Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Мэнди писал(а):
Ну к слову сказать, у нас воспитательница много раз просила приводить детей до 8.30, а то ей влетает. Я устыдилась и начала приводить к 8.30)) но не все родиткли такие, сегодня до 9.20 детей приводили...
У нас тоже до 8.30 привести, и раньше не забирать. Мы блин чуть ли не в 7.30 там, к 8.00 уже точно там, и уже полгруппы есть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
Нас так выдрессировали в садике у страшего. Не пришел 1 день до обеда- сняли с питания. Но звонить надо тоже о объяснять обязательно почему не пришли. 3 дня не пришли - справка. И обязательно перед выходом за день до 12.00 звонить и ставить на питание, иначе просто не примут ребенка. Я это выучила как Отче наш. У младшего другой садик, таких правил нет, но действую я в точности так же, а воспитатели благодарят и очень удивляются моей такой обязательности.
у меня тоже у старшей отзванивалась постоянно, а в этом садике пыталась - то трубку не берут, то как-то странно примут наш прогул... один раз решила проверить, не звонила - потом через месяц прикинула по счету за садик - был перерасчет ровно на столько дней, сколько не ходили - и это при том что я не звонила, с тех пор не звоним, хотя когда спрашиваем у воспитателей, одна говорит - ну надо бы звонить, вторая говорит - не звоните... и когда выходим - тоже на питание еще ни разу не ставили - ни разу нас не развернули и не поругались, вообще ни слова не говорят...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
IOXA писал(а):
У нас тоже до 8.30 привести, и раньше не забирать. Мы блин чуть ли не в 7.30 там, к 8.00 уже точно там, и уже полгруппы есть
Ну тут ведь еще от общего расписания родителей зависит. Муж сегодня ушел в 6.30, то есть слишком рано для садика, поэтому отвожу ребенка в садик я, меня машина от садика забирает в 8.35, и приводить ребенка в 7.30-8.00 мне нет никакого резона)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я сегодня в садике наслаждалась) дети наряжались для фото. Катя, у тебя туфельки новые? Такие красивые! Лена, ты такая красивая, -нет, я не красивая- ты что, ты красивая, как золушка из мультика, и платье у тебя красивое! Полина, у тебя такая прическа красивая! И платье! Такие милые девочки)))
Девочки из родкома, ну или сведущие в этом вопросе В садике нужно покупать моющие средства (порошок, белизна, салфетки)? Или все дают, а мы тут еще им добавляем? У кого как?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Резедка писал(а):
Девочки из родкома, ну или сведущие в этом вопросе В садике нужно покупать моющие средства (порошок, белизна, салфетки)? Или все дают, а мы тут еще им добавляем? У кого как?
мы все покупаем сами. ничего не выдают
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Резедка писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Насколько я поняла, после сокращения бухгалтеров в садике все платежи идут через рано. И пробить там что-либо трудно. Рано нужны заведующие, которые ничего не просят и все имеют. Как итог, все покупают родители
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы все покупали, на что родствнница завхоз садика в райцентре сделала круглые глаз. говорит им все выдают, ну и суммы на которые мы покупали для них астрономические