Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Красиво
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а где омнихит по 170 взяла? и чт оза утеплитель?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
а где омнихит по 170 взяла? и чт оза утеплитель?
омни хит в перми в сборе, там сложились на опт, вот и вышло так дешево, утеплитель сиберия
Лиара писал(а):
beam, а правда, что утеплитель слимтекс с мембраной? поэтому он видимо тонкий такой, но теплый...
это сиберия, сотка. слимтекс я берегу)) сейчас обновила, не холодно, и не жарко. нормально в общем
Sela писал(а):
beam, куртка супер. Видно , что очень качественно всё. Это на весну?? Еще бы на модели глянуть?))
спасибо. да, это весна, но у меня нет различия на сезоны, я осень и зимой ношу, мне всегда жарко на модели наверно будет, когда кто-нибудь меня сфоткает))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
beam писал(а):
Лиара писал(а):
beam, а правда, что утеплитель слимтекс с мембраной? поэтому он видимо тонкий такой, но теплый...
это сиберия, сотка. слимтекс я берегу)) сейчас обновила, не холодно, и не жарко. нормально в общем
я не к этой куртке, вообще просто вспомнила, что вы его использовали ) где-то видела готовую одежду со слимтексом, вот в описании было сказано, что утеплитель с водо-ветрозащитной мембраной ну вообще, раз в названии текс, возможно так и есть?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
я не знаю, может быть есть какой-то другой слимтекс с мембраной, у меня обычный утеплитель, просто он тоненький, в отличии, например, от альполюкса или тинсулейта. и, если объемный утеплитель я бы использовала для курток-пуховиков, то слимтекс скорее для изделий с формой (не знаю как изящнее выразится). короче для пальто и прочего, жестковат он в общем я ставила его дочке на демисезонный комбез
нужно! здорово! остатки от комбеза? ))))