Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Танцующая писал(а):
кашмар, после этого на новый тренинг надо _ujas_
Да ничо, подруга мне бутылку кагора купила за вредность))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Тогда получается, что мама тебе правильно советовала.
А может, если бы Наташа щас играла в театре, ее жизнь вообще была-бы другой. И замужем бы она была за другим человеком, и было бы у нее 3 дочки. скажем.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Танцующая писал(а):
Уважаемая редакция! Администрация! Когда решится вопрос о неклонировании сообщений из одной темы во всю левую коллонку? Достаточно одного (последнего) сообщения из темы)
Это только этой данной темы, или вообще всех остальных?(ворчалки. например, флудилки...)
ИРИNka писал(а):
А может, если бы Наташа щас играла в театре, ее жизнь вообще была-бы другой. И замужем бы она была за другим человеком, и было бы у нее 3 дочки. скажем.
Знаете, есть такие песни "полезные". Светлана Копылова поет. Песни-притчи. Там объясняется все, что мы здесь пишем. Послушайте найдите
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
А насчет театра - я видела на остановках объявления периодически расклеивают - на оранжевых листках, курсы актерского мастерства, что ли.... И сайт у них имееца, можно найти , по желанию
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Как вы вчера поговорили серьезно
Задвинутых на эзотерике я встречала, симпатии к ним особой не испытывала, если четсно (где смайлик "крутящий у виска?"), причем сначала, вроде интересно с ними, а пааааатом , мама дорогая)
Танцующая писал(а):
Как вы вчера поговорили серьезно
Задвинутых на эзотерике я встречала, симпатии к ним особой не испытывала, если четсно (где смайлик "крутящий у виска?"), причем сначала, вроде интересно с ними, а пааааатом , мама дорогая)
Я сегодня с утра читала)) И время от времени появлялся голос Инсайт сквозь столь серьезные речи: А давайте поржем, девочки, а давайте поржем?!
guzelia писал(а):
Пау, ну ты единственная из нас, кто вообще там побывала) расскажи? что ты чувствовала? ворчала, как эта мачеха? или просто стояла и все? есть что-то?
я все отрицала)). вернее, пыталась ей объяснить что да, я была молодая женщина, да я ее ревновала к ееотцу/моему мужу, что все это было(блина!!) 40 лет назад и я вообще уже давно померла. Ну ничо, в итога она меня простила и обняла с редким омерзением))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а и не сработало бы. она изначально выбрала на роль мачехи самую непонравившуюся ей женщину. ну у меня ответка и сработала, чо я, столб чтоле))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мне еще задание надо, для закрепления ночного результата, Ирин я личку тебе написала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ИРИNka писал(а):
Где побывала?
на расстановках
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
И еще я не понимаю...почему эта тема вызывает столько раздражения? Сюда заходят только те, кому это интересно. Людей много. Тем море. Можно создавать свои новые. И общаться, общаться, общаться. Мне вот не интересны многие темы - поэтому я там просто не появляюсь и все. Делов-то!!! Там своих желающих полно. У каждого свои интересы.