Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Спасибо огромное девочки за поздравления! Даже не верится, как быстро пролетел год! Ласковая лапочка у нас такая растет) мой хвостик, только и смотрит куда я иду, сразу за мной) как бы не была занята, боковым зрением за мной наблюдает. Пока не ходим, ползает быстро. Много говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, бо-бо.... Все животные абсолютно гав-гав, даже воробьи) Отмечать завтра решили, будем без гостей, своей семьей. В зоопарк сходим в контактный, потом на фазенду поедем. Даша у нас совсем не общительная, она стесняется, гости ей в тягость всегда, поэтому и решили сами справить. Сын совсем другой был, тусовщик еще тот и до сих пор!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
С прошедшими годиками сыночка Удачи и доченьку ОlgaV Дашу! Счастья, удачи и крепкого здоровья!
Мой малыш третий день медленно, но верно ползает на четвереньках, правда как устанет переходит по-пластунски. Ещё понравилось вставать в кроватке на коленях и грызть "дерево". Ничего на пол не стелю (все равно покрывала, одеала скользят и собираются в кучу), раньше в детской на ковёр стелила покрывало и там ползал только, а сейчас уже и в кухне тусуется. Радуется, стучит игрухами и по полу (бедные соседи снизу!) и по кухонной мебели.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мой пополз.пока неуверенно и медленно в пределах одной комнаты. устает быстро)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
С ползунками, девочки! ) Теперь глаз да глаз за ними. Мой уже и табуретки со стульями двигать начал, подползет и исследует Теперь из комнаты выйду, он за мной ползет. Настает пора, когда в туалет и ванную отпускать перестанет
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
С успехами детишек! А мы все никак не поползем. Не пойму, ленится или не понимает но пытается вставать, хулиганка. Я ее сажу на попу обратно. Если старший пищит, она тоже огорчается, плачет, сочувствует ему перед сном по нашей кровати коллбком катается, катается и засыпает. Прикольно так смотреть за ней
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы по этому поводу начали курс массажа. на третий день курса пополз как положено))) а то ленился все
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Кстати, нам еще упражнение с бутылкой помогло. Массажистка показала. Двухлитровую бутылку наполняем теплой водой, ребенка на четвереньки, бутылку под животик. И постепенно бутылку прокручиваем, она подталкивает под ручки, заставляя ребзя их передвигать вперед. А мама сзади под ножки чуток подталкивает. Бутылка не дает ребенку упасть вперед.