А, я рецепт обещала. Из двух яиц, одного желтка и 50 мл оливкового масла замутить майонезик. 40 гр кукурузного крахмала, 240 гр муки, 100 гр сахара. Пряности и специи: я люблю кардамон, мускат и имбирь. Можно добавлять все, что угодно: лимонную цедру, какао и проч. В последнюю очередь добавляю крупную морскую соль, чтоб не успела разойтись. Если не добавлять разрыхлитель, то получаются очень тонкие, но хорошо форму держащие печеньки. Если добавить, то пухлые, но несколько расползаются.
Вот это мы, почти все. Ай да мы, ай да молодцы! Ура нам и слава! Даёшь ещё обмены! Только они заставляют меня шевелиться и что-то творить ( и в это время я чувствую, что живу
Лично для меня встреча началась с замечательной новости, а вернее даже двух! вот они на фото. Беседуют на общие темы, наверно) Умнички, красавицы, и такие отважные. Здоровья , удачи, пусть всё сложится замечательно!!!
Я придумала игру для тех, кто не был на встрече и будет судить о ней по фотографиям. Сосчитайте, сколько было детей? Если внимательно просмотреть все фотки, можно дать правильный ответ. LOADING..........
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
А кто мне готовил? Умру от незнания:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Как очень скромный человек, я начала с себя и подарила подарок guzelf
Замечательный фэмили лук достался Сабине от beam. Я обожаю все эти трикотажные свитшоты, футболочки. На Вас ведь тоже был свитшот собственного производства? Я бы заказала что-нибудь когда-нибудь....
Экспертная оценка кролика. Он очень милый, домашний. Это могут подтвердить все. Все его потискали. Юль, ты просила не фоткать как ты ешь, но, т.к. я сидела напротив, у меня теперь серия фотографий "Юля инспектирует подарки")))))
Вообще, конечно, самое замечательное в обменах - то,что всё можно потрогать-пощупать, восхититься умением мастериц и искренне порадоваться за того, кому достанется такая красота. Ну и позавидовать немножко. тут шапка от Светы Букиной для Юли ( mama2008)
Последний раз редактировалось Январина 12 мар 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.