Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
ИРИNka писал(а):
Карамельная, симпопуличная
записываю! Наташ, классный совет про словарь! Пошла рыться Реально настроение поднимает кстати! Сейчас разговаривала по телефону с "крутым" чуваком - список перед собой держала, почитывала и таки разговорились до того, что наши журналы разместят просто так! Уррряяя!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
записываю! Наташ, классный совет про словарь! Пошла рыться Реально настроение поднимает кстати! Сейчас разговаривала по телефону с "крутым" чуваком - список перед собой держала, почитывала и таки разговорились до того, что наши журналы разместят просто так! Уррряяя!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
наши журналы разместят просто так!
да будет так!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Спасибо девочки! У меня как будто заслон убрали - в течение 10 дней я все откладывала и откладывала эту работу на потом, решиться не могла. А с вами тут на что угодно решишься! Загадываю: все переговоры пройдут для меня удачно, и я добьюсь бесплатного размещения стоек и журналов во всех интересных мне местах! Да будет так!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Спасибо девочки! У меня как будто заслон убрали - в течение 10 дней я все откладывала и откладывала эту работу на потом, решиться не могла. А с вами тут на что угодно решишься! Загадываю: все переговоры пройдут для меня удачно, и я добьюсь бесплатного размещения стоек и журналов во всех интересных мне местах! Да будет так!
да будет так!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
guzelia писал(а):
спасибо!
поняла чо нить?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
VerSe писал(а):
Девочки, дайте маленькое задание, плиз :) удалось часок поспать, но проснулась вся разбитая, а у меня скоро фотосессия у паулины
на вдох говори кра, на выдох сота 27 раз, Верочка, и будешь самая неотразимая, это не прикол а дыхательная техника, реально помогает
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VerSe писал(а):
Девочки, дайте маленькое задание, плиз удалось часок поспать, но проснулась вся разбитая, а у меня скоро фотосессия у паулины
пойти в ванну, наполнить её водой с прияной температурой, добавить туда масло пахучее, или пену -если нет масла, пены , то колпачок шампуня тоже пойдёт. Полежать там минут 10-15 с закрытыми глазами.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
AnirI_AveizaH писал(а):
пойти в ванну, наполнить её водой с прияной температурой, добавить туда масло пахучее, или пену -если нет масла, пены , то колпачок шампуня тоже пойдёт. Полежать там минут 10-15 с закрытыми глазами.
Ириш, обязуюсь насладиться твоим заданием сегодня вечером! Сейчас просто душик, детеныш ведь рядом скачет
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
Конфету. Пойдете с Айнур есть. Она их любит
Я все вкусное люблю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Идем ко мне, Айнур, у меня коробочка К оркунова есть
ООо, так это я приду, я такая не надейся шо забуду Ты где живешь? Я вино притащу ,а то стоит ,глаза мозолит ,наливать некому
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight-та, чьи мечты сбываются! писал(а):
ООо, так это я приду, я такая не надейся шо забуду Ты где живешь? Я вино притащу ,а то стоит ,глаза мозолит ,наливать некому
а можно я приду тоже , тихо тихо в углу пастою, по фоткаю вас