Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 03:41 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ты иди тему в реале открывай _koljasko_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 03:42 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сладких снофф _spim_ _spim_ _spim_

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 03:44 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
и вам всем сладких!)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 08:54 
премудрая

Новичок
Инсайт писал(а):
слова писать не буду,а то, я всю ночь прореву

Лучше прореветь

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 08:58 
премудрая

Новичок
Солнечная писал(а):
маму надо любить! надеюсь, у тебя получится снова это начать..
если мамы слегка напрягают навязчивостью или чем-то еще  - значит, они сами не совсем довольны жизнью, не все так гладко, не живут полноценно, не самодостаточны, если приходится с дочками быть навязчивыми или что-то другое, что мешает отношениями.
и если дочкам таких мам удастся подняться над своими обидами на маму, и начать снова ее любить, и дарить ей эту любовь - то это будет им, дочкам, огромный плюс.

Девочки, любой человек - наше внутреннее скрытое отношение. И мамы в том числе. Спросить надо у себя, а чего я боюсь, какие мысли выносит мне мама? МОИ МЫСЛИ! Какие мои сомнения?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 09:21 
премудрая

Новичок
Серверное сияние писал(а):

а еще я оооочень боюсь быть похожей на свою маму....... и внешне и внутренне... иногда внутри что-то от нее проскальзывает, мысли какие-то , поступки..... тут же гашу их, не давая вырваться наружу.....

Вот вот..проскальзывает. Значит есть от мамы. А мама как зеркало. Вы просто идите своей дорогой. Родители они ж все говорят : вот. учились, работу надо государственную, пенсию, мало ли что не нравится тебе, терпеть надо и заниматься делом по профессии.

А вот не надо))) Родители свой путь выбрали. И прошли как могли и идут дальше. Они родили нас, назвали как захотели, дали образование, направили - и это здорово!  Дорога человека - его личный выбор. Любой. И он должен его пройти по-своему. И потом дать жить своим детям. Маме(папе) можно спокойно сказать: благодарю вас за все, я понимаю, вы переживаете, наступит время: я так же буду беспокоиться за своего ребенка. но я пойду своей дорогой, я обязательно добьюсь высоких результатов, мне это нравиться делать и я буду заниматься этим)
Каждый человек имеет право на свой собственный мир. ИМЕЕТ ПРАВО. Каким  бы странным этот мир не был. Лезть за чужие границы нельзя(кстати, зачастую именно мать своим беспокойством и страхами отнимает у ребенка большую часть энергии и не дает ему двигаться вперед).

Поэтому улыбаемся и идем дальше. Серверное сияние, подари маме шубу мысленно...веселенькую какую -нибудь шубку...с цветочками, например ;D

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 09:25 
премудрая

Новичок
evelin писал(а):
Я тоже нахожу в себе черты своих родителей. Может это нам поможет их лучше понять и не допускать их ошибок?

И еще, черты наших родителей усиливаются в нас раз в 10! Не удивляйтесь. Это может никак не выдаваться внешне и просиживать глубоко в подсознании....Вот родители и показывают, что нам изменить в себе надо. Вообще, если любую ситуацию или человека воспринимать именно как откровение некое, знать, что что-то он несет для тебя, можно менять себя(значит это есть у меня), а заодно поменяется мама, папа, деть и соседи

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 09:29 
премудрая

Новичок
Пошла я спать ;D

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 09:32 
премудрая

Новичок
Самая богатая женщина в мире...удачи тебе в проекте!!!!! Премию дали, ждем цыплят!!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 10:38 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А мне иногда кажется,что моя мама все таки изменила мою жизненную дорогу. Часто мне сниться,что я играю на сцене.Мне так хотелось играть в театре,если бы не сложилось,то с удовольствием учила бы деток этому. Но даже сейчас мама твердит,что актриса это плохая профессия,что ни чего хорошего из этого не вышло бы. Ну да,а воспитатель хорошая.Вообщем мама решила за меня,что я должна быть воспитателем,а не актрисой. А я когда работала в детском саду,все удивлялись,что я там забыла. Все утренники мои.Как то устроили для сотрудников Вечера на хуторе близ Диканьки,я играла 11 ролей. Я успевала забежать в группу,переодеться и бежать обратно. Тогда вечер переименовали в театр одного актера ;D Заведующая замуж не пускала,говорила,кто будет утренники играть.
Поэтому я не буду вмешиваться в жизнь своего сына, пускай делает сам свой выбор,даже если ошибется,если нужна будет моя помощь,помогу.Кстати актер еще тот, такие сценки иногда показывает,я от смеха падаю. Но он не хочет идти в театральный кружок.Ну и ладно,буду дома смотреть театр двух актеров.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:08 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ИРИNka писал(а):
я начала есть!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

