Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Самому садику в том году мы не дарили ничего, так как и так помогали садику, в этом году есть разговоры подарить что-то типа микроволновки или подобное, что нужно садику, но пока на уровне разговоров только. Правда, проектор у нас в садике есть)
У нас чет завед офигела через воспит просит проектор дескать подарок садику, только видимо в ценах не представляет сколько он стоит( судя по тому что я долго пыталась понять что такое мультимедиа как они назвали это) я им озвучила скока это стоит.. Вот теперь думаем а надо вобще что то дарить садику ? При том что бюджет на такой подарок от силы на 5тр .
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Афродита писал(а):
Nara писал(а):
У нас чет завед офигела через воспит просит проектор дескать подарок садику, только видимо в ценах не представляет сколько он стоит( судя по тому что я долго пыталась понять что такое мультимедиа как они назвали это) я им озвучила скока это стоит.. Вот теперь думаем а надо вобще что то дарить садику ? При том что бюджет на такой подарок от силы на 5тр .
Позвоните в РОНО и пожалуйтесь
бред. зачем сразу свинью на последок подкладывать? купить что то другое на сумму, заложенное на это и все.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Набор первокласснику это ручки/тетради получается? Состав набора не увидела.. Т. Е. все используется и кончится и на память ни чего не останется? Мне кажется подарок памятный должен быть... нет?
Набор первокласснику это ручки/тетради получается? Состав набора не увидела.. Т. Е. все используется и кончится и на память ни чего не останется? Мне кажется подарок памятный должен быть... нет?
абсолютно согласна! своих отговорила от наборов первоклассникам и от ламп предложила глобусы с подсветкой, аргументировав что с подсветкой потом можно использовать и как ночник (почему нет?)) )- согласились.
У нас сейчас тоже идут разговоры о выпоре подарка детям. Кто-то предложил электронную игровую книгу "Маленькие знатоки" . Книга предлагает в игровой форме викторину на различные темы. Вопросы и четыре варианта ответа к ним. Электронный модуль обрабатывает ответ ребенка и показывает правильный ответ. В игре может отвечать один игрок, или проводить соревнования между двумя игроками. Посмотрела отзывы в инете, оч. много положительных, но есть и те, кто говорит, что вопросы примитивные и рассчитаны на детей 3-4 лет, а мы все-таки приобретаем подарок 7-ми леткам. У кого есть подобные книги? Напишите, пжлста, нравится такая книга или нет.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Мы вчера выбрали папку за 900 рублей, с видео "день в садике и интервью" на 1500 вышло. Со всеми подарками сборами на 4000 решились, но это без чаепития. Не разрешили.
Рина, спасибо за ссылки, покажу род комитету.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
DianaMamaEgora писал(а):
Львица писал(а):
абсолютно согласна! своих отговорила от наборов первоклассникам и от ламп предложила глобусы с подсветкой, аргументировав что с подсветкой потом можно использовать и как ночник (почему нет?)) )- согласились.
а зачем эта память в материальном исполнении?) Я до сих пор помню как нам набор первоклассника подарили, оч обраловалась, в первом классе понадобилось всё. Пусть ничего не осталось, но для меня ярким пятном в памяти осталось-так он мне понравился.
У сына: брали плакат звуковой в Уфа-Игрушка
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
нам, 26-27 лет назад дарили ранцы с мультяшками, помню восторг. носила год. а тетради с карандашами итак купятся к 1 сентября) и плакат звуковой- это не тетрадка) я не спорю, каждому своё)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
DianaMamaEgora писал(а):
нам, 26-27 лет назад дарили ранцы с мультяшками, помню восторг. носила год. а тетради с карандашами итак купятся к 1 сентября) и плакат звуковой- это не тетрадка) я не спорю, каждому своё)
свой ранец первый я тоже помню, но тогда дефицит был А сейчас выбор огромный, и если ребенок сам не сделает его, то наверное будет помнить об этом подарке только в негативном ключе. Да и всё таки это такая вещь недешёвая совсем, и итак купится к 1 сентября тоже)))))
Я считаю , что подарок должен быть максимально не дорогим, ибо у всех вкусы разные и угодить ну очень сложно. И одно дело не угодить на 350-500р, совсем другое от тыщи и т.д.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Джоник писал(а):
У нас сейчас тоже идут разговоры о выпоре подарка детям. Кто-то предложил электронную игровую книгу "Маленькие знатоки" . Книга предлагает в игровой форме викторину на различные темы. Вопросы и четыре варианта ответа к ним. Электронный модуль обрабатывает ответ ребенка и показывает правильный ответ. В игре может отвечать один игрок, или проводить соревнования между двумя игроками. Посмотрела отзывы в инете, оч. много положительных, но есть и те, кто говорит, что вопросы примитивные и рассчитаны на детей 3-4 лет, а мы все-таки приобретаем подарок 7-ми леткам. У кого есть подобные книги? Напишите, пжлста, нравится такая книга или нет.
Моей дарили подобную на 5 лет. Вопросы разные, но после 5-6 раз уже не интересно, так как почти все ответы знает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
[quote="DianaMamaEgora"]нам, 26-27 лет назад дарили ранцы с мультяшками, помню восторг. носила год. а тетради с карандашами итак купятся к 1 сентября) и плакат звуковой- это не тетрадка) я не спорю, каждому своё)[/quote] Ранцы не вариант.у всех разные пожелания.я вот своему в 1класс уже купила рюкзак за 5 тыс в СП. Не думаю что многие в группе согласятся покупать портфель за такую сумму.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
да не о ранцах речь, а о том, что не только было "ах!" , а ещё и с удовольствием носили год))) -конечно были времена другие, но и по тем временам тетрадки и карандаши вряд ли так впечатлили бы, как ранец. и я за экономию, предложенные мною глобусы с подстветкой стоят 620 руб, а не "от тысячи"- полторы/две тысячи как в магазине. Угождать я близко никому не собираюсь, не в моем характере)), я сразу оговорила, что я готова взять на себя подарки детям, если это глобусы, если не устраивает, то ради Бога, я отойду в сторону. Этот вариант не оценила только одна мама, у которых есть глобус, но она сразу сказала что если так решит большинство, то пусть глобус. P.S. моего тоже ждет ранец за 5, но который я отхватила за 1500руб на ликвидации магазина на Ц.Рынке до Н.Г., спасибо моей любимой Анечке- Бешенной мамашке, за 5 нет возможности, увы и ах... поэтому естессно у всех свои запросы и возможности. не пойму о чем спор) я не переубеждаю, ранец в качестве подарка не предлагала. выразила свою точку зрения. на этом я всё), мне правда всё-равно что дарят остальные.
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 17 мар 2016, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).