Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Shalnova писал(а):
Девочки, глупый вопрос, но все же. Вчера Умочка подкараулила меня и прыгнула в лицо лизать) ночью глаза гонится стали ночью. У меня так то бывала аллергия на щенков, именно из глаз выделения. Но тк всей семьей болеем, не знаю на что думать. А Умочка становится бойкой, Бурана и в хвост, и в гриву) спокойная, любит меня) мы с ней на одной волне как бы. Я не думала, что так быстро войдет в душу она. Ласково зовут ё ее сахарочек- ее втррое имя) Бурашка умница, схватывает на лету! Некоторые вещи понимает интуитивно. Меняется, если раньше прощупывал границы, то сейчас понимать начинает. В общем я довольна, муж-сухарь доволен, дети счастливы, собакевичи прзитивчики, слава Богу!
Умке респект и уважуха, нечего давать себя в обиду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Нашему парню самоеду 2,3 года. По началу Конда мы его только привезли из питомника это было что то с чем то. Он погрыз разную кучу обуви, повытаскивал её из закрытых шкафов. На улице безобразно тянул. Но наш с сыном долгий и упорный совместный труд сделал из этого чудовища настоящего друга и соратника. Правда агрессии в нем нет совершенно и не было никогда. Больше на шалости его тянуло. Сейчас он привык к нашему режиму, мы с ним гуляем три раза , утром до школы час гуляет сын, в обед после школы тоже сын, а вечером перед сном если времени нормально то уже гуляем мы с мужем минимум полтора часа. И потом каждые выходные это деревня. Летом за великами гоняет, зимой меня на лыжах таскает. Получается если давать ему достаточно нагрузки на балбесничанье дома сил уже не остается.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вчера были в ветклинике, там пара пожилая была с чихуа, они ее очень любят."Папа" просто сидел нервничал, пока "мама" с собачкой были на приеме. Выходит доктор и сразу к главе семейства. Так, со стола не кормить, никаких вкусняшек со стола, сыр нельзя. У нее и так лишний вес, кормите два раза в день. - А косточку можно? Она у нас любит... (что то не поняла). Да можно, но лучше жилы! Потом выяснилось, что все косточки они варят, а потом дают. Доктор постоял и говорит, Кости не варить, но лучше жилы. У них собачка ножку сломала, спрыгнула от куда то. Когда заполняли доки, родители так гордо называли ее полное имя и дату рождения и еще бы кучу всего,но у них не спрашивали. Рядом стоял парень, у него большая кошка была в переноске, огромная. Я даже подумала не мейкун ли там. Спрашивают, как зовут кошку? - Маня. Дата рождения? - Чья? А я не знаю. 1,5 года ей. Порода? - Британка. Парень тоже конечно любит свою Маню, но не трепетно к ней относится. А у собачки прям опекуны такие. Может у них внуков нет. Но бабушка не оценила того,что парень не знает дату рождения.Они, даже день рождения отмечают
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Я в поликлинику пришла и требовала карточку Полины 2000 гр. нет говорят её. Я уже встрепенулась гневиться, потом допетрило что так то Полина в 2010 родилась в 2000 сын)))мать ))) кошкам периодически считаем сколько лет))) забываю. Днюхи не празднуем))) мышей под соусами не подаём)))) порода зоргевская и сипайловская дворянская))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
gullacat писал(а):
Я в поликлинику пришла и требовала карточку Полины 2000 гр. нет говорят её. Я уже встрепенулась гневиться, потом допетрило что так то Полина в 2010 родилась в 2000 сын)))мать ))) кошкам периодически считаем сколько лет))) забываю. Днюхи не празднуем))) мышей под соусами не подаём)))) порода зоргевская и сипайловская дворянская))))
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Администрацию Уфы обязали построить приют для бездомных животных Суд обязал администрацию Уфы построить приют для бездомных животных. Об этом сообщили в региональной прокуратуре. Основанием для обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки в отношении МУП "Специализированное автохозяйство по уборке города". Это предприятие отвечает за отлов безнадзорных животных в Уфе и обязано на протяжении полугода обеспечивать их сохранность на случай обращения владельцев. Пункта временного содержания для собак и кошек в Уфе нет. Власти города в 2014 году заключили контракт на разработку его проекта, но срок контракта истек в 2015 году, а строительство в поселке Новые Черкассы не началось. Прокурор Октябрьского района обратился в суд с требованием создать необходимый приют. Суд с его доводами согласился.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
КатошечкА писал(а):
gullacat писал(а):
Да вроде сейчас поедем джека смотреть))) у Нильса есть детки. Маму сейчас посмотрим и деток.
Ну как?
понравилось))) вроде как хочу взять))) Меня смущает весь май карантин. Они 1.03 родились. Вчера брата по отцу к нам привели потискать. Плотненький такой, мышечный. Небольшая конечно собачка. У вас уши сами легли хорошо?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Если кому интересно - сегодня была в "Багире" на спортивной. там акция на корм Royal canin Мини Юниор 0,8кг (Для щенков с 2 до 10 месяцев) - 0,8 кг 241 вместо 341 руб.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
gullacat писал(а):
КатошечкА писал(а):
gullacat писал(а):
Да вроде сейчас поедем джека смотреть))) у Нильса есть детки. Маму сейчас посмотрим и деток.
Ну как?
понравилось))) вроде как хочу взять))) Меня смущает весь май карантин. Они 1.03 родились. Вчера брата по отцу к нам привели потискать. Плотненький такой, мышечный. Небольшая конечно собачка. У вас уши сами легли хорошо?
бери давай уже, в мае карантин, зато потом всё лето гулять можно