Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Англичанка енто) Кроме кучи недостатков породы, от детей её не оторвать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лабропудель хорошенький такой))) А мне нравится русский терьер, большой, умный, красивый, не линяет, не воняет и детей любит. Последний раз видела года три назад в нашем районе. Сейчас все по мелочи больше гуляют. Я люблю больших собак или средних, крепких. Чтоб обнял так обнял, даже в щенячем виде, а он тебя лизнул так лизнул))) А то с дивана прыгнул, ноги переломал. Ужас. Но все на любителя я согласна. У большой собаки душа большая)))
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
Лабропудель хорошенький такой))) А мне нравится русский терьер, большой, умный, красивый, не линяет, не воняет и детей любит. Последний раз видела года три назад в нашем районе. Сейчас все по мелочи больше гуляют. Я люблю больших собак или средних, крепких. Чтоб обнял так обнял, даже в щенячем виде, а он тебя лизнул так лизнул))) А то с дивана прыгнул, ноги переломал. Ужас. Но все на любителя я согласна. У большой собаки душа большая)))
Черныш, что ли? Собака Сталина?
У подруги такой был. Нек. Размер то ого-го. Воняет он))) детей любит и всех. Все псы воняют,не видела не воняющих и коты все. И люди)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Смешные они) когда капает мороженка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот про дрт (уточняю, что пишу конкретно про своего и с точки зрения неопытного собаковода): да он активен, и скачет и прыгает и с детками играет, но может и полдня проспать! ночью спит в основной своей массе, иногда вроде ходит писать на пеленку, но я его не слышу! что касается всего остального, тут скорее я не умею воспитывать собак (что скорее всего на 99,9%), толи собака на отрез отказывается меня (нас) понимать! команд мы знаем пару штук, и то по желанию их выполняет гиперэмоциональный он - ссытся и при проявлении радости, и когда ругают его утром и вовсе, пока муж одевается может встать и напрудить принципиально прыгает на всех и вся! я его всегда как учили тут коленкой слегка, но как-то сначала вроде отстает, в следующий раз снова начинает прыгать, и так по бесконечному кругу! на гостей прыгает как ненормальный, что меня бесит и я не знаю что с этим делать! на улице вечно тянет поводок! и бежит по одному ему ведомому следу! если встанешь постоять, он начинает злиться и грызть поводок дочку (8лет) он вообще не воспринимает за хозяйку, она его днем выводит после школы посикать, так он ее по всем сугробам, она не может его удержать, бежит за ним! не ест сушку совершенно, только если вмешать в обычную еду, и то научился выбирать то что вмешено и выплевывает чтоли вот нам ехать в отпуск, а никто не соглашается из родных его брать Я вот вас читаю, все такие любвиобильные, а я честно говоря к собаке ровно отношусь! муж с детьми тискаются с ним, а мне как-то лишь бы накормлен был и не обосрал/обоссал всю квартиру! я готова водить его на улицу, но вот это его принципиальное издевательство, меня уже конкретно начинает злить видимо нашей семье не под силу воспитать! ловлю тапочки
Купите строгач,нормальный. Нет собаки что бы такое не поняла. Почитайте про диски фишера. Ну все не могут быть в экстазе от собаки. Это нормально. понимаю когда маленький ребенок ,как бесит ссанина и еще и непослушание. Может муж с ним на окд походит?
я мужу предлагаю, но он же вечно занятый! строгач конечно вариант, но млин псинку жалко! с другой стороны свои нервы жальче мелкая кстати его всегда палит, где он пи-пи или ка-ка сделает и еще командует им, мол "на мека (место)" старшая коза уже остыла к собаке, конечно выводит его погулять, но не более так что не ведитесь на детские уговоры, это чревато я говорю, все бы ничего, но вот этот один большой минус! кстати, этот засранец мелкий научился открывать шкаф купе и доставать оттуда обувь! недавно сгрыз мужнину зимнюю шапку и вообще грызет все, особенно когда нас нет дома! я даже боюсь представить чего он тут вытворяет, я вижу только последствия
вот сейчас муж в командировке, я его утром вывожу, так я тайком в спальне одеваюсь тихо, чтобы он не видел меня и не начал на радостях под дверью ссать, выхожу отпускаю его в подъездный коридор бегом обуваюсь и накидываю куртку, и бегом с ним на улицу, лишь бы не ссал дома
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
А собака ещё щен? До скольки месяцев ссутся? У меня опыт общения с собакой 10 дней. 4месяца было щенку. Берн. Так он без моего разрешения не смел входить на кухню. И в детскую ни под каким предлогом было нельзя потому что ссался ещё. Он тоже утром начинал писаться от радости, я не успевала одеться. Я брала за поводок и клала, прижимала животом к полу. Но не отучила. Через раз ссался. Чтобы не прыгал колено выставляла. У меня аллергия оказалась на собаку, прямо кожа с рук сходить стала, пришлось срочно пристраивать. Вся забота о нем на мне была, и все прогулки и лапы и купание и кормление. Дети чесали его только. Но я и не рассчитывала на других.
В чем жалко? Мать ты что? Одень строгачь. даже не думай что это плохо. Люди антилай одевают и ниче. Себя пожалей и дочь у которой руки тянут. Занятия вроде по выходным, групповые. Может нанять кого то кто во двор прийдет. У меня подруга кинолог. 500р занятие вроде брала. Надо так тел дам,еще есть мужик 1. Грызут все, к 2 годам точно перестают. Но до 2 лет одуреть можно. клетку-вольер не рассматриваете? не знаю эффективны ли ,но есть куча приемов отучения от ссанья такого. Но это реально время.Я мужу своему так и говорила ты с сыном или собаку пойдешь подрессируешь. Он всегда собаку выбирал. Сына то помыть,почитать, спать положить. Сейчас он и гордится что и сына воспитал и собаку)))) нормально жить можно только с прям отдрессированым псом, а так дети,быт. Спятишь тут. Еще и работаешь небось.
Последний раз редактировалось gullacat 18 мар 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мы собаку взяли почти 8-мимесячную. Погрызла пару книжек, когда одну ее оставили. Потыкали носом в книги, сказали "нельзя" - со второго раза поняла хорошо. Действительно - до скольки месяцев грызут? Нам повезло или просто возраст грызучий прошел? У нас псинка первая, совсем маленьких не воспитывали. Слово "нельзя" она хорошо понимает. На диван прыгать тоже за пару раз отучили, просто ссадили на пол и сказали "нельзя". Сейчас только если я на диване лежу, лапкой скребет, разрешения спрашивает ко мне забраться.