доберётесь до Дёмы. Сейчас вот спит на мне, я покушать успела, запеканку на утро поставила, старшую спать укладываю. Меня очень выручает.
Одетта писал(а):
Пироженка 7 кг, 64 см. в 5 месяцев ровно ходили в поликлинику Меня тоже педиатр (зав.дет. реанимацией в другом городе) отговаривает. Сказала что к 6 месяцам малыш должен удвоить вес от рождения- это норма, а рост это вообще генетика.
Manduca у меня, очень понравилась. Лямки можно на спине и крест на крест сделать, и на бок можно посадить, ткань конопля-лен. Да, дома в нем. У меня такая дама везденоссующая, переодически кричащая, что с ней по магазинам стыдно ходить вот такой приехал Слинг тоже был, дочь с ним не подружилась( подарила его подруге, у нее сынок на месяц нас старше, сидит, довольный титю в рот и больше ничего не надо
Вот мой вертля тоже не сидит в слинге.. У меня расстройство века Эргобеби достался по наследству, буду его юзать)
А коляска-то какая в итоге?
Elflea писал(а):
Какая коляска в итоге?)
Я выбирала по параметрам : дома катать (а то дома Базз огромный катаем) потом в как машинный вариант всегда чтоб в багажнике была. Остановилась на Quinny Zapp Xtra 2.0 на сколько я довольна баззом, на столько разочарована экстрой( Крузик аппабеби хочу чуть позже, на смену баззу. Когда с автолюльки пересядем в простое кресло, пока мне очень удобно шасси + автолюлька. флудим.
Elflea писал(а):
Вот мой вертля тоже не сидит в слинге.. У меня расстройство века Эргобеби достался по наследству, буду его юзать)
А почему расстройство? Не нравится? мне кажется, что малышке в слинге было тесно, поэтому она так возмущалась. В эрго места больше, она иногда ручки спрячет и сидит там внутри, как в домике, ковыряется)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Arafel писал(а):
Пойду эрго на авито поищу. А сейчас не поздно покупать да его? До скольки месяцев он подходит?
до бесконечности))) пока сидит. до 1,5 легко можно таскать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Nejenka писал(а):
Одетта писал(а):
Мне кажется, самое время. Когда ходить начнёт в эрго уже не затолкаешь ,наверное
Обеих носила в слинге больше 2-х лет, хотя ходить начали обе рано.
15 кг на себе? вы такая хрупкая...... До 2х лет не согласная я ! Ходить научится, пусть топает, хотя кто знает как будет Что-то с младшенькой боязно загадывать)
Одетта писал(а):
Elflea писал(а):
Какая коляска в итоге?)
Я выбирала по параметрам : дома катать (а то дома Базз огромный катаем) потом в как машинный вариант всегда чтоб в багажнике была. Остановилась на Quinny Zapp Xtra 2.0 на сколько я довольна баззом, на столько разочарована экстрой( Крузик аппабеби хочу чуть позже, на смену баззу. Когда с автолюльки пересядем в простое кресло, пока мне очень удобно шасси + автолюлька. флудим.
Да, пусть модератор перенесет в тему колясок А ведь я тоже рассматривала Xtra в качестве легкой прогулки. Нет да? И базз у меня был, любила его оч оч. Да, я тоже пока пользуюсь шасси с автолюлькой)
Одетта писал(а):
Elflea писал(а):
А почему расстройство? Не нравится? мне кажется, что малышке в слинге было тесно, поэтому она так возмущалась. В эрго места больше, она иногда ручки спрячет и сидит там внутри, как в домике, ковыряется)
Мой наоборот хочет объять весь мир и постоянно куда то рвется! На руках выгибается чтобы посмотреть что там за спиной у него происходит) :-) позиция "Лицом к миру" наш выбор )))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Одетта писал(а):
Nejenka писал(а):
Одетта писал(а):
Мне кажется, самое время. Когда ходить начнёт в эрго уже не затолкаешь ,наверное
Обеих носила в слинге больше 2-х лет, хотя ходить начали обе рано.
15 кг на себе? вы такая хрупкая...... До 2х лет не согласная я ! Ходить научится, пусть топает, хотя кто знает как будет Что-то с младшенькой боязно загадывать)
у меня топал прекрасно с года... но намного проще было посадить в рюкзак и бежать . посмотрим как с мелким дело пойдет..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Одетта,спасибо за предложение, не буду уж вашу подмогу брать, вам вон с ней как удобно))) кто пользуется эрго расскажите, пожалуйста,какие модель/названия удобны) Про выгибается прям в точку, у нас мелочь даже на руках старательно переворачиваться пытается)))