Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Веня переволновался просто, а так хорошо тянул, и по голосу слышно что маленький. Может поэтому берут малышей. Голос это шоу, такие талантище поют, а не поворачиваются, очень понравилсь как романс мальчик 14 летний пел, тож переволновался. Скрипник 12 летний не сказать, что талантище, больше шоумен будущий, но на сцене как рыба в воде.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вообще ничем Веня не пронял, были куда интереснее конкурсанты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я вчера поняла, что как мама никогда б на такое не подписалась.. За посторонних детей чуть не плакалось каждый раз, хоть поворачивались к ним, хоть нет.. Если б мое там стояло - там бы и умерла, наверное...
Ждем теперь Марселя нашего.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
В точку, Инна. Смотрю/слушаю с удовольствием, вчера смотрела и сегодня, сразу же еще раз началось бы, и снова бы смотрела. Очень нравится, какие детки талантливые.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Инна, точно. Это ужас как волнительно. А за Веню болею, субъективно)) он же немного и наш тоже, растемвместевский, в каникулы занимался в свои три, четыре года и этой зимой. Он очень славный и талантливый ребенок. В 4 года на фоно старинную французскую играл проникновеееннооо)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице