Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Всем привет!
Открываю тему для самого "спортивного" вида спорта. Ваши дети посещают шахматную школу, кружок или играют дома, а может вы сами балуетесь на досуге, тогда ждем вас в этой теме
вам разве на чайной фабрике не ближе, но уже конец года правда. страховку рублей за 350-400 годовую. самую дешевую. на днях делала, для горнолыжки надо было. страховая компания "пари" для шахмат, интересно, с какой целью ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
350 руб - ничего себе как дешево. Мы по осени за 1300 делали вроде бы, на год. У нас тренер рассказывал, что на одном из турниров палец себе сломал, уж не знаю подробностей. Так что надо видимо. К слову бывают такие, кто не в курсе, и в прошлый раз прямо на перед турниром там дежурил какой-то страховой агент.
офф. ну и выплата будет совсем другой в случае возникновения страхового случая
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой 1/0, 1/0 сыграл. Вторые партии ему не даются что-то ((( Так лажает капитально, уж на что я в шахматах не сильна, но и то ошибки вижу. Сегодня мне показывал партию - 3 грубейших ошибки... Причем сам их видит, а вот там прохлопал.
Мы кстати на Золотой пешке, на первенство Уфы нас тренер не взял, решил, что пока есть возможность, пусть потренируется среди детей первого года, рановато нам еще на город
У нас тоже в первый день 1/0, второй день 0/1. Мой маленький такой среди других, пока два месяца занимается. Это наше первое соревнование. Уже столкнулись с обманом и хитростью соперника, к этому даже не готовили ребенка((