Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
нужна черная пряжа, может у кого есть
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Сегодня понедельник, 1 ноября!
Все меньше, меньше дней до цели!!!!!! Уже осталось 7 недель! Что воплотить мы не успели? Кто тут отстал? Придется попотеть!
Произвела подсчеты связанного: 1.Фифа 27 2.СветикСемицветик 26 3.Verysay 8 4.Юлька пулька 42 _winner_ 5.strela 30 6.valeri 30 7.Лючка 25 8.Аля 42 _winner_ 9.Эляка 18 10.Evelenа 6 11.Радужный КотЁнок (zlobnykozerogek) 16 12.Гузель Мама Юры 15 13.Чарли 22 14.Ольга 40 _winner_ 15.Genya 29 16.mama2008 35 17.Romafka 4 18.Юлюся 33 (один в пристрое) 19.Света Букина 26 _heart!_ 20.Степная 24 _heart!_ Вот таким образом у нас сложилась ситуация!
Особая благодарность Свете Букиной и Степной _flowers_ , которые включившись в проект чуть ли не в середине не только связали больше некоторых (ядовито, не будем показывать пальцем!), но и вяжут с просто потрясающей фантазией и красотой! Тем не менее, подлив каплю дегтю, хочу сказать: МЫ МОЛОДЦЫ! А когда сделаем пледы будем ГЕРОЯМИ! А они уже, благодаря, Але, Юльке пульке и Ольге не кажутся уже столь не сбыточной мечтой!!!!!!! _winner_ Ну как во вторник есть чему удивиться?
Последний раз редактировалось Фифа 01 ноя 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Степная писал(а):
У Козерожка "Б" нету кажись. Я довяжу вместо "Ь".
Ромафка, пряжа есть, но мне ещё для Лючки связать надо. Потом смогу отдать. Ты же черниковская?
не-а я в центре живу ( ул.Кирова)
в виду сложившейся ситуации придется тогда выкладывать недооформленные квадраты
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Evelene писал(а):
мне тож видимо неоформленные придется выложить)
Видемо придется оформлять ночью а с утречка всем показать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Чего то совсем замерло все.... хде дорогие дефочки? _titki_ Собсно зашла то за делом: кто-то забрал квадратики для Радужного КотЁнка _lifchik_ (котенок не ищет люгких путей- как набирала ее ник по 5 минут задумываясь над клавой, так и продолжаю искать эти буквы!), так вот там есть Юлюсины 2 квадратика невыложенных: к и 7. Сфотайте пожалуйста и выложите! _lifchik_ Незнай тож че нить примудрить себе...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Фифа писал(а):
Чего то совсем замерло все.... хде дорогие дефочки? _titki_ Собсно зашла то за делом: кто-то забрал квадратики для Радужного КотЁнка _lifchik_ (котенок не ищет люгких путей- как набирала ее ник по 5 минут задумываясь над клавой, так и продолжаю искать эти буквы!), так вот там есть Юлюсины 2 квадратика невыложенных: к и 7. Сфотайте пожалуйста и выложите! _lifchik_ Незнай тож че нить примудрить себе...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Фифа писал(а):
(котенок не ищет люгких путей- как набирала ее ник по 5 минут задумываясь над клавой, так и продолжаю искать эти буквы!) Незнай тож че нить примудрить себе...
Я вяжу, фотика нету, апять забраааали.... Для Чарли 1,5 готово для Светы Букиной глазик вышить осталось для Verysay 1 готов, Киса-украшалка готова ждет основу и выбирает хозяйку
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У мну "Б" для Козерожка готова (так и буду называть! А неча ники менять как перчатки ) Тока косячки подправлю - первый раз правильным жаккардом вязала, дырочки появились в местах пересечения нитей, вот. Потом выложу.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Чарли!!! выложи плиииз фотки моих квадратиков для тебя!!! а то Ирина их считает только после того, как фотка появится _hahaha_ Ирина, или это ты единички не туда поставила? я для Гузель еще не выкладывала фотки