Это-то я поняла, что они хотят, просто если они к врачу не хотят идти, так и не надо, получается вообще 9 дней без справки можно, с понедельника по понедельник, ну и плюс предыдущие выхи, вот и удивляюсь)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Заведу убрали гришь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рушанka писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я только не пойму, почему с питания на 5 дней не снимают, у нас пять дней плюс выхи без справки можно не ходить, я снимаю с питания
вот так они хотят
ну мало ли чего родители хотят, на то вы и работник садика, чтоб за соблюдением порядка следить, не расходовать впустую бюджетные средства. мне так то все равно, как вы с родителями договоритесь, просто вы спрашиваете., почему воспитатель должен отвечать, я и объясняю, почему
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Бастет писал(а):
ну мало ли чего родители хотят, на то вы и работник садика, чтоб за соблюдением порядка следить, не расходовать впустую бюджетные средства. мне так то все равно, как вы с родителями договоритесь, просто вы спрашиваете., почему воспитатель должен отвечать, я и объясняю, почему
А давайте представим такую ситуацию, что Вы родитель и попросили воспитателей не снимать с питания ребёнка, а я за соблюдением порядка слежу, не расходую впустую бюджетные средства и сняла Вашего ребёнка с питания. И тут вдруг через пару дней вы приводите ребёнка в садик в полной уверенности, что он будет принят. А я выхожу и говорю Вам: " А пошли-ка Вы в поликлинику за справочкой и придёте завтра, потому что "мало ли чего родители хотят, на то я и работник садика, чтоб за соблюдением порядка следить!"" Так что "за порядком я не слежу" и потакаю родителям в их нежелании снимать ребёнка с питания
Рушанka писал(а):
А давайте представим такую ситуацию, что Вы родитель и попросили воспитателей не снимать с питания ребёнка, а я за соблюдением порядка слежу, не расходую впустую бюджетные средства и сняла Вашего ребёнка с питания. И тут вдруг через пару дней вы приводите ребёнка в садик в полной уверенности, что он будет принят. А я выхожу и говорю Вам: " А пошли-ка Вы в поликлинику за справочкой и придёте завтра, потому что "мало ли чего родители хотят, на то я и работник садика, чтоб за соблюдением порядка следить!"" Так что "за порядком я не слежу" и потакаю родителям в их нежелании снимать ребёнка с питания
давайте представим. а что вам мешает сразу когда просят отказать и предупредить, чтоб поставили на питание за сутки до выхода в садик?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Бастет писал(а):
давайте представим. а что вам мешает сразу когда просят отказать и предупредить, чтоб поставили на питание за сутки до выхода в садик?
Спор, как я поняла, будет продолжаться бесконечно! Видимо, у воспитателей, немного другая психология и думаем мы не совсем так как другие. Так что пусть Вы правы. И вы бы сделали так. А я предпочитаю не портить отношения с родителями и откликаться на их просьбы
у нас так, предупреждают за день или в день, нет такого что не ходят 5 дней и на питании. Прям категорически нельзя и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Рушанka писал(а):
Бастет писал(а):
Спор, как я поняла, будет продолжаться бесконечно! Видимо, у воспитателей, немного другая психология и думаем мы не совсем так как другие. Так что пусть Вы правы. И вы бы сделали так. А я предпочитаю не портить отношения с родителями и откликаться на их просьбы
зачем мне с вами спорить? вы сказали, не понимаете, я объяснила. а больных детей вы тоже принимаете в группу, если родители просят, чтобы не портить отношения?
Бастет писал(а):
а больных детей вы тоже принимаете в группу, если родители просят, чтобы не портить отношения?
Простите, а Вы меня так хорошо знаете? С чего Вы решили что это так? Может не стоит всё в одну кучу сваливать? Так-то мы говорили о постановке и снятии на питание. вот я про него и писала Вам. Про больных тоже могу ответить. Вот как раз на прошлой неделе на меня одна из родительниц написала жалобу заведующей за то что я ребёнка с t отправила домой и сняла с питания. Что ещё Вы хотели бы узнать?
♥AdЖани ♥ писал(а):
Да, сегодня узнала, прокуратура шерстила
про прокуратуру слыхала, что уже сняли нет. Надо будет прознать кто накапал
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Меня оч. расстраивает, что у детей нет занятий в садике. Практически совсем нет. На моем опыте это 3й садик. У старших были замечательные занятия. В предыдущем садике младших детей тоже были. Каждый день выставлялись работы либо лепка, аппликация, рисунок и т.д. Ещё по развивающим тетрадям занятия были. А в этом саду практически "ноль". Рисуют только те дети, которые ходят на платный урок (но я вижу в работах больше руку "учителя", а не ребенка); лепки, аппликации вообще нет. Огромный список возможных платных услуг. Сначала просто разговаривала с воспитателями, что с детьми нужно заниматься. А сейчас уже просто готова забрать детей из этого сада. Хотя плюсы у этого садика тоже есть. Но то, что дети совершенно неорганизованны в теч. дня, оч.- оч. не нра(((((. Что можете посоветовать?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Занятия должны быть согласно утвержденной программе. Если вариант забрать детя рассматривается, то можно в рано жалобу закатать или еще куда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ты почитай программу ага)