аааа, наши килограммы подействовали!  :D

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:17 
богиня

Почетный участник СП
А я как то своему мужу продала свои килограммы,за деньги.Но у нас почему то ничего не получилось :(

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:26 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая почему ты думаешь что все ушло от тебя навсегда? Ты что уже на смертном одре? У нас был театр самодеятельный, его вел режиссер Шеин, чудная я скажу вещь! В нем играли люди обычных в жизни профессий. Даже иногда на сцене было видно что это не профессионалы, но как они играли!!!!! Это просто чудо! Некоторые вещи были просто шедевральные: "Поминальная молитва", "Чертова мельница". Я с удовольствием смотрела их не по разу. Спектакль шел несколько воскресений подряд, потом они ставили следующий. Некоторым актерам даже дали звание народных! Один даже не захотел эммигрировать с семьей, так его театр здесь держал! Знаю ,что Шеин умер и театра этого, увы не вижу нигде, но думаю, такие самодеятельные группы есть. И есть в любом городе! Может просто взять  трубку и позвонить по дворцам культуры?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:30 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Точно точно! Есть очень сильные народные театры. В нашем городе не знаю про такие.
А одна моя няня, кстати, получила уже в возрасте "далеко за сорок" профессию режиссера в нашем ВЭГУ, будучи вдовой, одна воспитывая сына...
Теперь она ведет свой тренинг "актерское мастерство для жизни" и подрабатывает в нескольких местах - в модельных агентствах...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:32 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Фифа писал(а):
Златовласка везучая почему ты думаешь что все ушло от тебя навсегда? Ты что уже на смертном одре? У нас был театр самодеятельный, его вел режиссер Шеин, чудная я скажу вещь! В нем играли люди обычных в жизни профессий. Даже иногда на сцене было видно что это не профессионалы, но как они играли!!!!! Это просто чудо! Некоторые вещи были просто шедевральные: "Поминальная молитва", "Чертова мельница". Я с удовольствием смотрела их не по разу. Спектакль шел несколько воскресений подряд, потом они ставили следующий. Некоторым актерам даже дали звание народных! Один даже не захотел эммигрировать с семьей, так его театр здесь держал! Знаю ,что Шеин умер и театра этого, увы не вижу нигде, но думаю, такие самодеятельные группы есть. И есть в любом городе! Может просто взять  трубку и позвонить по дворцам культуры?

в нефтянике был. может и щас есть.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:34 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
щас нету, к сожалению, видимо, не стало Шеина - не стало театра.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:34 
богиня

Почетный участник СП
Девочки, а вы не забываете что у меня особенный ребенок? ;) Я не могу столько времени посвятить себе любимой,а я знаю,сколько времени уходит на репетиции. Вы думаете меня надо долго уговаривать?  _no_

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:36 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка везучая писал(а):
Девочки, а вы не забываете что у меня особенный ребенок? ;) Я не могу столько времени посвятить себе любимой,а я знаю,сколько времени уходит на репетиции. Вы думаете меня надо долго уговаривать?  _no_

Тогда получается, что мама тебе правильно советовала.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:38 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня подруга расстановки проводит.) как то позвала в качестве статиста, и героиня выбрала меня на роль ненавидимой ею в детстве мачехи))
пипец, в итоге меня часа два все усиленно ненавидели)))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:38 
богиня

Почетный участник СП
DD писал(а):
Тогда получается, что мама тебе правильно советовала.

тогда когда мне мама советовала, я не была еще замужем. и жизнь моя могла бы сложится по другому.....И занималась бы я любимым делом,а не тем,чем мама посоветовала. Или хотите сказать,что родители всегда правы?

Страница 146 из 496 [ Сообщений: 9912 ] На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 496  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых