Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Виснушка писал(а):
в нефтянике был. может и щас есть.
они потом еще в УЗЭМИК базировались, а потом вот уже года 2 нигде не вижу ничего похожего. Там кстати не только мужчины, но и женщин очень много было у них и лучше получалось. А что насчет ребенка, я думаю проблема тоже решаема на время репетиций. А маме тоже нужна разгрузка и релакс, потому что только маме этот ребенок и нужен и важен!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DD писал(а):
Мы (Николай второй ) хотим сказать, что родителей судить не стоит
Я не сужу, а хочется понять,почему если тебя родили,то и выбор по жизни делают вместо тебя? И я знаю,что именно тогда у моей мамы был такой бзик, все ей говорили,что я очень талантлива. Так если она за меня решала,почему не заставила выучиться в музыкальной школе? Я бы сейчас на баяне играла. Значит 9 летнему ребенку дали свободный выбор,типа,ну не хочешь,не надо.А потом тыкали всю жизнь этой музыкальной школой. А когда я взрослая девушка сделала осознанный выбор,мне устроили грандиозный скандал,по поводу того,что я не могу делать самостоятельный выбор.Ну,и где логика?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая писал(а):
Я не сужу, а хочется понять,почему если тебя родили,то и выбор по жизни делают вместо тебя? И я знаю,что именно тогда у моей мамы был такой бзик, все ей говорили,что я очень талантлива. Так если она за меня решала,почему не заставила выучиться в музыкальной школе? Я бы сейчас на баяне играла. Значит 9 летнему ребенку дали свободный выбор,типа,ну не хочешь,не надо.А потом тыкали всю жизнь этой музыкальной школой. А когда я взрослая девушка сделала осознанный выбор,мне устроили грандиозный скандал,по поводу того,что я не могу делать самостоятельный выбор.Ну,и где логика?
Самое ужасное что вы до сих пор ей этого не простили! Наши близкие потому нас и раздражают частенько что бьют по нашим больным точкам.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
Самое ужасное что вы до сих пор ей этого не простили! Наши близкие потому нас и раздражают частенько что бьют по нашим больным точкам.
Наверно,поэтому надо от этого избавляться. Самое обидное,что во мне было много талантов. Я очень красиво рисовала,мечтала о художественной школе.Но родителям было не до меня,они выясняли отношения. Я завидовала брату,который учился в такой школе. В музыкальную школу я пошла сама записалась. Но я сангвиник,меня надо держать в уздах,я ни когда не доделываю дело до конца. Опять не обратили внимание. Пошла в спорт,долго занималась волейболом,но из за травмы пришлось уйти. В школе,учителя говорили,есть способности, но не хватает усидчивости. Дома отец бил сильно по голове,если не понимала тему,как он все мозги мне не вынес. Так что от обид надо избавляться
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Все, что человек хочет, обязательно сбудется, а если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то, разочарование только кажущееся – сбылось именно то... Кто это сказал, а? Не помню автора...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
DD писал(а):
Все, что человек хочет, обязательно сбудется, а если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то, разочарование только кажущееся – сбылось именно то... Кто это сказал, а? Не помню автора...
но детей наверное неплохо бы поддерживать в их желаниях...разве нет?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
4 ноября, день (ориентировочно 14,00, еще уточним), крейзи-пати у Солнечной (на спортивной) 1. Солнечная 2. Иринка 3. Златовласка 4. Солнцеклеш 5. Вера (если удастся детеныша пристроить) 6. КаприЗ (точно с ребенком буду,пусть привыкает к маме) 7. Инсайт-я тоже буду 8. Виснушка. можно я тоже? я никого правда не знаю...( 9Василиса 10.Moonlight 11. Котофея 12. Танцующая девочки, наверное, стоп уже - у меня иначе места на всех не хватит.
ИРИNka писал(а):
Вот вот..проскальзывает. Значит есть от мамы. А мама как зеркало. Вы просто идите своей дорогой. Родители они ж все говорят : вот. учились, работу надо государственную, пенсию, мало ли что не нравится тебе, терпеть надо и заниматься делом по профессии.
А вот не надо))) Родители свой путь выбрали. И прошли как могли и идут дальше. Они родили нас, назвали как захотели, дали образование, направили - и это здорово! Дорога человека - его личный выбор. Любой. И он должен его пройти по-своему. И потом дать жить своим детям. Маме(папе) можно спокойно сказать: благодарю вас за все, я понимаю, вы переживаете, наступит время: я так же буду беспокоиться за своего ребенка. но я пойду своей дорогой, я обязательно добьюсь высоких результатов, мне это нравиться делать и я буду заниматься этим) Каждый человек имеет право на свой собственный мир. ИМЕЕТ ПРАВО. Каким бы странным этот мир не был. Лезть за чужие границы нельзя(кстати, зачастую именно мать своим беспокойством и страхами отнимает у ребенка большую часть энергии и не дает ему двигаться вперед).
кстати, да. мама, например хочет, чтобы ребенок поступил в институт, настолько сильно хочет, что дите несколько раз подряд проваливается на экзаменах. У кого же я это читала :-\
со мной так и была, я поступила в институт, когда мама уже давно на меня махнула рукой. а прессинг какой был после школы уууууу... в итоге все равно - никуда не сдалось мне это образование (((
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Уважаемые наши волшебницы! Просим вас всех во избежании путаницы (кто есть кто (пожалейте оргов и прочих участников форума) написать свой старые ники на выбор или в подписи или в аватарке.
С уважением, Администрация форума
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Уважаемые наши волшебницы! Просим вас всех во избежании путаницы (кто есть кто (пожалейте оргов и прочих участников форума) написать свой старые ники на выбор или в подписи или в аватарке.
С уважением, Администрация форума _lifchik_
Уважаемая редакция! Администрация! Когда решится вопрос о неклонировании сообщений из одной темы во всю левую коллонку? Достаточно одного (последнего) сообщения из темы)
паулина писал(а):
у меня подруга расстановки проводит.) как то позвала в качестве статиста, и героиня выбрала меня на роль ненавидимой ею в детстве мачехи)) пипец, в итоге меня часа два все усиленно ненавидели)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Танцующая писал(а):
Уважаемая редакция! Администрация! Когда решится вопрос о неклонировании сообщений из одной темы во всю левую коллонку? Достаточно одного (последнего) сообщения из темы)
Данный вопрос, по-моему, звучал в нужной теме "Модератору", там на него ответ и прозвучал. Программист сейчас решает другие задачи на многомамках. Или это ответ на замечание цветочка?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Танцующая писал(а):
А я думала, что таких позитивных волшебниц ничего не раздражает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..