Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А можно ложку меда, в бочку дегтя? В моем классе три пары поженились почти сразу после окончания школы. Не развелись. Много друзей с универа, поженились на 2-3-4-5 курсах. Тоже живут хорошо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
самое распространенное, куда отдают детей - это художка, музыкалка, спорт, дзюдо, карате... прежде чем отдать надо понять к чему у ребенка предрасположенность. Чего он хочет. Я хотела как наша музыканша в садике на пианино играть, меня и отдали в музыкалку. а вообще, некоторые отдают сразу в несколько направлений - музыкалку, художку, спорт...постепенно неинтересное отсекается
просто если его заставлять заниматься чем-то, чем он не хочет, то он потом всю жизь будет об этом припоминать...
Аэлита писал(а):
А можно ложку меда, в бочку дегтя? В моем классе три пары поженились почти сразу после окончания школы. Не развелись. Много друзей с универа, поженились на 2-3-4-5 курсах. Тоже живут хорошо.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
самое распространенное, куда отдают детей - это художка, музыкалка, спорт, дзюдо, карате... прежде чем отдать надо понять к чему у ребенка предрасположенность. Чего он хочет. Я хотела как наша музыканша в садике на пианино играть, меня и отдали в музыкалку. а вообще, некоторые отдают сразу в несколько направлений - музыкалку, художку, спорт...постепенно неинтересное отсекается просто если его заставлять заниматься чем-то, чем он не хочет, то он потом всю жизь будет об этом припоминать...
Гулик, я вам мягко скажу, вы разделы попутали, вам с такими советами, если уж непременно их дать хотите, в раздел "Дети от 3 до 7", если не в "От года до 3"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аэлита писал(а):
так вот у нас 4 пары было, с 1 курса, вернее 6, простите, развелась только я. у одной пары была измена-по крайней мере все знали, но-все прошло. живут. так что не все так плохо! и я не жалею, что развелась, кстати! и тогда не жалела-а даже хотела...
Гулик писал(а):
самое распространенное, куда отдают детей - это художка, музыкалка, спорт, дзюдо, карате... прежде чем отдать надо понять к чему у ребенка предрасположенность. Чего он хочет. Я хотела как наша музыканша в садике на пианино играть, меня и отдали в музыкалку. а вообще, некоторые отдают сразу в несколько направлений - музыкалку, художку, спорт...постепенно неинтересное отсекается
просто если его заставлять заниматься чем-то, чем он не хочет, то он потом всю жизь будет об этом припоминать...
эмм.. я занималсь и в музыкалке, и в школе в 10-11 у меня была команда по стартинейджеру и на танцы ходила... чо, думаете-это как то мешало сексу?! *не смешите мои подковы* (с)
ИраБМ писал(а):
Гулик, я вам мягко скажу, вы разделы попутали, вам с такими советами, если уж непременно их дать хотите, в раздел "Дети от 3 до 7", если не в "От года до 3"
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
я занималсь и в музыкалке, и в школе в 10-11 у меня была команда по стартинейджеру и на танцы ходила... чо, думаете-это как то мешало сексу?! *не смешите мои подковы* (с)
Сексу не мешало, но дело э... не в том, что ты сексом занималась, а была умненькой и развитой девочкой, не пустой в общем. Хотя, чем тебе ранний секс помог в жизни? Я лично могу сказать, что большинство моих любовей в юности с сексом которые можно было бы смело вычеркнуть из моей жизни, одно расстройство было от некоторых, да и секс-то так себешный
DD писал(а):
Хотя, чем тебе ранний секс помог в жизни? Я лично могу сказать, что большинство моих любовей в юности с сексом которые можно было бы смело вычеркнуть из моей жизни, одно расстройство было от некоторых, да и секс-то так себешный
нуу... он и не помешал ничем,собственно. я ж это не афишировала особо лет до 19. ну и дальше вообще то не афишировала-просто стала легче к этому относится. когда кое-что поняла (возможно, для этого нужно было поменять несколько партнеров, и понять-что секс может значить и много, а может и ничего не значить-ну уж точно ради этого переживать не стоит)-а будь он у меня первый в 25. не факт, что легче бы к этому относилась, да и вообще-неизвестно, познакомилась бы с нынешним мужем. вобщем, все сложно у меня, но и взаимосвязано. расстройства не было (так себешный, правда, был пару раз...ггг)-наоборот много полезного, ну как из разряда: любой человек в твой жизни дает тебе что-то... вот так и здесь.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А в чем разница то? хоть 18 век, хоть 21-й. И любовь та же, и измены и секс. Почитайте классику, все то же вамое что и сейчас. По большому счету Ромэо и Джульеттой не сильно отличаются от теперяшних подростков, которым родители запрещают встречаться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
о нравах 70г 20в сужу с позиции своих родителей о нравах 90г 20в - сама была подростком о нравах современных подростков..вижу....не на необитаемом острове живу
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Гулик писал(а):
у вас самой верно пяток детишек? старшие поженились а младший титьку сосет?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка